Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Соревнования в Георгенбурге

e04a354c2496cc96ea.jpg

Зоря испугалась собачки, которая взаправду хотела съесть толстую пегую лошадку, и решила дерануть домой :lol:

71c2a2093125edd584.jpg

07af75b30fbb9d0fd8.jpg

Падать не боятся только в молодости, редко кто в возрасте сохраняет эту способность... Уж не знаю почему. Появляется некое ощущение собственной хрупкости, что ли.

Rowena написал(а):
12f4b654086fc816a8.jpg

Зоря испугалась собачки, которая взаправду хотела съесть толстую пегую лошадку, и решила дерануть домой :lol:
Оля, ты с фотошопом не перестаралась???
где ПОДПРУГА????

какая же она все же толстая... да с таким темпераментом.. а если бы она была спокойная как танк-то наверно вообще бы жиром заплыла....

Ой, а у правда -ГДЕ?! :shock:
И ничего не толстая, нормальная упитанная лошадь с самом расцвете сил, посмотреть приятно... Лучше же, чем кошмарные "селёдки"... :)

:lol: тест на внимательность

вот , Свет, молчала бы...никто и не заметил бы 8) :lol:

Люди, фотки супер как всегда. Но вы простите мне мою тупость (росто я вчера ночью вообще не спала, а полторы неделю сплю по два - три часа), но на первой фотке (что Rowena выкладывала), там подпруга есть, либо уже все сменили? Либо я вижу того, что нет на самом деле (в смысле и на той фотке)
Ну вот я теперь и выражаюсь через то место, конкурс которого устроили у Бербери в дневнике :oops:

Чудеса :mrgreen: ... Нарисовали, очевидно.

Да, я тоже ступила - на одной фотке есть и тут вопрос: Где подпруга ? а ее ТАМ НЕТ :lol: С утра я уже давно так не тупила :lol:

это называется "не верь своим глазам - поверь моей совести" :lol:

Собственно вчера наконец-то выбрались к Тане на конюшню и наконец-то не ночью!)) У нее замечательная ганноверка...правда она успела хозяйке еще в самом начале на босую ногу свои 600 кило поставить...в общем жуть, но это не помешало все таки в 30-ти градусную жару поехать на озеро)))
По пути туда случилось неприятное происшествие: годовалый жеребец свет и надежда Аси(хозяйки), последний отпрыск Ахалтекинской Агаты прорвал электропастух и рванул за мимо проехавшими кобылами в соседнюю леваду...где гулял с кобылами грозный мерин...Конечно наглец был наказан...Буланый Мистер взял низкий старт и с зубами на огромной скорости сшиб ребенка, который кубарем полетел прямо в кучу сваленных бревен...жуть... малыш был напуган, лежал кверху ножками и не шевелился...Выглядело это страшно...одна Света осталась невозмутима и пошла успокаивать Асю подлетевшую за секунды с другого конца поля...Вроде малой отделался ушибами и испугом...
Счастье, что оставшийся день прошел без происшествий...

Ахалтекинчик, юный дон-жуан))) наверное девки будут падать перед ним штабелями)))Он такой грациозный!
c42d20270cf192bab9.jpg

Таня и Великолепная:
e3bac605eeb4436034.jpg

Возвращаются домой, Света ездила с нами)))А я следом на своих двоих бегала...потом, вечером ноги болели))) давно я столько сама не бегала по полям...Обычно за меня Дюша бегает)))
3b625f974b50d19c32.jpg

b55e8b5ef7debe8ede.jpg

Каждый готовился к фотосессии по своему:Велька в зеленой помаде))
9c0b456c6140c30f3b.jpg

красавица))
2fd380b5d313d1e958.jpg

там все написано)))

Извиняюсь, может, и пропустила... Пойду поищу - и спать пора! А то уже день. :)

Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

Я, конечно, не спец... но что-то в этих фотографиях для меня не так... :lala: Только первая приятна... С последней, кажется, знаю - правая сторона снимка значительно тяжелее левой. Смущает взор :D !
Это не критика, это мысли вслух... Я не могу критиковать всерьёз - не фотограф, увы...

композиция бывает разная, это дело вкуса на самом деле, кому-то нравится центральное и уравновешенное, кому-то смешенная динамичная))) и тд и тп.
Короче,о вкусах не спорят :wink:

Приехала я сегодня на конюшню, оделась, взяла барохло, потащила к коновязи ....посмотрела на это все...посмотрела в даль на поле, где конь пасся на веревке, развернулась и пошла за фотиком.Вышла в поле, дошла до коня...и такая тоска напала! Отстегнула карабин и показала, что все! нет веревки!- иди играйся!Он был так рад))) Пошел с меринами общаться))) И вот я так и не поездила в этот раз. Самое приятное в коневладении это отпускать их на волю в табун, и смотреть бесконечно долго на то, как он играет, как бегает, как ему хорошо, как он пасется, выбирая самые вкусные травинки!;)
Наигравшись мы пошли на конюшню. Я его всего вычесала, подровняла гриву, разобрала хвост... он стал похож на шелковую объемную метелку))) Помазала боевае раны, обняла, поцеловала...и так хорошо стало! Вот зачем нужна своя лошадь! Чтобы была вот эта нить, незаметная, но когда он, такой теплый, такой невинный, такой беззащитный и мощный рядом...все перестает быть значительным, все превращается во что-то недостойное переживаний...и мир отпускает на волю и себя отпускаю на волю к Миру...умиротвориение-это почти нирвана)))

9639cc07.jpg

2fdb627effe853a93f.jpg

5cb6a4a2ec925b9225.jpg

a3e9684f6fb77fc5f5.jpg

85a2aa24ccc80c62cb.jpg

А еще мы сегодня решили продолжать объезжать верку))) Поскольку кобыль очень плохо держит равновесие на вольту...ну и по стечению обстоятельств поехала я просто на ней туда сюда))) Потом Света села на Дозу, а Верку в смену и отлично поехали по округе. Кобыль даже отчасти на шенкель реагировала и немного рулилась на хакаморе. Правда большой минус, что она табунная... далеко на ней не уедешь))) Думаю в след. раз возьмем масика с собой, чтобы ей спокойней было))) А то один раз она чуть домой меня не унесла)))

Там где "лошадка испугалась" - свет просто шикарный!!!

Оль, а я о вкусах и не спорю, написала же, что это просто мои мысли, и ничего более :D ...
Последние фото: то чудо, что справа, поражает до глубины души... как оно с таким пузищем умудряется на свечку вставать?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху