Поддерживаю! Ждём новостей и фотоПро коня-то хоть черкнула бы... уж и не вспомнить когда про него тут чего было... а фотки и того меньше...
Муш???? :shock: :shock: :shock:Rowena написал(а):Ну про жизнь. Уже весело) И дальше веселее)
Машину вчера разбила в хлам :mrgreen:
С конем немного лучше. Скоро наверное шагаться пойдет. Настроение у него отличное) Линяем во всю.
Вот ездить теперь к нему не на чем.
Муж мой грозится мне пожизненно пешей жизнью. Или разводом)
В общем у меня все весело)
Долги старые еще не отдала как новые надо на ремонт :lol:
Олька! Не переживай! Так весело у всех нас... Главное, не падать духом - вот, наличие веселых смайлов в посте уже хорошо Так что держись, не обращай внимания ни на что, главное, что рядом понимающий человек и любимый конь! Все будет хорошо!Rowena написал(а):В общем у меня все весело)
Ты хоть поподробнее напиши, что произошло. И что подразумевается под понятием «в хлам»? и сама то целая? И вообще все как то непонятно интенсивно развивается. При последней нашей встрече ты вроде планировала вообще машинку новую/другую брать.? А сам то он за рулем??? Пущай возитRowena написал(а):Этот понимающий человек ставит перед выбором либо машина либо я...Ну кто так делает((( Я без машины даж к лошади не попаду. Какая-то чрезмерная заботливость.