Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

этот красавец тракенеский жеребец :wink:

28ceb754378ec6c4a1.jpg

7670d844360eb2c1dd.jpg

забытую корду верну только в обмен на диск с фотками, так и знай! :D
Требую страшного Черныша!!!
х/з с изюмом - это тема!

:lol: на вас всех дисков не напасешься! Нету, кончились...есть флешка на 4г. и все :lol:

fed9fe08f044.jpg

"этот красавец тракенеский жеребец" - потрясное первое фото!!! :)

ой, нету дисков, да?
ой, а я корду на конюшне забыла... висит там на гвоздике.. как бы гадкие собачки ее не схавали...
Ты блин Черныша-монстра повесишь или нет??? или на мыло мне пришли!!

вот наивная)) я на шантаж еще ни разу не велась :lol:

какой шантаж, Оля, ты не догоняешь.. Это не шантаж, это условия обмена :wink:
Заколебалась я получать фотки со своими лошадьми через полгода и последней..
А дисков 3 штуки я тебе дам в обмен.

Меня это уже порядком бесит! Мало того что корда пошла в пользование без моего ведома, так еще и я же оказалсь виновата в том что она осталась лежать на поле...хотя я понятия не имела что моя корда уже не лежит в машине! И если мои чайники поубиваются, то я знаю кто в этом будет виноват :evil:
Я смотрю тут всем очень весело, а для меня это все очень серьезно!

Вот блин спасибо за чайников!
вот и я говорю:"крахоборка"
корда пошла без ее ведома!!! и что тепрерь??? ап стену??? меня тоже бесит кое что... и что дальше???рыдать тут всем и оплакивать твою корду???

не надо ничего оплакивать, мне корда к пятнице нужна...а Валя ее отдавать не хочет. Помоему это подло! Если у меня чайник грохнется на гимнастике, тк я не смогу его страховать с корды ...вот будет веселуха! а ?

Rowena написал(а):
а Валя ее отдавать не хочет. Помоему это подло!
Да это не просто подло! Это подло-подло! а главное это очень важная тема чтобы о ней здесь писать! аська, личка и телефон это не про нас!!!

Неверная написал(а):
а главное это очень важная тема чтобы о ней здесь писать!

вот я о том и говорю, что для меня это важная тема, но никто важности этой не оченил... :cry:

Неверная написал(а):
аська, личка и телефон это не про нас!!!

это ты мне говоришь? не я первая эту тему начала

Оля, что за истерики? если тебе так уж хочется на людях, давай расставим точки над i. Во-первых, прекрасно знаешь, что фанат фотосессий у нас не я. Во-вторых, следить за твоими вещами тоже не моя обязанность. В-третьих, раз уж ты требуешь, чтобы Я привезла тебе корду, я хочу маааленькую компенсацию в виде диска с фотографиями, ибо меня знаешь ли, тоже не радует то обстоятельство, что мои кони гуляют по всему интернету, и только я их даже не видела. И потому что я знаю - если я не заберу эти фотки сейчас, я получу их не раньше, чем через полгода, как всегда. Меня, знаешь ли, смущает твоя потребность эти фотки непременно зажать, я не понимаю, почему? Тебе трудно записать их на диск и отдать мне? Я пообещала тебе три диска в обмен, кстати. Тебя не устраивает, жаба душит по какой -то непонятной мне причине за эти фотографии? тяжело и долго переписывать их на диск? так почему мне надо напрягаться с этой кордой, которая тебе так срочно до пятницы нужна - приезжай в любое время и забирай. Все.

М-да... Ну вы, девки, и зажигаете...
Всем троим должно быть стыдно, право, ведете себя как 15-летние. :(
У одной собачку больше похвалили, у другой фото нет, у третьей кордой кто-то воспользовался...
Предлагаю постирать нафиг эту перепалку, а лучше повесить пару замечательных фотографий!

Тааааккк попрошу внимания!
про собачку это была шутка
мой кобель рядом с Беней даже и не стоит!
Беня на порядок классом выше стоит а то и на пять порядков... у меня кобель по сравнению с ней -дворняга!
а истерика вот эта выеденого яйца не стоит!
а кое кто зазвездился и строит из себя мега тренера...
что нельзя другую корду взять??? или в поводу??? фееее.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху