Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rowena написал(а):
Этот понимающий человек ставит перед выбором либо машина либо я...Ну кто так делает((( Я без машины даж к лошади не попаду. :( Какая-то чрезмерная заботливость.
А ты сама то за какой выбор? :?

Rowena написал(а):
На новую машину денег нет) Зато мужик есть :mrgreen:.
От он, оптимистичный подход к жизни) праильно, Оль, не в машинах счастье. А муш... как показывает практика, бывает такое, что они со временем могут примириться с конством. Некоторые даже верхом ездить начинают... (чувствую, много сказок все таки я в детстве читала :D )

Неверная написал(а):
Rowena написал(а):
Этот понимающий человек ставит перед выбором либо машина либо я...Ну кто так делает((( Я без машины даж к лошади не попаду. :( Какая-то чрезмерная заботливость.
А ты сама то за какой выбор? :?

Да! и мне ОСОБЕННО это интересно! И вообще удачненько я зашёл! Хоть новости про себя почитал)))

Хороший муш познается в беде, тьфу, в констве...
Вообще человек либо принимает тебя такую как ты есть и с чем есть :lol: , либо, извините, это не муш, а пигмалион, вот пусть себе и растит сам себе что-то...

И вообще, хватит о мужьях, где фото? Оля, имей совесть, хоть бы старые выложила! :anti:

Оставьте моего мужа в покое. Кому вы там чего собрались промывать приколистки).

Тогда ты с нами поговори. Ультиматум. :D
А то сама с нами толком не разговариваешь, мужа, виш ли тоже в покое оставьте.

Разговаривать особо не о чем. Жаловаться про свои проблемы смысла особого нет. У всех они есть. Вот наладится жизнь опять наверное потянет от нечего делать мемуары писать.
Фоток особо нет возможности выложить могу вот рисуночек из последних. Настроение было для себя порисовать впервые за последние 7 лет)

x_561c5a95.jpg

Умничка моя! Самая лучшая девочка на свете!
А Маська наш, идёт на поправку. Скоро можно будет спокойно с ним шагать. И если кто-то из здесь присутствующих думает, что я против коневодства - Вы глубоко заблуждаетесь. Вообще-то, на данный момент я коняшку нашу вижу в 7 раз больше, чем "мадам" Rowena (т.е. каждый день). И познакомился я нсачала с Масиком, а уж потом с его хозяйкой! Вот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху