Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

Rowena, покорена Вашими фотографиями! Всё время сперва на Еквистрейне их караулила, а тут, оказывается, у Вас целый дневник с ещё бОльшим количеством фотографий! Получила огромное удовольствие от Вашего мастерства!

Вот Вы всё ругаетесь на закат во время съёмки... А по-моему, наоборот, он как раз придаёт совершенно уникальный колор фотографиям. Такой цвет, когда хочется смотреть, смотреть и смотреть... :)

Особенно здОрово делаете постановочные кадры (серия с лошадью и борзой - это нечто)!

Ой спасибочки! А эквистриан я неособо люблю, лимит фоток в неделю мизерный, по весу и размеру жесткие ограничения...фи...А вкусы модератора вообще логики не поддаются))) Толи дело жж или прокони)))
Чаще всего маленький размер и сильное пожатие цветов убивает всю красоту.... :roll:

Lintu , как я вас понимаю! Я в этого коня влюбилась с первого взгляда! :oops:

Буланые вообще эффектные, а этот - вне конкуренции. У меня вызывает пищевые ассоциации - по цвету, как пирог, укусить хочется :) ... за бочОк!

Rowena написал(а):
Ой спасибочки! А эквистриан я неособо люблю, лимит фоток в неделю мизерный, по весу и размеру жесткие ограничения...фи...А вкусы модератора вообще логики не поддаются))) Толи дело жж или прокони)))
Чаще всего маленький размер и сильное пожатие цветов убивает всю красоту.... :roll:

А-а, теперь понятно. Вполне веские причины.
Ух ты, у Вас жж есть? Я тоже ЖиЖу :) . Хотелось бы видеть Ваши работы в своей френдленте... Какой у Вас ник в жж, если не секрет?

Lintu написал(а):

а я вчера ездила на нем :lol: Прямо лошадь мячты! Все делает, даже испанский шаг предлагал( не поняли друг друга), но в итоге сделал таки поворот на переду как просила..умничка...и это после того как 2 года на него никто не садился))) После 15 минут разборки полета мы даже в галоп прилично поднялись за два темпа. Конь хорошо выезжен, подзабыл немного...но ничего вспоминает он быстро :wink:
А еще от ничего делать залезла на молодого тракена, было прикольно на нем ездить))) каждый темп галопа мини радео))) эдакий взлет в воздух с отталкиваниями двумя задними и приземление на 2 передние))) козлик))) Вот так сделали 2 круга таким галопом..и я подумала что с меня хватит)))
А в итоге я поняла, что впервые в жизни сижу на полноценном жеребце :lol: Клева! :D Если честно жеребцов всегда побаивалась...как то мне в жизни адекватные не попадались...

эх, везет))) у меня слаюость к желтым))) :oops: :D

буланый)))
76991b9887c5db3b36.jpg

6ea55ac22c28fc09a1.jpg

Вот фотки, как я ездила на Эсхиле. Он такой душка. Но поначалу отставил зад и махал так, что меня колбасило на слишком длинных стременах в незнакомом седле как мешок с картошкой :lol: ну или почти...судя по фото жуть...коленка ушла, смотрю вниз, ссутулилась, да еще в попытке собрать и прошенкелять носки в разные стороны развернула...гы...
04dcd06eadca4ba3f1.jpg

А тут я уже приседелась и решилась на галоп)))
af12c3428d4b0fc34e.jpg

Фотографировала Света, у нее все лучше получается ловить меня в фокус))) молодца!
Хотя бы так увижу свои ошибки со стороны)))
Вот скажите это только у меня идиотское выражение на лице, когда я работаю и вся в лошади? Бее...как не красиво... :roll:
Сегодня ездила к своему, в прискверном настроении! Ветер сильный, погода непонятная...то тучи грозовые, то солнце...Приехала и мне с порога твой конь сегодня весь день бесится...Ну думаю все...уже ездить не хоца...бороться всю тренировку с конем-это еще то удовольствие...вспомнила отбитую спину....больные руки....ну нафиг...Эх, а потом подумала что воспитывать его надо, а чем не повод? Как раз и выясним кто в доме хозяин! Пока чистились произошло нечто...На поле осталась любимая Дюхина Беня...кобыль...крытая...и больше никого...И тут я добинтовываю зады и слышу жеребцовское иго-го...Оглядываюсь и вижу жеребца! который лезет на покрытую козлящую кобыль! Я в шоке! Вокруг никого! Кинулась орать по территории. дооралась до Игоря сама за хлыстом в конюшню и недоуздок свой прихватила...Дюха остался на коновязи в непонятках../какая сволочь покусилась на его любимую!
Прибегаю на поле...конюх стоит не зная что делать. Пришлось брать ситуацию под свой контроль. Сказала держать кобылу, тк она не давалась коню и они на пару летали по полю. В итоге я смогла таки подобраться к жеребцу...красавец! Гнедой, красивый, толстый...с шеярой! Надеваю недоуздок и понимаю что конь явно не обучен в руках ходить...пофигу ему недоуздок...И прямо представилось как он рвет за кобылой и поднимает меня в воздух…Я мысленно перекрестилась, сказала кобылу отстегивать и потихоньку уводить, чтобы коня поставить на ее веревку…там какие-то 10 метров провести жереба надо…ага счас! Конь сказал никуда я не пойду! Хорошо в руках хлыстик выездковый))) Страшновато было, но воспользовалась... раз дотронулась…не заметил, посильнее…опять не заметил…У меня возникло стойкое чувство что я муха…которую не замечают…В итоге саданула посильне он вздрогнул и сделал 2 шага-прыжка… на грани… почти ломанулся за кобылой, еле удержала …кое-как дотащила его до веревки, потом ногой поддела и потащила к себе конец))) Ура! У меня получилось…как хорошо же все вышло! И без травматизма. Правда бриджи были заляпаны кровью жеребца, он где-то пятку порезал и пока его бегающего ловила вся измазалась…
Потом доседлались и поехали в поля, конь вел себя просто идеально))) даже удивительно, я на нем неделю не ездила))) а до того еще две))) Какой он зайчик бывает…даже странно))) Ветер, а он ни разу не шуганулся…и не таскал по пути домой…

да смотрится он отпадно)))

Я не поняла ты Гамолинского жеребца на недоуздке увела с поля??? Ну ты и герой.. там лошадка вообще человека не видит.. он Гамолина то таскает только дай дороги!
Ножки на голову ставит… :cry:
Ну ты даешь... :shock: чембур то хоть догадалась ему в рот сунуть???

Это он год назад:

05821333261f.jpg

b9e6ab03c760.jpg

b0f0d98736ef.jpg

дурень еще тот...

он самый)))...а чембур я ссобой не прихватила))) забыла в спешке, так повела, кое как надела старый потрепанный Дюхин недоуздочек...он так бошку задрал кобыль рассматривая, что еле до ушей достала( еле застегнула на ганашах...)...хорошо там кочки были))) на одну и встала чтобы достать...Ну, то, что он дурак и что я дура взялась за это понятно сразу))) конюх потом сказал, что я бесстрашная настояшая русская девушка :lol: А у меня в голове вертелось...нет просто дура))) Он деражал кобылу и смотрел как я дурного жереба до веревки тащила..чес слово там недалеко...но он идти не хотел, а от хлыста делал такие прыжки...я думала поднимет в воздух...В общем мне повезло)))
Он сейчас еще толще и шея в два раза шире...просто отпадно смотрится...

монстр редкостный.. его Гамолин только в пять лет заездил.. говорит типа что бы вырос! выдела бы ты как они играют... я на это только с закрытыми глазами смотреть могу... иначе страшно очень!
вообще он не злой.. но возбужденный жереб... сама знаешь что такое..

я все думаю..как вовремя я своего с поля увела...там была бы бойня...

Вот скажите это только у меня идиотское выражение на лице, когда я работаю и вся в лошади?
Неа, у всех. Причем у тебя на редкость оно еще и приличное :)
Не скучно там у вас жить, у одной лошади убегают, к другой жеребцы прибегают...

Фотографии как всегда вне конкуренции. Посмотрела, кстати, эквестериан, ИМХО фотографий твоего уровня там и нет, должна стоять в первых.

меня там не любят 8) Там в лучших Викарус и Фотарт)) и прочие)))

Rowena написал(а):

Мне вообще там как - то не понравилось... Такие есть по качеству фотографии в "Лучших", что хоть стой хоть падай...

Реалистка написал(а):
Rowena написал(а):

Мне вообще там как - то не понравилось... Такие есть по качеству фотографии в "Лучших", что хоть стой хоть падай...

вот вот...я пару раз заикнулась об этом...и больше меня там не любят)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху