Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!
а за что спасибо? :shock:
то не совсем фото))) звездочки в фотошопе пририсовала
:lol:
А у меня сегодня было счастье! Вот лениво мне было напрягаться и я села на коня без седла надела на него новенькое оголовье с мягким трензелем и новеньким резиновым поводом...опробовать))) и мы ездили на манеже вольтиками и восьмерками...ах! Конь бесподобен, только раз пытался плечо поставить и смыться к табуну, но я не дала и он честно продолжил стараться...и это несмотря на соседсих собак, которые всякий раз на галопе кидались сзади с лаем...а я на них внимания не обращала(хотя немного бесило...) и конь тоже...Ни козла в их адрес ни стопоров, как бежали так и бежали))) И галоп в обе стороны и рысь...какой же у него галоп удобный! Он даже честно пытался иногда в сборе идти))) В общем конь приятно удивил!Хотя я могу понять почему он такой довольный и спокойный. Последнюю неделю гуляет на свободе...и коня просто не узнать!
А еще масик попривык к новым условиям. Перестал истерить на коновязи. А то у него идея фикс, если в поле зрения нет лошади значит конец света! и приходилось его на пару с Дюхой привязывать :roll: А сегодня он спокойно стоял без воплей, мало того мы задние ножки спокойно давали расчистить! Вспомнил таки как надо это делать))) стоять тихо и не рыпаться :lol: И ласковый был и такой общительный! Наконец-то он стал смотреть на меня, а не сквозь вдаль выискивая табун! Вот оно счастье! :wink:
И вообще ТТТ у меня все хорошо и мечты продолжают сбываться...
Вроде и Дюху продавать не прийдется, вроде нашлись арендаторы на него, мало того хозяин конюшни дал мне на воспитание кобылу и жеребенка, так что мне будет на ком ездить пока малой не подрастет :wink: