Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

Theli написал(а):
онлайн дневники заводят именно для того, чтобы привлечь внимание к своей персоне ;) Либо похвастаться чем-то :)
А отмазы типа "я веду дневник, чтобы помнить, что было в прошлом" не катят
Каждый судит по себе... :wink:
Rowena написал(а):
...а малой пока никак не реагирует))) сено жует в уголочке)))
Верная тоже не ласкучая... даже когда одна жила... но периодами на нее накатывало... особенно на последнем сроке жеребости...
А Дозка становится ласковой...и встречает ржанием (в смысле потугами).. а самая ласковая конечно Зорька...и от почесух плющится и человеком интересуется...Пуфики тоже независимые лошади... их интересуют только подачки....

Неверная написал(а):
а самая ласковая конечно Зорька...
ты дала повод с утра похихикать.. самая ласковая, это действительно так! когда догонишь, скрутишь и зафиксируешь :D

Неверная написал(а):
Theli написал(а):
онлайн дневники заводят именно для того, чтобы привлечь внимание к своей персоне ;) Либо похвастаться чем-то :)
А отмазы типа "я веду дневник, чтобы помнить, что было в прошлом" не катят
Каждый судит по себе... :wink:
Уважаемая Неверная, давайте не будем устраивать свару в чужом дневнике. В Ваш я не полезу, мне неинтересно, да и смысла кусать по интернету я не вижу, к тому же за плохое настроение или неудачное положение дел людей не бьют. Или у Вас ко мне патологическая неприязнь? Упаси Боже, мы с Вами даже не знакомы. Дневник Ровены я с удовольствием читаю из-за ее замечательных фоторгафий. Если у меня возникнут вопросы по ним, я с радостью задам их автору, ибо есть что спросить и есть чему поучиться. А делать выписки из Ваших цитат и злобно комментировать их как-то противно :lol:
Оля, извините, что это происходит в Вашем дневнике.

Аривидерчи написал(а):
Неверная написал(а):
а самая ласковая конечно Зорька...
ты дала повод с утра похихикать.. самая ласковая, это действительно так! когда догонишь, скрутишь и зафиксируешь :D

нее...тут ты не права... она и правда ласковая... когда в настроении общаться...
Когда она подходит реально повышается самооценка и чувствуешь себя "заклинателем лошадей"
"Господин назвал меня любимой женой" :pray:

Theli написал(а):
к тому же за плохое настроение или неудачное положение дел людей не бьют. Или у Вас ко мне патологическая неприязнь? Упаси Боже, мы с Вами даже не знакомы.
"Ты по русски скажи че те надо че те надо-может дам че ты хош"(с)
я Вас тоже не знаю и знать не желаю...
вспоминается русская пословица которая очень тут уместна...
Меня не волнует в каком настроении вы читаете мои посты... и как вы их интерпретируете для себя... но и молчать я не буду... Вам надо соблюдать нейтралитет-соблюдайте...
Где Лично Вас я оскорбила??? Процетируйте-я публично извенюсь-если сочту это справедливым/необходимым...
Если вы и правда считаете что дневники заведены здесь для того что бы похвастаться мне вас искренне жаль...
Списывать ваше понимание моих постов на "патологическую неприязнь" либо на "неудачное положение вещей" тоже не уместно.. Дай Вам бог такое неудачное положение вещей как у меня...

да))) Зоря у нас звездень)))Все вокруг нее на ципочках ходят, уговаривают, прикармливают...а она так просто раз и за 2 месяца в конец одичала)))Зараза :twisted: Ведь уже и ходила под седлом нормально, и даже позволяла на себя в чистом поле залезать и слезать :shock: И гнуться начинали и расслаблять шейку...эх. Айм в горе :roll: Не вышел кавбойский лошадь...зато какой отличный вышел дикий мустанг :!: :lol:
Хотя при правильном подходе она все быстро вспомнит :wink:

Дык энто я к тому что ее не всегда ловить надо...от нее бывает и не отмахаешься... особенно в леваде...
....
там Оля, дефкам хорошо...
Шальная мысль-поменять Дозу с Веркой на время... Дозу на курорт...
Пущай носятся...
Оль, три.... три месяца они там стоят...7-го проплачивать четвертый месяц...

Как волка не корми, все равно в лес смотрит...
Так что как мустанга не приручай, все равно периодически будет дичать.

Kinder написал(а):
Как волка не корми, все равно в лес смотрит...
Так что как мустанга не приручай, все равно периодически будет дичать.

Да ладно :lol:
не такой она и мустанг...
я как вспомню Верную... какой она была... единственная разница что не таскала и на храп чуткая... ее хоть удержать было через раз возможно было...
Зато она ногами махала...хорошо хоть не кусалась... Может и Зорька лет за 6 успокоится... :roll:

То что одичала - не удивительно. Они все дичают, забывают всё за время отдыха. Это как раз и была одна из причин того, почему я всоего не отправила отдыхать. Потом опять надо заново приучать к людям, уздечка, седлу и заново заезжать!!! :(

M&M'c написал(а):
То что одичала - не удивительно. Они все дичают, забывают всё за время отдыха. Это как раз и была одна из причин того, почему я всоего не отправила отдыхать. Потом опять надо заново приучать к людям, уздечка, седлу и заново заезжать!!! :(

а я бы отправила...да и не одичала она... сам факт того что я в поле ее смогла поймать говорит сам за себя.. правда я не смогла ее удержать но это вторично... Дозу бы с удовольствием туда отправила... Но !!! конюшня не ризиновая... а во вторых как же Пуф??? одиного его оставлять нельзя...а вот поменять Верную на Дозу.. очень даже реально...
а по поводу одичания... когда то давно я читала какую то толи книжку толи статью... так вот там говорилась.. что какая то инностранная спорсменка... дважды в год после успешного стартового сезона-расковывает своих ( выездковых по моему) лошадей и отправляет их в "отпуск" на альпийские луга... на месяц или на два...
как то тогда меня еще это покоробило.. чтото из серии как же можно спортивных лошадей без тренинга оставлять...но это тогда...
и еще.. на Дозе никто не ездил год... я села и поехала.. все было отлично...это конечно не говорит о том что нужно всех недозаезженных лошадей отправить в отпуск... это просто так.. к размышлению...
А вот Верная тоже... вообще никак ее заездить не могли... а потом попривыкла.. стала более ручная... и заездилась фактически без козлов...
...

То что лошадь знает уже не отнимешь, и если лошадь даже на половину заезжена, ничего она не забудеть.
Я как раз не имела ввиду, что Зоря забудет как собираться и т.д. Она будет прекрасно все помнить, вот только на свободу будет рваться, как и раньше рвалась.
В Альпийских горах нехилый трейнинг - поди полазь по горам!

вообще на самом деле Зорька это вообще отдельная песня... она очень хитрая тварь... она не боиться вообще ничего и никого... но она поняла какая реакция у людей на ее выкидоны и этим умело пользуется...
я вообще никогда не знала что она будет делать завтра...
например вспоминается как она забор перепрыгнула к соседям из рабици высотой ок 120... и там тусовалась... потомучто ей так прикольнее показалось... (соседям так кстати не показалось)...
Вот именно за это она ценна и любима-с ней не скучно.... из нее легко при желании можно слепить лошадь одного хозяина....

На Альпийские луга я бы тоже отправила :lol: Там и без крыши над головой жить шикарно.
Ну не то что забудет, просто лошадь другая приедет. Потом уже ей нигде хорошо не будет. Свобода - она затягивает. Вот самое классное, это когда лошадь живёт в частной доме или деревне. Она и свободно гуляет по полям каждый день и при этом всё помнит и знает потому что ты на ней можешь скокать)))) и от тебя не отвыкает...
Не знаю...Наверное если бы у меня было 2 или 3 лошади, я бы тоже к этому легко относилась, а так как он у меня один, то как единственного сына отправлясь страшно...И очень трудно.

та же фигня :roll:

Была сегодня во Фридланде))) И как вы думаете кого я фотографировала на конном заводе? Калхозанок!!!! :lol:

6e2ba779ccf5.jpg

ebcc0d2f568b.jpg

83fafcff474a.jpg

А вот лохматая тракенка))) романтичная особа
16d648c9b4ce.jpg

не получилось иправить предыдущее сообщение( добавлю фоток так

57c9a3756476.jpg

b4878eb81c71.jpg

55078837667f.jpg

4f7de1171c09.jpg

Эх, на закате - красота!
А птичка на попе ну просто кайф фото!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху