Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

Да просто, мы тут все обсуждаем, а я может пропустила, выкладывались фотки лошадей Аривидерчи?

Угу, Тин, пасиб :) Я как всегда все пропустила)

Посмотрела) Фотки обалденные (впрочем, как всегда), но... малавато будет)))

ну я совсем запуталась))) особенно когда Аривидерчи называют Тиной))) Тина на проконях одна и я ее незнаю.... :lol:
и что значит мало?

Я Аривидерчи Тиной называю с тех пор, как мы с оформлением Вальса заморочились:) Как созванивались: "Катя - Тина", так по привычке и назаваю)

нам 1,4 и мы 146 в холке 8)

956c8a3f39d36de202.jpg

О!
Только сейчас разглядела какая у него интересная проточина!

а еще у него умильная белая грива и один носок на задней 8)
Интересно после линьки у него так грива и останется? а может он вообще серым будет...вероятность есть но очень и очень маленькая...

А хвост у него такой же светлый?

Жаль, а то был бы прикольный окрас ;), вернее масть.

ну предположим у него и на переду носочек белый...
и в хвосте седина есть... а грива да... белеет не по дням, а по часам...
если он будет такой же как Харис Валин,, то тоже ничего...
однако в кого у него сейчас такая золотистая масть непонятно...
а белая задняя нога, как сказала хозяйка его папы, это признак который многим своим жеребятам передал его дедушка - арабский Такт...

:secret: кстати смотри как прикольно получается.... моя Доза и твой Диор родственники по гановерскому Диофану, а Восходящий и Доза родственники по арабскому Такту...
кругом родственники короче... без бутылки не разберешься :drink:

тогда Восходящий и Доза также родственники нашей Хатти, и соответвенно Хиросиме, Хвату и Хоршу по Такту :D

:flag: :hop: :flag:
Да здравствует супер мега арабский жеребец Такт
Впишем в список Хобарта и Гетеру, Тайваня, Трактовку и иже с ними...

Дааа, я уже сбилась считать родственников :shock:
В общем хвостик можно осветлить ;)

где тут бутыль с перекисью водорода? :lol: пойду осветлять хвост! :lol: :lol: :lol:

Неверная написал(а):
:secret: кстати смотри как прикольно получается.... моя Доза и твой Диор родственники по гановерскому Диофану, а Восходящий и Доза родственники по арабскому Такту...
кругом родственники короче... без бутылки не разберешься :drink:

Вот поэтому у них такая любоф))) Доза с масей сразу прочухали, что к ним родню пригнали теперь их от Диора лопатой не отгонишь))) чуют что скоро расстанутся...
Вот такие обнимашки)))
7484a47b3497fe33c1.jpg

Дюша Дозе позволяет все! А она бедняга от него отходить не хочет сразу орать начинает....какой там Пуф! Дюша и все тут! Про малого вообще молчу))) Как они умильно морда к морде траву едят! Вчера Дюша по отечески воспитывал малого. Тот в миску с зерном сунулся, получил крысу и толчек зубами в бок. Я специально ходила проверяла...беспокоилась, но ни одной подраности на ребенке нет, Дюша просто его пугает...Зато ребенок сразу понял ситуацию и смотрел на трапезу на растоянии 3 метров, а потом Дюха смилостивился и позволил таки вокруг ведра с земли упавшее подобрать 8) :lol:

А после осветления в игреневую масть запишем ;) :lol:

точно))) и мать у него темно-рыжая...так что ребенок будет темнее думается после линьки...
А во будет подарочек, если он серым станет! :lol: Ведь всетаки подозрительная у него грива...в кого?....и пятнышки по телу светло рыжие...явно не яблоки))))
А отец то серый...есть в кого....

А если брать по большому счету-то все ганноверы и тракены в Калининграде родня))) Потому разведение ведется само в себе. Когда-то давно было завезено племенное поголовье, от них и пошли теперешние....

Rowena написал(а):
А если брать по большому счету-то все ганноверы и тракены в Калининграде родня))) Потому разведение ведется само в себе. Когда-то давно было завезено племенное поголовье, от них и пошли теперешние....
Ой да ладно.. само в себе.. отличное и грамотное у нас в области разведение... линии наиредчайшие собраны... я конечно не спец... но лошадки у нас в области ого-го!!! и жеребцов постоянно ввозят новых...
кстати так охота в Яр заехать посмотреть того нового ч/к про которого Таня говорила.... которого хвалила очень....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху