Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!
Приехала я сегодня на конюшню, оделась, взяла барохло, потащила к коновязи ....посмотрела на это все...посмотрела в даль на поле, где конь пасся на веревке, развернулась и пошла за фотиком.Вышла в поле, дошла до коня...и такая тоска напала! Отстегнула карабин и показала, что все! нет веревки!- иди играйся!Он был так рад))) Пошел с меринами общаться))) И вот я так и не поездила в этот раз. Самое приятное в коневладении это отпускать их на волю в табун, и смотреть бесконечно долго на то, как он играет, как бегает, как ему хорошо, как он пасется, выбирая самые вкусные травинки!
Наигравшись мы пошли на конюшню. Я его всего вычесала, подровняла гриву, разобрала хвост... он стал похож на шелковую объемную метелку))) Помазала боевае раны, обняла, поцеловала...и так хорошо стало! Вот зачем нужна своя лошадь! Чтобы была вот эта нить, незаметная, но когда он, такой теплый, такой невинный, такой беззащитный и мощный рядом...все перестает быть значительным, все превращается во что-то недостойное переживаний...и мир отпускает на волю и себя отпускаю на волю к Миру...умиротвориение-это почти нирвана)))
А еще мы сегодня решили продолжать объезжать верку))) Поскольку кобыль очень плохо держит равновесие на вольту...ну и по стечению обстоятельств поехала я просто на ней туда сюда))) Потом Света села на Дозу, а Верку в смену и отлично поехали по округе. Кобыль даже отчасти на шенкель реагировала и немного рулилась на хакаморе. Правда большой минус, что она табунная... далеко на ней не уедешь))) Думаю в след. раз возьмем масика с собой, чтобы ей спокойней было))) А то один раз она чуть домой меня не унесла)))