Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

Вальсар, Флавио и еще один годовичок... Просто мы не думали об этом. Впрочем, 3х летку с полу годовалым и годовалым наверное нельзя...

Да не в этом дело. Все большие левады заняты кобылами, жеребцовская маленькая, чтобы там был табунный выгул. Понятно, что меринов, хоть их и не много, будут выпускать в большую с кобылами. И потом, Ингин жереб достаточно активный товарисч, не думаю, что его стоило бы стабунивать с кем бы то ни было...

Оль, ну если кобылы... один путь жеребу в кастраты :(
Наташ, таких маленьких с трехлеткой жеребом страшновато - трехлетке надо на ком-то жизнеутверждаться - будет маленьких колотить, еще со старшим мерином можно, но не иначе.

Фотошоп форева

Мась спустя 2 года
мерином
95febe4846d9.jpg

жеребцом
9b715a0126d4.jpg

я просто рыдаю...

а ты что мерина кормить хуже что ли будешь???
:roll:
и вообще чтото мне не нравятся эти изголяния в фотошопе.. после того как ты прошлой пегой убрала жеребость в фотошопе-она здохла...суеверная я какая то стала...

ну нафиг.
Света, суеверия это чушь полная!
Не надо искать закономерности там где их нет...То что пегая сдохнет при родах или после и так понятно было...жаль забрать не успели до выжеребки :cry:
Я извиняйте фоткала нескольких жеребят сразу после рождения и ничего, не сдохли...
А причем тут кормление? Что бы у мерина была шея как у жеребца его надо не то что кормить, а закормить насмерть, или много нагрузки на шею давать)))Хотя есть и кобылы и мерина у которых шея жеребцовская и не при сильном ожирении, но это редкость...
Сильно жирная лошадь это плохо...У него и так туша большая, а ножки тоненькие... :roll:
Конечно, он будет выглядеть не так. Просто я примерно на жеребячей фотке немного пропорции тела под взрослые подогнала: корпус вытянула, нарастила грудь с холкой. Мерину сделала толще попу, жеребу шире шею и все...остальное не меняла.

У подруги мериновали коня поздно. Гребень только летом появляется от ожирения... зимой не смотря на разваленный по полам зад гребня нет... выглядит конечно несуразно, сразу большой голова кажется..... так что может оставишь мальчика с "достоинством"? а вдруг не будет жеребцовать?

dadyda, я его кастрирую не из-за страха перед жеребцеванием...читай тему внимательней...

Сегодня была фотосессия)))
f832fd05e30d.jpg

4e9f203916a2.jpg

и снова "Ацкое шапито" :roll: :lol: :lol: :lol:
Дефченки прикольные были...

Девушка в красном эффектно выглядит.... вообще молодец, в таких сапожках в грязь полезла :shock:

Звонила Ольга...
Писюна прооперировали... 7 минут полет нормальный.. стоит сено ест...
нет... ну конечно Виктор это самый оптимальный вариант... у него опыт огромный и он практикует постоянно...
теперь главное не проворонить и не лениться шагать по максимуму...а в остальном все нормально должно быть...

Это был долгий долгий день...
А началось все с звонка...
Звонит мне Виктор...и объявляет что в течении часа подъедет на конюшнююю....А я в Кениге! Ехать туда 40мин! А у меня еще ничего не собрано! Я наивная думала, что вторая половина дня(как договаривались день назад) это после 14 часов...ну никак не 11 утра...А еще думала, что предупредят зарание...ага, размечталась... :lol:
Конечно, приехал вет раньше меня...на 6 минут)))
Потом была неприятная заминка, потому что он понял что знает меня...но не помнит имени))) Ну да....Диора он же кастрировал...Еще асистировала на кастрации Персея и присуствовала на к.... Муссона...В общем я вездесущая :lol: и попрошу без шуточек на последнее слово
Укололись значит...и чего-то коня прямо за 2 минуты развезло по полной! Я испугалась...думала сейчас ляжет, но потом вроде очухался и стал сам равновесие держать.
Было очень неприятно стоять и смотреть как вет подходит со скальпелем к коню...Прямо хотелось остановить закричать...но раз уж решено, так трусам значит молчать! А когда кровь брызнула на ноги масяни я встала спереди...чтобы не видеть всего этого. Меня нельзя обвинить в том что я малодушна и боюсь крови...но не смогла я спокойно на это смотреть, хотя на Духиной к. я инструменты подавала и не было мне так стремно :roll: С Дюхой и причина к. была веская...заколебал Дон Жуан за хвостами кобыльими таскать! :twisted:
От наркоза отходили уже шагаясь...пьяный конь это что-то))) Ой чего-то ножки крестиком...ой а чего это меня качает? :lol: Зато ямы обходить удобно :lol: Ну а через пол часа конь уже вел себя как ни в чем не бывало и хрумчал сеном. Такой живенький и общительный, вроде как и не было ничего :shock:
В целом операция прошла отлично, быстро и безпроблемно. Весь день кормила малого сеном, караулила( а то вет напугал, сказал обязательно первый день быть рядом), но все было как всегда. Завтра будем потихоньку травой дозаправляться. А через пару дней уже в поле гулять... Поставлю эту большую противную лошадь (Диора) обижающую маленького на веревку, а малого отпущу в табун на волю)))
Вечером перед отъездом опять шагались...надоело перед конюшней кругами ходить и повела его впервые в поля...а на улице уже темнело...Конь орал, но шел послушно как овечка. Отлично активно пошагали, теперь это у нас будет традицией на ближайшие 2 недели :wink:

e35eb4f83b32.jpg

33acb57a2069.jpg

eb0c410217e6.jpg

46e603114297.jpg

0432d7d171f4.jpg

Странные тетеньки на последних фотках :roll:

Вы бы уж девушкам объяснили, как надо повод держать...
Фото как всегда бесподобные, надеюсь, что чайниковского вредительства было мало, девочки в основном позировали ;)
Ну гламур....

Kinder написал(а):
Вы бы уж девушкам объяснили, как надо повод держать...
угу.. тоже сразу кинулось в глаза... не конники)))
А вобще так необычно и чуть-чуть напряженно смотриться каблуки, длиннющие ногти и в седле :shock: У меня первый страх за технику безопасности...дернулась лошадь - ищи моделей в песке)) сломанные ногти, подранные колготки, и дай Бог не застрявший в стремени длиннющих носок гламурных туфелек.
А так)) красиво)) фото как всегда наполнены светом и позитивом)

Во-во... Я попыталась сдержаться, а вообще очень критично отношусь к таким дамочкам. Вы молодцы! Сдержались и даже к лошадям подпустили. ;) И даже при этом смогла фотографировать и сделать шедевр!

Тетенька на фотографиях красивая. А вот то, что лошадь она в первый раз увидела сразу в глаза бросается. :)

Оль, ну поздравляю тебя. :) Один вопрос решен.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху