Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Жажду совета!))

Вчера занимались с Веркой...ооо, она просто молодец! Всего-то второй раз, но лошадь уже почти готова к посадке в седло, по крайней мере она уже шагает со мной на животе в седле спокойно, дает с седла себя всю трогать и хлопать( в прошлый раз не давала правую сторону), со стремени с прыжка залезать, в общем ногу еще не перекидывали, но инсценировали что-то подобное с переносом центра тяжести и похлопыванием на месте второй ноги, там где шенкель. Не смотря на такие успехи, спешить мы не будем))) Залезу, когда она будет считать это обыденным и перестанет наконец вообще обращать внимание, что там сверху взлетает с земли в седло. А вот с остановкой на голос на корде сложнее, при виде табуна кобыла отвлекается и уже не слышит меня...табунная кобыла что с нее взять, но ничего будем искать способ заинтересовать лошадь) На похвалу и вкусняшки что-то не очень ведется кобылка, а жаль.

Светина Доза)
ed9ff5684f0b.jpg

Восходящий)
6009a05c5c48a9e37e.jpg

Надоело хвалить :D ... Любая фотография - хоть сейчас в настенный календарь! Наверное, так получается, когда не только руки "оттуда" растут, но и есть талант.
А на почесушки кобыла тоже не ведётся? Я понимаю, что в табуне её товарки начёсывают, но если найти самое чесальное место?..

акви, спасибо :wink:

Вчера снимали)))
Красавица Мневис
d7d4040c.jpg

f072663404bb005ba6.jpg

46aef815cb374a2717.jpg

Мневис
d35fdc226e2af9d273.jpg

0ef7c6c3360d0ec962.jpg

379d968be8eed0041f.jpg

Фото не просто "класс", а вообще "отпад" !
Графиня Наташа Ростова на псовой охоте...
И качество изображения, и выбранные моменты - дааа!

Какие борзые!! :sun: Эх, если б я могла своего с лошадью в поля брать... Пока они только по отдельности получаются.

бери не сомневайся.. я тоже все тянула - все некогда было... Брали только в поля в соправождение и то не на долго.. собака сама по себи мы с кобылехой сами по себе... а щас вот и на поводке ходит почти под копытами...и галопом вчера поехали.. хотя я пришла к выводу что поводок должен быть длиннее... это коротко.. вот все фотки что смотрю у всех длиные поводки... А Надины борзые (темные собаки) вчерав вообще лошадей второй раз в жизни увидели... (первый раз тоже у меня , но мы даже не подходили к табуну... так пол фотосессии приседали и в сторону ломились.., а к вечеру освоились и сайгачили прямо под лошадьми.. это в крови наверно.. :roll:

В поля-то еще ничего, но нам туда через дачный поселок ехать, приходится иногда с машинами разъезжаться, не представляю, как там собаку с лошадью провести. Да и щен от лошади стремится в противоположном направлении, руки выдергивает просто :lol: Плюс конь молодой и местами с головой дружить перестает. В общем, куда ни глянь - везде проблема.

выложу еще одну буланую) нравится она мне) очень фотогеничная лошадь! ))
59e7495a8a7d997435.jpg

сегодня Верку заезжали, вот блин! Я сегодня отездила на своем, и когда со стремени запрыгивала на кобылу...без задней мысли уже хотела махануть второй ногой и сесть в седло...черт :lol: в последний момент вспомнила, что это не Диор!
И вот не поверите, я уверена, что сядь я в этот раз в седло она бы не просекла изменений и стояла бы дальше))) правда как бы я с нее слезала ... :lol: это мы еще не отрабатывали :lol: Куча вариантов в голову приходят:
-катапультирование в траву с изобилием кучек новоза :lol:
-радео и козел в качестве ускорения по падающей мешени
-здраствуй дерево(торможение в сосну)...бе :lol:
-здраствуй столб ( их там целых два) :lol:
-полет до самого Калининграда :lol:
А еще был разговор с моим мужем...он спросил скольких еще лошадей я собираюсь заездить? :lol: Мне пришлось сказать, что Восходящий будет последним в списке! Света! не заводи больше незаезженных лошадей! :lol: :wink:

Фото как всегда божественны)

А по поводу поводка - есть же такие "Рулетки". типа сам сматывается и разматывается - я думаю верхом очень удобно былобы...

Rowena написал(а):
Света! не заводи больше незаезженных лошадей! :lol: :wink:

Ну почему на до мной все издеваются??? :lol: незаезженные лошади лучше чем заезженные.. они по крайней мере почти все целые в отличии от заезженных... :!:
а то что "из спорта" по частникам рассходиться так там вообще шлак-отвал...
:(

Неверная написал(а):
Rowena написал(а):
Света! не заводи больше незаезженных лошадей! :lol: :wink:

Ну почему на до мной все издеваются??? :lol: незаезженные лошади лучше чем заезженные.. они по крайней мере почти все целые в отличии от заезженных... :!:
:(

Ну это извечный спор, просто не все могут заводить лошадей для души, чтобы было. У кого амбиции, кому то попу покатать...

Боже, красота какая! Пошла читать все сначала и записываюсь в ПЧитатели :)

добро пожаловать! :D Очень рада! Советую начать с 3 страницы ) первые две писались очень очень давно :lol:

Бербери написал(а):
Ну это извечный спор, просто не все могут заводить лошадей для души, чтобы было. У кого амбиции, кому то попу покатать...

Что то я не поняла.... Ольга просто стебается я так понимаю... это она предложила Верную обкатать...острые ощущения любит по жизни.. а что делать Диор почти не каприолит... Зорька не стартует-значить надо обкатать еще кого нибудь...там и Восходящий на очереди...

Аривидерчи написал(а):
Неверная написал(а):
Свет, откуда цинизм такой вдруг..

Цинизм от туда .. что я у Дозы нахожу все больше и больше болячек.. ради так называемого «спорта» ( я не говорю а о нормальных владельцах) я говорю о тех у кого лошадь 4-х лет от роду сигает 130 и ходит в глубоком сборе :evil: ... а в 10 годам это полный инвалид с разбитой спиной и ногами и сломанными маклоками ...и я не буду называть клички...вот нафига спрашивается нужен этот «спорт»-если лошадь к 9-ти годам ( в самый расцвет сил)уже ни на что не годиться :( ...только на шаговую работу... и как теперь это лечить??? и вообще мне не понятно с плеча это у нее идет или с бабки... скорее бы Виктор приехал.. хотя толку то??? что сделано то сделано...
Вот Верная у меня — никогда всадника не знала-здорова как корова... Зорька тоже во время не далась-так тоже целая везде... а Дозке не повезло... :cry:

Свет, ты зря про амбиции и попу катать на наш счет записала))) Бербери это писала имея ввиду явно не нас.
:wink:
А Дозу правда жалко, ради полу года славы угробили беднягу...а ведь кобыла молодая ей еще жить и жить.

Rowena написал(а):
Свет, ты зря про амбиции и попу катать на наш счет записала))) Бербери это писала имея ввиду явно не нас.
:wink:
А Дозу правда жалко, ради полу года славы угробили беднягу...а ведь кобыла молодая ей еще жить и жить.

да я ничего не записывала.. просто не поняла и все! могу я в конце концов что-то непонять??? :lol: :?: ....
Ну Дозу в полу-трупы тоже записывать рано-бывало и хуже...но все равно грустно :( красота редкостная и такая неприятность с ногой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху