Re: Жизнь прекрасна!Жажду совета!))
Когда я начинаю зацикливаться на недостатках своего коня, я начинаю вспоминать достоинства))) Вот мы на галопную дорогу целое поле едем по обочине трассы, где дорога узкая и машины летают в полуметре со скоростью 80-100км в час...а он рысит себе или шагает и только глазом косит)))) ни шарахов ни истерик и спрыгиваний в канаву
Поднимается в галоп от зада с нужной ноги по прямой, с приседанием, ну и что, что так бегать не умеет, зато стартует в духе выездковой лошади :lol: Дает себя везде трогать, хвост крутить, залезать и седлаться справа(я считаю, что лошадь должна быть равносторонне развита 8) )
Расчищается не плохо, дает все ножки сам. Не любит суконкой голову обтирать, зато под щетку сам подставляет :wink:
Собак не боится, птичек тоже...с коровами сложнее)))
Можно сделать галоп в сторону дома и отдать повод не беспокоясь что конь разнесет. Умеет работать на камеру)))
За кусок яблока душу продаст! Я считаю это достоинством, тк. благодаря этому очень хорошо обучается, когда не ленится.
Он очень разный, конь настроения, с ним очень интересно работать. Очень чувствителен к содержанию, но зато не прихотлив в еде.
И вообще он самый самый :!: 8)