Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!
Оля, что за истерики? если тебе так уж хочется на людях, давай расставим точки над i. Во-первых, прекрасно знаешь, что фанат фотосессий у нас не я. Во-вторых, следить за твоими вещами тоже не моя обязанность. В-третьих, раз уж ты требуешь, чтобы Я привезла тебе корду, я хочу маааленькую компенсацию в виде диска с фотографиями, ибо меня знаешь ли, тоже не радует то обстоятельство, что мои кони гуляют по всему интернету, и только я их даже не видела. И потому что я знаю - если я не заберу эти фотки сейчас, я получу их не раньше, чем через полгода, как всегда. Меня, знаешь ли, смущает твоя потребность эти фотки непременно зажать, я не понимаю, почему? Тебе трудно записать их на диск и отдать мне? Я пообещала тебе три диска в обмен, кстати. Тебя не устраивает, жаба душит по какой -то непонятной мне причине за эти фотографии? тяжело и долго переписывать их на диск? так почему мне надо напрягаться с этой кордой, которая тебе так срочно до пятницы нужна - приезжай в любое время и забирай. Все.