Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

Обнимаются они классно!
Серость конечно можеть вылезти потом, но обычно начинается это безобразие с лица. Видала я араба гнедого с попы, а как лицом повернулся - серый.

9bed3aa6.jpg

стати, не факт, что гривка светлая будет. Вот я своего купила и у него тоже была ершиком гривка и светлая. Но потом постепенно отростая становилась рыжей. Сейчас у него хвост от тёмно-коричневого, до светло-жёлтого и грива вперемешку со светлыми волосами, хотя это вблизи, а издали просто рыжая :? Хотя у матери и хвост и грива светлючие :roll:
Так что вот так :|

Вах!
Фото супер!
Неужто на большой выдержке снимала а зверь стоял и позировал???

выдержка 1/50 диафрагма 2,8, ISO 200

Сказочная фотография!!!! Ровена, спасибо...

а за что спасибо? :shock:
то не совсем фото))) звездочки в фотошопе пририсовала :oops: :lol:

А у меня сегодня было счастье! Вот лениво мне было напрягаться и я села на коня без седла надела на него новенькое оголовье с мягким трензелем и новеньким резиновым поводом...опробовать))) и мы ездили на манеже вольтиками и восьмерками...ах! Конь бесподобен, только раз пытался плечо поставить и смыться к табуну, но я не дала и он честно продолжил стараться...и это несмотря на соседсих собак, которые всякий раз на галопе кидались сзади с лаем...а я на них внимания не обращала(хотя немного бесило...) и конь тоже...Ни козла в их адрес ни стопоров, как бежали так и бежали))) И галоп в обе стороны и рысь...какой же у него галоп удобный! Он даже честно пытался иногда в сборе идти))) В общем конь приятно удивил!Хотя я могу понять почему он такой довольный и спокойный. Последнюю неделю гуляет на свободе...и коня просто не узнать!
А еще масик попривык к новым условиям. Перестал истерить на коновязи. А то у него идея фикс, если в поле зрения нет лошади значит конец света! и приходилось его на пару с Дюхой привязывать :roll: А сегодня он спокойно стоял без воплей, мало того мы задние ножки спокойно давали расчистить! Вспомнил таки как надо это делать))) стоять тихо и не рыпаться :lol: И ласковый был и такой общительный! Наконец-то он стал смотреть на меня, а не сквозь вдаль выискивая табун! Вот оно счастье! :wink:
И вообще ТТТ у меня все хорошо и мечты продолжают сбываться...
Вроде и Дюху продавать не прийдется, вроде нашлись арендаторы на него, мало того хозяин конюшни дал мне на воспитание кобылу и жеребенка, так что мне будет на ком ездить пока малой не подрастет :wink:

Rowena написал(а):
выдержка 1/50 диафрагма 2,8, ISO 200
И конь никуда не ушел при такой выдержке??? и даже не стал замыленным! Я коней дольше, чем на 1/125 даже и не думаю фотографировать.
А какое время дня, на сколько темно было? И сколько было света?

На такой выдержке не должно мазаться если лошадь просто стоит...
Снималось все в темной конюшне.

Rowena, фото лошади на тёмном фоне - отпад! Так сказочно и таинственно! :)

Вот и думаю, как ты уговорила стоять и не двигаться?
Мои стоят и не двигаются когда их не видишь, а только с объективом, даже издалека, сразу носом надо влезть :(

ну за что боролись на то и напоролись. Воспитывай лошадь, чтобы подходила только по команде :wink:
я вот со своим тоже борюсь, но пока без успешно))) как видит меня так сразу ко мне. Им в деннике вообще скучно...поэтому они ведутся на первый же раздражитель...

лошадь во тьме - просто потрясное фото... я в восторге...
и малыш ваш рыженький со светлой гривкой оч порадовал - такая симпатяга))

Я приучала коня подходить ко мне всегда. Раньше в табуне гулял и все как дураки бегали за своими конями, а мой - подходил, нужно было подойти в радиус слышимости и видимости и стоять спокойненько ждать, вот до сих пор и подходит ;) Очень удобно, например в грязи из левады лошадь выуживать. Хотя ему можно дверь левады открыть, он сам домой пойдет ;)

Вот ведь фишка. Дюха любит мася и когда они стоят рядом у них полное взаимопонимание. Но когда малой приближается к табуну Дюха начинает это гонять :x Похоже Диор взял на себя роль защитника табуна и главной кобылы. Он конечно добрый, еще не разу не цапнул маленького....но все таки тычки мордой тот получает. Надо будет на выходных свести его с кобылой все таки, а то его там чужим считают :( Стоят он отдельно с кобылой на веревках в разных концах поля и они никак не пересекаются...Скастрировать бы его побыстрее и отпустить на вольные луга...

А когда намечено кровавое дело?

Rowena, ваши фотографии просто необыкновенные! Я их еще в livejournal приметила, а теперь и узнала историю тех, кто на них изображен :) Я ваш дневник читала параллельно с дневником Неверной, так как они перекликаются. Теперь буду постоянным читателем. Успехов вам с вашими лошадками!

Потрясающие фотографии :!: Хочется смотреть на них не отрываясь :)
А в каком режиме снимаете?

Jewel, Katy, спасибо)
Снимаю исключительно на М(полностью ручной)
Кровавое дело намечено через две недели делать :cry: У меня как раз отпуск, смогу уделять ему много времени...
Был бы у меня свой дом с конюшней ни за что бы не кастрировала ребенка....А так вариантов нет... :roll: уж лучше без яиц зато на воле...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху