Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

Да, кстати, как пациент себя чувствует?

Kinder написал(а):
Вы бы уж девушкам объяснили, как надо повод держать...
Фото как всегда бесподобные, надеюсь, что чайниковского вредительства было мало, девочки в основном позировали ;)
Ну гламур....

Нормально... если первая девочка еще хоть как то шарилась на кобыле вдоль воды.. то на остальных Доза уже прошарила как и куда их надо увозить что бы фотографироваться не получалось...
ну а что делать??? как еще прожить нищим студентам???Вообще то собирались снимать кое что другое... но как всегда общая неорганизованность привела к таким результатам...
Кстати это уже становиться традицией.. попытка замутить нечто сверх сног сшибательное заканчивается «Ацким шапито»... нет есть конечно и положительный момент во всем этом.. в связи с денежным кризисом он имеет не мало важное значение.. Дозикс часом работы обеспечила себя и Пуфа жратвой на два месяца...Короче Доза прокатная лошадь.... самый прикол что я напялила на дозу трензель... там ее накормили ... она обслюнявилась по страшному и исплевала как верблюд этих девочек...особенно ту которая в красном.. ей вообще досталось больше всех... ее Оджи в грязь лицом уронил.. а кобыла измазала ей все лицо зажованным хлебом... Хотя честно говоря мне все равно...Доза половину времени была на корде... да и если бы свалился кто это сугубо их проблемы...

главное, чтобы клиент был доволен и готов был платить ;)

Kinder написал(а):
главное, чтобы клиент был доволен и готов был платить ;)

не на самом деле это не главное...
хотя материальная часть тоже не мало важно...
а так там ничего такого не было... самостоятельно они почти не ездили.. там или я с кордой... (которую потом фотошопом сотрут) или я с пакетиком и хлебом спереди лошади поясничаю...и много делали фоток так: я выставлю лошадь и собаку и на ра-два-три отскакиваю... потом опять беру...опять же снимались в седле в общей сложности от силы минут 30... очень много с земли снимали...
да и не свалились бы они.. наверно.. эти девочки байкерши... сели сразу вменяемо...

Оля, а где фотка где Ильдар в шляпке???

А как повод держать Света показывала, только девушек на долго не хватило))))Наверное манекюр помешал :lol:
Вообще ей большая уважуха))) Она за первые 5 минут на лошади умудрялась провести курс молодого бойца, самое главное это Дозу не зажимать, тогда она спойно шагается, так что пусть хоть так повод держали. Результут на лицо из 4 девченок никто не упал, хотя сели впервые в жизни в седло.

Спасибо за поздравления))) Ну да, одной проблемой меньше и больше))) Эт мне теперь на конюшне надо каждый день пропадать) Хотя конюх обещал шагать, но мне страшно что вдруг не пошагает :roll: И как на зло машина сломалась...чисто физически не могу 2 раза туда ездить. Хотя вет и сказал, что достаточно один раз обрабатывать...Хочу купить пшикалку как у него...типа пшикнул прицельно из дали и все....такое и конюх сможет сделать))) Никто не знает как эта фиолетовая гадость называется? Она и не шипит, когда брызгает...а то мась пшикалки не любит... Я забыла((( Серебристая-аллюминей спрей...а вот фиолетовая? :not: :lala: :help:
Звонил конюх, спрашивал дать ли еще сено ребенку))) Пошагал говорит нормально, малой даже рысить пытался...

Сереневый это чеми-спрей...он с пшиком брызгает.. стоит от 250 р.. есть в кот и пес на театральной... и у меня есть...
а есть у Новиковой по моему... тоже сереневое только с трубочкой и брызгает без пшика.. струей.. хотя может и не у Новиковой... это наверно я у Бориса с ахалтекинцами такое видела...
а нужно ли сушить сейчас??? не рано ли?

я собираюсь хлоргекседином обрабатывать он не сушит...от пшикалок изначально отказалась...чтобы ребенка не пугать. А эта фиолетовая у него брызгала тонкой струей очень далеко и прицельно! И пшика не было слышно совсем...хотя может мне так хреново было, что я не слышала? :lol:
08a0195fd429.jpg

Тут выяснилось что не все фотки с шлехи скинулись...она зараза глючит тк она на 16 гигов...Вот блин...а я уже все с нее стерла...аааа пошла плакать

В некоторых случаях можно восстановить все, что было на флэшке, там же все ходы записываются ;) ТОлько должен разбираться серьезные дядьки, в Москве бы я посоветовала к кому обратиться, а у вас :( Помучай админов.

Хлоргексидин продается в Светлом в государственной аптеке за копейки в бутылках объемом по пол литра.. очень удобно.. я когда Пуфика мыла.. это было очень удобно...а то этими микро бутылочками не напасешься!

у меня он вышел 16р за бутылку, вроде недорого. Одной на 2 дня на Дюху хватало, я из шприца промывала ну и вокруг все осторожно протирала.

я маньяк.. у меня по пять-шеть маленьких бутылок в день уходило на Пуфика... после каждого кормления его мыла конкретно...
хотя Хлоргексидин можно успешно потом заменить на соленую теплую воду...

Дело было вечером делать было нечего)))
8f2319f35911.jpg

26c1bac48920.jpg

075c2038fd03.jpg

73297e8ab28a.jpg

e1070bfdf3f8.jpg

Фотки потрясные, только у меня вопросик, у меня глюк или девушку в красном на первой фотке нереально перекосило :oops: ?

Ровена, симпатичные фоты с девушками!
Кстати, а в жизни девушки такие же коричневолицые? В солярии перележали или это неудачно фотошоп "лёг"?... ;) :? :D

НЕ поняла к чему вопрос про фотошоп... :shock: не вижу его нигде, кроме рамок.
Да, девушек еще и не так может перекосить, когда первый раз залезаешь на лошадь и еще пытаешься на ней сидеть.

и все-таки лошади мне тут больше нра чем девушки с когтищами и шпилищами :lol:

Хватит уже девочек обсуждать.. между прочим первый раз на лошади...
бедолаги...между прочим лошадникам только это видно... остальные судя по коментам в восторге...
а почему у Ильдара такие дипрессивные фотографии??
нее стильно конечно... мне лично понравилось....
а вот на работе никому...

Kinder, фотошопом убираются корды, обеспечивающие безопасность людей, впервые севших на лошадь (к тому же в обуви, не предназначенной для ВЕ) - об этом писалось выше, так же абсолютно понятно, что с помощью фотошопа регулируются цвета-контраст снимка и проч. Фотошоп видно, если конкретно что-то нестыкуемое стыкуется. И в подписи к фотографии никто писать не будет "сделано при помощи фотошопа", сейчас фотошоп - это естественная обработка фотографи, просто пользоваться люди им умеют в разной степени. Я лишь обратила внимание на пережаренность девушек :D Но я же не знаю, может это их естественная окраска ;)
Придет автор дневничка и рассудит, что к чему! 8)

Да уж.. Киндер... вот вам и ликбез...
и откуда такие умные только берутся???

Неверная...Я не понимаю, что за привычка на всех набрасываться? Я последние недели 2 или 3 читаю в разных дневах твои коменты и не пойму - ты от дипрессии перешла к агрессии?
Я тоже обратила внимание на цвета, уж больно странные и что?
Ща фотошопом многоие себя красивыми делают или приводят в порядок фотографии. Какая разница? Это давно уже не зазорно! И никто камнями бросать в вас не будет.

Фотки классные. Мы же знаем, что вы и так прекрасно фотографируете :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху