Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Жажду совета!))

Какая выставка??? разве не 10-го??? а мое присутствие обязательно??? вам ведь все равно за собакой ехать ко мне (у меня машины то нету :| )...Надя поможет-она обещала....

Книжку дава-а-ай...

Слушай если я в следующие выхи дрянь не кастрирую то у меня 100% в следующем году будут жеребята... он во всю на Дозу лазит... и она не отбивает... он только писюн доставать не научился пока.. (но это ПОКА)...

а первые выходные июля уже распланированы :(

нет на следующих.. ок можем сами.. только с тебя фотки плиииизз... а что в июле? :wink:

опечалась я не июль а июнь...
24-25.05- развлекать Реалистку
31-1.06-Новаковский-и лечить стадо
5.06 Руслан и д/р Виктории-соответственно след выхи я в коме... :shock:
А еще мне надо что то с машиной, постоем и ремонтом решать... :oops:

Веркин масенька)

60e14cf441315b2afc.jpg

Пора, пора всё-таки тебе выпускать собственный настенный календарь! :D .

а у меня есть один) мне мой парень мне на ДР подарил клендарь из моих фоток)))

А Аризона была сегодня просто прелесть! Если и стартовала то мягкой рысцой! Никакого галопища не было) почти не вздрагивала и не зажималась. Адекват, почти полный!
Я с нее слезла сама и даже зелезла тоже сама(в конце тренировки), никто нас не держал под узцы :D
Воть))) Усть что отметить! :D Какая ж это мягкая и замечательная лошадь, когда не дергается и не истерит! :wink:

Смотри не сглазь! А то захвалишь... :D
А календари такие надо тиражом выпускать - и в продажу! Красиво же! Народ покупать будет и вам лишний заработок... Небольшой, правда.

Вот-вот, я тоже всё облизываюсь! Хотя, если даже и сподобятся - пересылать далековато, нет?

Вчера в полном составе выбрались верхом на море. Фото будет позже)))
В итоге моему коню досталось больше всех, ему пришлось в 2 раза больше отмахать, чем другим, до места встречи, минимум 50 км. за день пробежал, немного спину намяли...эх, надо кавбойку покупать, в английском седле нельзя лошадь столько времени работать.
Дюха герой! Выехали в 11, вернулись домой в 18 часов... Он вел себя как истинная кавбойская лошадь! На распушенном поводе с подведенным задом работал на одном корпусе и шенкеле. Я его просто обожаю...если б он еще под ноги смотрел))) его внимания хватило на первые 2 часа поездки :roll: а потом мы стали собирать все, что возвыщалось над уровнем земли хотябы на 10 см. :x Я конечно тукан полный! Дома лежат уже год как ногавки и колокольчики, которые покупались именно для походов...я про них забыла...аааа, в итоге синяк на заднем копыте и ссадина на венчике...бедный мой коник! Плохая я хозяйка! Теперь будем травмы пару недель залечивать, лишь бы обошлось с копытом все. :cry:

фотографии в студию! :)
а я тоже вчера на море была,с классом! так здорово:море бирюзового цвета,волны,голубое небо,песок... :tasty:
а вы в какое место ездили?

Собственно, с чего все началось?) Приехали к нам Наташа с Великом( ее парень)) и решили мы их на море свозить) Сборы проходили, конечно, как попало и в спешке. Светиных кобыл перегнали до Кати за день, почему-то Дюху решили утром в день поездки гнать туда же …собственно так началась история )))
Поседлались: на шею надела смотанную веревку, в руках пакет с бутербродами и веревочным недоуздком ( рюкзак так и не нашла…но он точно имеется)). И вот мы выехали, пошагали, порысили вдоль дороги, звонит мне Света и спрашивает скоро ли я буду..,конечно, нет! Мы только треть путь до Катерины отмахали! Пришлось оставшееся расстояние в спешке ехать манежным галопом и рысями. Поездкой я откровенно наслаждалась, тк. конь был просто чудо! Как оказалось за день до поездки он снял недоуздок и кутил весь день с кобылами :lol: В итоге конь был доволен и счастлив 8) делал все, что я хочу и даже сам предлагал сбор на длинном поводе и зад подводил…управлялся исключительно корпусом и шенкелем, а потом еще и голосом ( когда я настолько устала, что давать шенкель было уже просто лениво :oops: ). Единственный минус: на галопе продырявился пакет и бутерброды с недоуздком были потеряны..,конечно, возвращаться я не стала...все таки нас ждали и гнать коня обратно через 5 полей было бы издевательством, решили на обратном пути поискать.
Приехали мы на место стрелки в самый раз! Даже остальных немного опередили. Дальше было весело))) Конь, мой встал…навострил ушки…раздул ноздри и тоненько неуверенно заржал))) бедняга был не до конца уверен, что это не глюк! :lol: Из-за кустов выплыли 4 обалденные кобылы! Одна краше другой! ))) Дальше были 15 минут унюхивания и попыток пристроится в попу к одной из дам( умиляет чес слово) , конечно, этого ему никто не позволил сделать. Но конь шел позади табуна в полной уверенности, что все они теперь его! А я так ехала сзади и говорила в след Свете, Вале, Наташе и Кате…вот смотри Дюха сначала мы покроем вон ту пегую лошадку…Света как-то быстро таааак обернулась…с улыбкой: :twisted: Потом( продолжаю я) мы покроем Дозировку! Дюха кивает в ответ головой :lol: Мне становится совсем весело и предлагаю ему покрыть заодно и Мневис…Коню явно эта мысль пришлась по душе и он прибавил ходу))) Чтобы угомонить пыл жеребца производителя пришлось его поставить впереди процессии)))
Так мы и ехали…пока кобылы не начали выпендриваться, то одна начинала козлить и каприолить, то другая явно метила копытом в сторону соседей…Дюха бедный не знал куда деваться! В итоге он резко тормозил и прыгал в кусты с дороги…подальше от невоспитанных дам!))) В общем делал все возможное, чтобы оказаться позади табуна кобыл)))
На море мы все добрались ой как нескоро..и не без происшествий (Наташа лучше за меня расскажет про ее злоключения :wink: )
В общем красота! Доехали, поставили лошадей пастись, а сами сели перекусить…все кроме меня замаялись( большая часть народа давно в седле не сидела)))…и когда я сказала пора по седлам и по морю на фотосессию…все как то скуксились…Артур спас ситуацию! Слово за слово…и вот он уже на моем коне( сам напросился)) рассекает поберегу моря…ну просто ковбой мальборо! Не меньше! Остальные за ним на море потянулись.
85c9af51d42346018d.jpg

666500cde80bd2c9c5.jpg

b81849871f189268e8.jpg

bcafa6b16ebb9a22d3.jpg

А как он скакал галопами по волнам! А как он искупался вместе с конем!, случайно шагнули на глубину))!
Кобылы тоже не остались в накладе! Они прямо по пузо в воду заходили! А некоторые ковбойские лошадки так и вообще из себя пароход изображали))))) Пегая лошадка была первооткрывательницей среди женской половины) Дюха не в счет, он на море не впервые!
41b0efe7191deabb63.jpg

acdcb43ee7f02589d9.jpg

8f186366cb2d9ab6a3.jpg

Наташа на Дозе
6f963caf4fc2a28164.jpg

da99b576ccc71b6b52.jpg

Света на ковбойской Зоре))
1fdc8061f0ea78a5a1.jpg

bc4e396b08715650fc.jpg

И только Мневис оставалась неприступной!))) Что Валя только с ней не делала…не пойду и все тут!
ef002e1de09a05719c.jpg

Ну пошли! Не хочу!)))
Но за другими девками пошла! А потом и сама уже галопом по полосе прибой бегала! Молодцы!
f51f3913e4315eb60b.jpg

Обратно ехать желания ни у кого не было) Все устали и лошади тоже! Но пришлось…
От усталости малость сбили с дороги…благо я там кое-как, но ориентировалась, выехали на знакомую мне тропинку от которой уже и скорректировали направление, пришлось одно поле поперек проехать по буеракам, а не дороге, но знакомый путь с нашими следами был найден…Слова Светы: ну что теперь Сусанин?…я не забуду никогда, было весело :lol: Вот такое впечатление, что дорогу запоминала только я ))) хотя я тем путем тоже впервые ехала! Расстались где встретились и поехали дальше…нам еще надо было доехать до дома…и тут пошел обещанный гисметео дождь...В итоге конь отмахал 50км не меньше, бедный…но он молодец, до самого конца бодряком шел!
Недоуздок и бутеры кстати нашли, мало того как раз на месте потери спугнули касулю...о какая красота! Невысокий, стройный, ярко-рыжий самец с ветвистыми рогами :shock: ...посмотрел на нас и так лениво поскакал в сторону леса 8)
Эх, жаль в тот день солнца не было и море было по штурмовому мутным...

Какой рай! А у нас в Москве плюс шесть и беспросветный дождь вторую неделю!

конкретно в этот день с погодой не повезло, было 16 градусов и без солнца, над головой висели непроглядные тучи которые всю поездку на нас покушались)) а так у нас уже 2 недели солнце и тепло! красота! по выходным весь народ на море. :lol:

УУууууу, вредина. Когда ты только фотошопить успеваешь? :shock:
А что у меня с лицом, кошмар какой 8) :lol:
Мы билеты меняем. На четверг вечером или пятницу утром.

Иззовидовалася вам вся напрочь, клавиатура скоро перестанет работать от переизбытка слюней. :D

ИринаM написал(а):
Иззовидовалася вам вся напрочь, клавиатура скоро перестанет работать от переизбытка слюней. :D

Ага, аналогично. Завидую черно-белой завистью...

Наташ, а что с лицом не так? 8)
Кстати фотошопа там в принципе нет. Рамочка одна, ну и уменьшала в фотошопе.
И действительно!,когда я фотки обрабатывать успеваю :lol: Я сегодня легла в 5 утра...Не могла же я заснуть не посмотрев фотки с конкура...а там 2 флешки...ну и батарею надо было сначала зарядить, а потом уже скидывать на комп, а он такой тормозной....бррр

Rowena написал(а):
Доехали, поставили лошадей пастись, а сами сели перекусить…все кроме меня замаялись
все быстренько заценили олину скромность.
Rowena написал(а):
Вот такое впечатление, что дорогу запоминала только я )))
ну у меня вообще сложилось впечатление, что дорогу не запоминал никто - понадеялись на Катю, а Катя вернулась раньше нас. Когда Оля с дороги сбилась, помогла Света, она тоже в тех местах ориентируется.. я же там была впервые, а Наташа тем более.
Пойду напишу в дневнике Неверной прикол про танки. Это очень крутой прикол, я до сих пор нервно дергаюсь во сне.

А что не так? :lol: как вспомню, ну пошли фоткаться? Не будем, не хотим, давайте еще по отдыхаем, и при чем тут скромность? Констатация факты, вы бы с себя со стороны видели! С таким трудом ловила улыбки на лицах :evil:
Ага Света ехала впереди, а я сзади говорила куда сворачивать 8) Света мне до последнего не верила, что я правильно направление задала))) Даже, когда до дороги осталось 15 метров. Так сильно не верила, что я уже сама в себе начала сомневаться, там действительно дороги из-за травы до последнего видно не было. :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху