Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Соревнования в Георгенбурге

Ага, значит за попками ходим к Бербери... Понятно :D

А я тоже поп нафотографирйю, думаю Пелагеина самая большая будет :P
А дневник да, писать то особо нечего. Спят - едят - гуляют.

ой а сволько шедевральных поп у меня дома!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

задолбала рутина-хочется праздника!!!

дааа....у меня уже больше постов про фотосессии, чем про коней :lol:

всем велком с попами ко мне)

Сегодня после работы собрались мы со Светой пофотаться на пегой прелести...
Света мне так ты садись на нее она же неделю отдыхала....а я на заливе сяду)))) Ладно, села....масика решили с собой брать...плохая идея! :twisted:
Только я села малой как давай носиться мимо...Зоря стартанула...через 6 метров попала в яму ногами....и потеряла равновесие немного, но этого хватило для предательского движения ногой назад ...и вот она тормознула дабы востановить равновесие через мгновенье вспомнила...ах, да! мы разносили! и выпругнула из под меня...я то сижу без проблем...но рывок пшел на стремя и я его потеряла...Все представили картину...я с одним стременем на неуправляемой пегой дуре...которая боится, когда ей бока зажимают...И мы полетели...Счастье, что пегая быстро бегать не умеет...в дали видны кобылы...пытаюсь нашупать ногой стремя...даже не торможу...знаю, что не выйдет, кобыла не реагирует летит за компанию! :shock:
В процессе понимаю, что что-то стремя низковато...глянула вниз...где-то далеко внизу. В голове шальная мысль: дырка порвалась и пряжка проскочила...а оно еще мотыляется и по пузу явно задевает...А лошадь все летит. лететь там недалеко...но время для меня растянулось..я успела все проверить и обдумать. Масик тем временем отстал. Ну думаю будем тормозить в кобыл или камыши за ними, потому как повода она не слушается совсем...Вот кобыль сбавляет обороты я ее беру на повод с мыслью поставить на вольт...не тут то было! Зоря как прибавила...в общем маханула задом знатно...и тут же мы полетели пуше прежнего( вспомнились слова она бегать быстро не умеет...ага счас!!!) и вот пролетели кобыл...приближабтся камыши...и до меня быстро так доходит, что кобыла тормозить не собирается!!!!! :shock: Я обоимим рукамии весом на лево согнула...оглянулась...стремя растянулось по полной и перекинулось после ее маха на прибавке через спину на другую сторону и хлопает по боку...вот тогда я испугалась! Эта же Зоря!, которая панически боится ( поначалу ) хлопков по попе и спине! Уже состовляя план катапультирования...я смотрю в низ и понимаю, что падать мне не хочется что-то...одновременно ставлю автоматом кобыль на маленький вольт, чтобы хоть как-то сбавить скорость...а она зараза против! Самый прикол,что я ее остановила! Мало того она остановилась и стояла( она по определению не знает, что такое стоять...)! спокойно без зажималок...вот так сразу раз и расслабилась...я тут же слетела с нее...как крылья выросли))) но все ж она зажала в этот момент попу...но устояла...уф. Вот она земля! И лошадь стоит не вырывается , только ноздри раздувает...налетались...Стоит, я путлище на место прилаживаю, оказалось целое- шнеллер растегнулся из-за чего пряжка и проскочила, но путлище до конца не вылетело, держалось на кончике :lol: Да... Света смотрю с другого конца поля идет...рыжую подлюку привязывать...пока привязывала я уже залезла сама на пегую, она так легко теперь дает это делать... :D
Дальше была фотосессия...к счастью почти без инцендентов, пегая умничка. :wink:
f0cb0563416acce196.jpg

c205ed49269b26e92a.jpg

c4eb21b55bf2cb848c.jpg

Хм... а Света ещё жалуется, что у вас там ничего не происходит :? ...
И она, и кобыль - обе красавицы.
А Пегая что, не знает слова "Стоять?" На корде наверняка же учили... Или она была в полной панике из-за болтающегося стремени?

Шляпа :shock: ХОЧУ!
И пегую лошадь давайте :lol:

я не экстримал :lol: просто так получается :lol: Вот привязали бы масика сразу ничего бы не было :roll: Если б еще и собачку не брали на залив, то и Зорька была бы более вменяемая... :mrgreen:

Она так от всего заводится? Вроде по рассказам кобыль себе на уме... Для неё это повод поиграть или всерьёз летит?

Солнышко написал(а):
Хм... а Света ещё жалуется, что у вас там ничего не происходит :? ...
И она, и кобыль - обе красавицы.
А Пегая что, не знает слова "Стоять?" На корде наверняка же учили... Или она была в полной панике из-за болтающегося стремени?
Солнышко, не забывай ее истории, она людям не доверяет, на прикосновения дергается, если чего задело бок, то сначала она пугается и в панику и только с пятого раза начинает думать а страшно ли это? Стоять под седлом не умеет- у нее на остановки истерика, пару секунд разве что, но уже начинает потухоньку понимать. На корде мы ее ничему не учили, тк она вообще на корде вела себя неадекватно и с каждым разом вела себя все более безумно. Как забили на корду так дело пошло на лад.
Она подтащила из-за масика, потом испугалась стремени и того что я ее зажала коленями... :roll: И имеенно тащила, но разбирая дорогу, а когда стремя перекинулось, ей вообще уже было пофигу куда лететь...а когда она испугана поставить на вольт ее очень сложно, она вся зажимается и не на что не реагирует, только задом толкается активно как будто это ее единственное спасение... :roll:
А как давно она так не делала! я уже и забыла...как она таскать умеет :mrgreen: Мы же уже на пальчиках почти работали :evil:

Ну, надеюсь, что через полгодика (а то и раньше) она перестанет бояться нажима коленей, привыкать-то всё равно надо...
А к голосовым командом вы б её всё же попробовали приучить... Ну, не стоять, хотя бы к протяжному ша-агом! С вашей изобретательностью неужели не объясните кобылеЮ что это такое за слово? А потом можно будет и при испуге уже этим словом успокаивать. Хоть чуть-чуть...
Впрочем, я далеко, сижу тут, легко советы давать, не видя :) ...

Она на голос плохо реагирует, особенно когда испугана))) сразу в себя ушла и все, я пытаюсь, но с ней все это займет очень много времени. Прогресс есть, но очень небольшой и очень медленный...радует что все таки он есть)))

Жаль, что с голосом облом... Обычно именно это часто помогает в кризисах. Зато при таких деликатных хозяевах через пару лет из неё может выйти (ТТТ) идеальная лошадка, которая будет быстро бегать и уже ничего не бояться! Успеха вам!

сапасибо :D
быстро не надо! нас ее тихоходность вполне устраивает: смотрится зрелищно и самое то для прогулок по полям :wink:

Да и так, по моему, все не так страшно как представлялось по предыдущим описаниям :)
Ну не тормозится как обычная лошадь, ну на виброзвонок стартами реагирует, зато выносливости то сколько! И попа толстая - пегая :lol:

да лошадь-то отличная! но вот в моменты, когда я с нее почти падаю страх пробирает))) падаю я очень очень редко и чаще вместе с лошадью...уже и не помню как группироваться в полете...навыки потерялись. Хорошо еще она не козлит на объекты мимо летящие и под ноги смотрит...к тому же она невысокая)))) В общем-то падай не хочу :lol: а все равно не хочется...старая стала ...ой бооооюсь боюююсь :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху