Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Жажду совета!))

не ну что Света то??? я вообще сказала что вести не буду.. я Сусан еще тот... а то что кое-кто Энерджайзер-так в этом никто не сомневается...я по тем полям последний раз лет 8 назад ездила... там вообще все поменялось на фиг...
Кто тебе не верил??? что за трагедия...??? если бы мы даже ехали туда куда поехали (во завернула!)-мы бы выехали на Кругловскую дорогу... вообще не вижу даже причины спорить... вот если бы там не было дорог и мы бы в итоге выехали где нибудь в нестеровском районе (или за границей)-вот это был бы прикол с коневозами...

танки это да... кстати я до сих пор не услышала Наташино мнение по этому поводу.. а было бы интересно!!! 8)

Ага...ладно танки! а летающие копыта Мневис? а валяющаяся Доза? :lol:
...но танки и арт. обстрел...рулит!...Света, у тебя теперь будет прозвище Безбашенная! :lol: Это ж надо было в центр учений забурить! да еще и желанием подъехать поближе к танку! Думаю солдатика, который вас проморгал в ночное поставят и картошку будет чистить до конца службы :lol:

Да, а по той дорожке мы бы прямо к Цветному выехали, крюк пришлось бы по дороге делать...ну нафиг, там все летают неглядя, что лошадь по краю идет...у них наверное нет мысли, что животное может испугаться...и убежать некуда. тк. там тунель из кустов по обе стороны. Спасибо, что мне с Дюхой еще не бибикали! И туда и обратно без происшествий обошлось. Я представляю на той узкой дороге 4 лошади и иномарка мимо летящая...жесть!

Народ, а поподробнее, а то заинтриговали обрывками фраз и все. А где же отчетик, со всеми красками, со всеми описаниями и чувствами вашими. Пожалуйста, напишите и опишите :pray:

ну вот! опять меня обвиняют в краткости :lol: надо сказать моей сестре, что она талант))) Хотя она вроде и так в курсе 8) :lol:

Не обвиняют, не в коем случае, п росто слезно просят, а если есть еще фотки, то их тоже в студию (кстати, а Борзеныш с вами не бегал?)

значит, у меня остались совершеннодругие впечатления от этого путешествия. Кстати, если ковбой Мальборо увидит эти фотографии, он оторвет тебе голову.. и мне заодно.

Аривидерчи и Ваши ощущения хочется послушать, а Вы все партизаните, молчите, нехорошо девушки. нехорошо (шучу. но рассказы послушать хочется :wink: )

ничего не знаю! конь мой- хочу и выкладываю))) А что сразу оторвет голову...за что? :lol: он же там в лучшем свете снят :roll:
А я вот сама жду когда Света все изложит со своей точки зрения...я танки не видела...только взрывы в дали))) я пока они там к морю адскими путями пробирались машину через буераки вела :lol: Короче все самое интересное опять было без меня..увы :lol:

Rowena написал(а):
Ага...ладно танки! а летающие копыта Мневис? а валяющаяся Доза? :lol:
...но танки и арт. обстрел...рулит!...Света, у тебя теперь будет прозвище Безбашенная! :lol: Это ж надо было в центр учений забурить! да еще и желанием подъехать поближе к танку! Думаю солдатика, который вас проморгал в ночное поставят и картошку будет чистить до конца службы :lol:

оля немедленно прекрати пугать народ!!! Иначе к нам никто больше не приедет и будет не над кем глумиццо!!! :lol: и не выдумывай со своей бурной фантазией вместе про скачущую лошадь по дороге! я бы в жизни по трассе не поехала...
по поводу безбашенной у меня другое мнение.. . (кстати можно идти менять ник????)
учения кончились в тот момент когда копыто пегой лошади вступило на берег! а про картошку ты права.. и не только солдатики.. а и их непосредственное руководство!
Валь, по моему фотки весьма корректные... и вообще Артур ведь не ходит на прокони??? хотя у нас много доброжелателей!

напишу - фсе напишу... только не сразу.. я же не Лев Толстой- «Война и Мир» мне не осилить... и не Дарья Донцова впрочем тоже....

Да ну, что вы тут в самом деле! Ковбой Мальборо шикарно получился, классный такой! Опять у Ольги фотографии журнального качества! Гламурного-глянцевого-выставочного!
Кстати, по фотографиям вопрос: вторая с Наташей на Дозе. Там Доза что, пьёт морскую воду? Солёную :shock: ? Или она пресная почему-то?
Прочитала отчёт в дневнике Неверной (про танки) - потрясена! До глубины души! Когда-то мы тоже где только на лошадях ни лазили, но ТАКОГО у нас не было! Вот уж экзотика-то калининградская! Типа тур для гостей! :D
Гости! Ждусь-не дождусь изливания впечатлений! Очень любопытно.

про танки вообще хохма, некто этого не ожидал! Мало того учения у них развернулись не только на их территории! они еще и добрый кусок пляжа захапали, который к их части никакого отношения не имеет!
Вода морская, и ее лошади всегда пьют, собаки тоже, с одного раза ничего не будет))) очень давно проверено на множестве лошадей.
За фото спасибо) старались.Света позировала замечательно))) чуть ли не плавала :lol: Остальные пытались разобраться с незнакомыми лошадьми и уговорить их залезть в воду. Как-то быстро всем надоело скакать на камеру...ну и ладно...все равно я в растройстве по поводу освещения...

Я не имела в виду, что морская вода вредная! Я просто знаю, что вроде для питья людям она не годится, вот и удивилась, что зверики пьют.
Заметила уже: ты всегда ворчишь и прибедняешься насчёт фотографий, а потом выясняется, что наловить моментов умудрилась ого-го :) ! Интересно, чего тут больше - таланта или опыта? И того, и другого, наверное...

на самом деле я до сих пор не освоилась с новым объективом...держать в руках на протяжении нескольких часов почти 3 кило, да еще и колесики настроек вращать по ходу дела....про ловлю в кадр убегающий лошади вообще молчу :lol: ...ну очень тяжко, руки под конец ноют( у меня с ними вообще беда, все сухожилия сорваны)
Можно было и лучше моменты поймать...но увы и фаза галопа не та...и тд и тп. Сказалась усталость, не та острота восприятия...не успевала в нужный момент кнопку нажать)))

Ну, не знаю, я, конечно, не профессионал... Но снимки, на мой взгляд, вполне. Сколько листала дневники, только в паре-тройке из всех не хуже. Я не сильна в композиции, освещении и пр., но во многих присутствует некое ощущение тепла, что ли, уюта... Не могу объяснить.
А часть так вообще хоть сейчас на выставку! Хотя уже повторяюсь.
Впрочем, спорить с самокритикой не стану - совершенству нет предела! :D

Rowena написал(а):
ничего не знаю! конь мой- хочу и выкладываю)))
- он согласился на нашу авантюру, "изнасиловал" любимую машину и развлекал наших гостей. И попросил не выкладывать снимки с собой в интернет. На мой взгляд, это называется немножко подстава. :roll:

во-первых не помню чтобы меня лично он об этом просил, во-вторых поскольку Света так и не сфотала меня на моем коне на море, то выкладываю своего коня с другим всадником, по моему это логично... :roll:

Rowena написал(а):
во-вторых поскольку Света так и не сфотала меня на моем коне на море, то выкладываю своего коня с другим всадником, по моему это логично... :roll:

Я чтото не помню чтобы Света в субботу подписывалась вести смену и фотографировать??? я вроде как на Аризоне ехала и сказала что я пас...с меня кобылы хватило...
Достаточно думаю было того что я Дозу поймала с седла сидя на Аризоне.... а вот если бы я свалилась - то Аризона бы бежала до Кати самостоятельно...

Да ты у нас вообще молодец! Настоящий ковбой на настоящей ковбойской лошади :wink: ...надо в след. раз с собой лассо брать))) чтобы не бегать долго за Дозой... :lol: Вот хоть тресни каждый раз пишу Доза...и в голову приходят мысли, что нас тут уже совсем за нарков считают)))
Эх жаль я поимку рыжей не видела :(

Ездили значит мы всей тусой в воскресение на международный конкурчикв Георгенбург.
Вот результат)

7f2fa89f5d039d2f24.jpg

be93de7a14526c39aa.jpg

bd379596bd053206f6.jpg

b9544dd55fdee415f5.jpg

05a5e45a7fcc677c2e.jpg

64578cc91b844f1a7a.jpg

1fd89df9171a6d2a7f.jpg

d97ffd769c73f86d96.jpg

прикольная фотка))) повод на ушах, зато сколько импульса!
70905dfc8976b09a4a.jpg

403e80a6af3423ef19.jpg

0eaa05e558bb7ca07f.jpg

e52901a7bf7d135d8b.jpg

7ed3f19c1389ed2559.jpg

6c3f164583c7c49de0.jpg

В этот раз много кадров получилось по теме "жестокий спорт" Снимала я все подряд, но в итоге сплошные разинутые рты и бешеные глазки на выкате... :roll:

Re: Жизнь прекрасна!Соревнования в Георгенбурге

Мне тоже понравилось :D ... Вообще, в этой лошадке что-то есть...
Удивил дядя на первой и третьей фотографии: ногу-то в стремя совсем до каблука загнал! Спортсмен высокого уровня... как так?!
А неприятные фото на соревнованиях да, всегда получаются... Это спорт. Когда всадник - азартный козёл, не чувствующий собственной лошади - хочется взять ружьё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху