Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!
Это был долгий долгий день...
А началось все с звонка...
Звонит мне Виктор...и объявляет что в течении часа подъедет на конюшнююю....А я в Кениге! Ехать туда 40мин! А у меня еще ничего не собрано! Я наивная думала, что вторая половина дня(как договаривались день назад) это после 14 часов...ну никак не 11 утра...А еще думала, что предупредят зарание...ага, размечталась... :lol:
Конечно, приехал вет раньше меня...на 6 минут)))
Потом была неприятная заминка, потому что он понял что знает меня...но не помнит имени))) Ну да....Диора он же кастрировал...Еще асистировала на кастрации Персея и присуствовала на к.... Муссона...В общем я вездесущая :lol:
и попрошу без шуточек на последнее слово
Укололись значит...и чего-то коня прямо за 2 минуты развезло по полной! Я испугалась...думала сейчас ляжет, но потом вроде очухался и стал сам равновесие держать.
Было очень неприятно стоять и смотреть как вет подходит со скальпелем к коню...Прямо хотелось остановить закричать...но раз уж решено, так трусам значит молчать! А когда кровь брызнула на ноги масяни я встала спереди...чтобы не видеть всего этого. Меня нельзя обвинить в том что я малодушна и боюсь крови...но не смогла я спокойно на это смотреть, хотя на Духиной к. я инструменты подавала и не было мне так стремно :roll: С Дюхой и причина к. была веская...заколебал Дон Жуан за хвостами кобыльими таскать! :twisted:
От наркоза отходили уже шагаясь...пьяный конь это что-то))) Ой чего-то ножки крестиком...ой а чего это меня качает? :lol: Зато ямы обходить удобно :lol: Ну а через пол часа конь уже вел себя как ни в чем не бывало и хрумчал сеном. Такой живенький и общительный, вроде как и не было ничего :shock:
В целом операция прошла отлично, быстро и безпроблемно. Весь день кормила малого сеном, караулила( а то вет напугал, сказал обязательно первый день быть рядом), но все было как всегда. Завтра будем потихоньку травой дозаправляться. А через пару дней уже в поле гулять... Поставлю эту большую противную лошадь (Диора) обижающую маленького на веревку, а малого отпущу в табун на волю)))
Вечером перед отъездом опять шагались...надоело перед конюшней кругами ходить и повела его впервые в поля...а на улице уже темнело...Конь орал, но шел послушно как овечка. Отлично активно пошагали, теперь это у нас будет традицией на ближайшие 2 недели :wink: