Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, и я тебе тоже написала. :)
Интересный такой дневник получается:"Я тебе в личку написала, и я тебе написала". :D

Конь переживет. Все ресурсы - на себя!

Да блин жаловаться на весь мир, что у меня все хреново как-то нехорошо) Хотя зато завидовать никто не будет) Враги успокоятся) Надо святой воды где-нить надыбать...Вдруг поможет?
А так есть я которой на лошади ездить нельзя. Даже почистить ее нельзя. И есть лошадь, которой необходимо внимание и вложения и лечение. Добраться мне до нее никак вообще.
Все лошади как лошади одна у меня на ровном месте находит че б себе поломать.
Спасибо девчонки.
Ир, конь-то переживет, вопрос только с какими последствиями. Ну да, а так все ресурсы на себя. Хотя их уже тупо нет. А дальше круче. Потому что я на месяц выпала из рабочей жизни) В итоге долги по работе растут как снежный ком и я прихожу в ужас представив как это все я буду разгребать. Подвожу целый коллектив. Руки опускаются. Ну и не заплатят не хрена опять же из-за болезни. Дебит и кредит не сходятся нихрена :mrgreen:
Вы не подумайте) У меня нет паники. Да и беды все так относительны. Вот кому-то даже жрать нечего. Я не жалуюсь) И я понимаю, что приорететы сейчас не на стороне работы) Стараюсь просто ни о чем не думать.
Хотя б за комп меня уже пускают и то хорошо. 8)

Ого как жизнь тебя опять бабахнула :| ... Ты держись, не унывай! Все будет хорошо, главное - это твое здоровье. А все остальное разрулится потихоньку...
Rowena написал(а):
Если тебя это утешет - то не он один такой у тебя :wink: , у меня такая же проблема. Опять с ногой что-то натворил?...

Выздоравливайте скорей оба!

Тигровая Пума написал(а):
Rowena написал(а):
Если тебя это утешет - то не он один такой у тебя :wink: , у меня такая же проблема.
Ну, не знаю, мне кажется Прада в этом деле всё же чемпион.

Да было дело. Тяжелое расставание с бывшим сказалось. Это было через чур для меня. Угу. Все болезни от нервов. А нервы из-за мужиков)
Я сейчас как хрустальная ваза себя веду. Потому что иначе невозможно. Стараюсь не нервничать и двигаться медленно. Для меня это сложно)
Сегодня первый день на работе. С больничного я сбежала. Меня еще на неделю хотели под домашний арест посадить. :mrgreen:
Ну да, у Масика опять ноги. Плечо похоже. Будут деньги Новаковского буду вылавливать. Может хоть он диагноз поставить сможет.

я месяц дома просидела...еще чуть чуть и уволили бы на фиг :roll: Я думаю неделя сильно не скажется) Неделей раньше на работу, неделей позже... Главное чтобы было куда с больничного выходить :mrgreen:
да ничего, два дня первые было хреново, сегодня пока все ТТТ хорошо. Втягиваюсь потихоньку)
Вот всегда было интересно, почему человек считает что изменение в календаре одной цифры чет меняет) И ведь абсолютно все такие суеверные. А я не верю) Самообман это :mrgreen:

У нас столько снега! И море солнца! Проходила мимо играющихся собак. И вспомнилось все) Мне снова хочется взять в руки фотик! Снова хочется снимать собак, людей, все подряд! С ума сойти можно! :shock:
Я возвращаюсь :mrgreen:

Rowena написал(а):
У нас столько снега! И море солнца! Проходила мимо играющихся собак. И вспомнилось все) Мне снова хочется взять в руки фотик! Снова хочется снимать собак, людей, все подряд! С ума сойти можно! :shock:
Я возвращаюсь :mrgreen:
УРА! Давай, хватай фотик! Твори!

Вот это настрой!!! Вот это я понимаю!!! :D :D :D
Так держать! Наши партизаны и не такие крепости брали! :mrgreen:
Даешь шедевры!

Вчера было так здорово на улице! Фоткала все подряд))))
5dc7e6da7cee.jpg

84ed00bc5f64.jpg

9901169406c2.jpg

6ed23d79ce90.jpg

fe8e9273d0a0.jpg

66770b918326.jpg

aa33da6d1eb0.jpg

b0d05c8bfecb.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху