Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

ООоооо, красотень то какая! Может мне к вам жить переехать, буду лошадок фотографировать, устроюсь на работу куданить, квартиру сниму... :roll: :lol: 8)

у него животик такой же как у моего))) он же не работает под седлом))) Хотя моего сколько не работай, пока он толстый животик всегда есть :roll:

нет там фильтров, из обработки только кадрирование, это часть фото выше там где свеча в полный рост, а тут крупным планом. Если вы про листву на заднем плане, то это объектив такое вытворяет с задним планом :wink: Были бы деревья дальше были все было бы размытыми пятнами :D

Интересный какой эффект!
PS А мы вроде на ты переходили :oops:

Оль, я, конечно, повторюсь, фотки ну оооч красивые)
Я хотела спросить по поводу "заезженности" Вальса, Свет, ты вроде говорила, что он когда то кем то слегка заезжен. А что конкретно с ним делали, толком неизвестно, да?

Василизк написал(а):
Интересный какой эффект!
PS А мы вроде на ты переходили :oops:
Упс :lol: Извини! Совсем заработалась!

Era...я думаю что такую инфу можно только у того кто заезжал узнать))) но не думаю, что это вам чем-то поможет...там все заново над будет начинать.

Rowena, у вас роскошные фотографии! Я совсем не фотогрофоман, но оторваться не могу... Как жаль, что вы так далеко :(

Анири, спасибо огромное))) очень приятно, когда не только читают, но и пишут!;) А почему жаль? Интернет он без границ... :wink:

Сегодня опять обрабатывая фотки не смогла остановится...потянуло на черно-белую серию)))
36e62876e5e8d92723.jpg

0b1d5c7c6d60aeb911.jpg

412db52cc62f9c6c7b.jpg

c6355ffbe56bcba349.jpg

41fccb18fb51b23a80.jpg

упс :oops: Era, извини! :lol:
Таня, будут тебе фотки))) я почти их все обработала, сегодня дома будешь вечером?

первая фотография прям эмоциональная как будто!(ну для меня... :oops: )а последняя,наоборот, спокойная- спокойная :tasty:

Почему жаль, что далеко? А вдруг бы и моего коника поснимала :roll: ... и меня, совсем не фотогеничную... :oops:

так у вас там своих паппарацций хватает))) например Викарус))) моя однофамилица :wink: , WhiteBear(Артём Макеев), Александр Кочетов, Александр Забегин :wink:

Вчера был был насыщенный день. Сначала инсценировка битвы под правдинском, потом снимала жеребцов на частной конюшне...красота страшная сила! особенно когда она мужская :wink:
Увы, была сильная облачность, но с просветами, снимать было очень тяжело каждую минуту менялось освещение, причем кардинально :lol: Ну что получилось, то получилось)))
Света и тракененский жеребец Хрисип
a9f4ff9c355a9af581.jpg

5151a96f06cf6a4944.jpg

de7dd636b3ac87bea5.jpg

95b3539a25499b8b64.jpg

c12cf9748147169e14.jpg

2b0035a2c3fa138efc.jpg

35af1516baf5554636.jpg

c68313c8fff13cd67a.jpg

d7b5addf9f801ed8f3.jpg

7337886f72dbcf6a58.jpg

Где два рыжих "дерутся" - похоже на статуэтку :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху