Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

конечно, в строительном магазине)))
Маленький ахалтекинский бандит))) Сын знаминитой Агаты))) А знаменита она для меня тем, что это первая моя лошадь! И пусть ездила я на ней всего раз, но впечатлений у меня осталось на всю жизнь! Более доброго, мягкого и управляемого существа я не знаю до сих пор)))
204ca13f89dd.jpg

b74013a1aeba.jpg

6d848c9f59dc.jpg

458124896a6b.jpg

А был ли конюх? :lol: или ботинки на десерт :lol:
03e66c45e821.jpg

af2355e4.jpg

a6180e615393.jpg

Первым делом надо сожрать хозяйку :lol:
1f989315a22b.jpg

ce4b9b85f617.jpg

226ed33974b3.jpg

Хорош текинец! Аж самой такого захотелось :D ...
А почему новая хозяйка ставит коня именно в Доброго пони? :shock:

Она в очень хороших отношениях с хозяйкой этого заведения и хочет заниматься выездкой, на сколько я поняла у этого КСК как раз выездковое направление. Да и удобное расположение опять же, каждый день за 100км не наездеешься к лошади.

Фото с сапогом оченно понравились!
А глаз какой дикий! ;)

Тигровая Пума написал(а):
....мммм... а где эту веревку лучше покупать?
в Клондайке были нормальные дешевые веревки...
там недоуздок по себестоимости получался 50-60 рублей... в Бауцентре.. дорогие...100-120 рублей... мне нравиться брать 6-7 мм в диаметре... последний раз на Дозу брала 8.. узлы крупноватые получаются...

жеребенок конечно да... сапожник...может мячик ему???

Мячик это карашо.
Вот только хоть убейте, но мне непонятно, почему игрушки для лошадей стоят Таких денег. :shock:

Rowena, праздравляю с возвращением дневника. КСК в общем и целом неплохой. :) Но мне еще пока не ответили. Да и нам с Катей иногда заезжать удобно. :roll:

Свет, а ты эти недоуздки в каких случаях используешь? В повседневной жизни или как праздничные? На сколько они прочные?

Реалистка написал(а):
Мячик это карашо.
Вот только хоть убейте, но мне непонятно, почему игрушки для лошадей стоят Таких денег. :shock:
мне вот тоже не понятно почему самый простой недоуздок в каталоге за бугром стоит 3 у.е... а у нас в магазине от 160 до 200 рубликов... наценка 200%???
и меховушка не полная стоит 1900 а офигенно огромная шкура барана ( выделанная и про чесанная) стоит 2000....а из нее можно как минимум 4 таких меховушки скроить...вот хожу и думаю теперь на счет той шкурки...
а мячик это конечно да.... вот хочу Дозе купить.. и почти уверена что ей будет интересно... а то она мимо ни одной картонной коробки пройти не может... берет ее в зубы и начинает ей махать...

а клуб этот случайно не в парке напротив озера??? в районе Яхромской и Ангарной? ж/б здание серое длинное.. там еще на входе статуй :lol: головы коня поломанный? правда это было года 4 назад... я просто там ни одной конюшни больше не видела...

Kinder написал(а):
Свет, а ты эти недоуздки в каких случаях используешь? В повседневной жизни или как праздничные? На сколько они прочные?

Первый плела Аризоне и потому что люблю макраме... через два дня она его куда то спрятала и я про них забыла... потом стала использовать чтобы водить.. очень удобно.. зверски прочная весч... ни один еще не порвали... кидайте в меня чего нибудь-я на такой недоуздок привязывала Аризону... хотя привязывать на такой недоуздок категорически не рекомендуется...ибо она на тот момент рвала и выворачивалась из всех обычных недоуздков... правда во избежании травматизма надевала сверху еще и обычный недоуздок....
потом когда у меня появились с ней проблемы с выносом моего тела кордой и вырыванием на уздечке... подсмотрела и соорудила «садистский» недоуздок с четырьмя узлами на храпе...Проблемы отпали после двух рывков...А еще я на таком (обычном веревочном) недоуздке на Дозе езжу... правда есть у меня мысля доработать недоуздок налобным ремешком...
плела и красивые.. из цветных мягких веревок... так сказать на выход... но самый классный вариант-это веревка 7 мм круглая синтетическая.. очень хорошо форму держит и благодаря круглым узлам отлично работает...

вроде там сейчас детская школа, уже не прокатная конюшня, по крайней мере судя по их сайту...

Rowena написал(а):
вроде там сейчас детская школа, уже не прокатная конюшня, по крайней мере судя по их сайту...
а где написано про прокат??? я так вообще не знаю та это конюшня или нет.. посто предпологаю... я там просто других не видела ...

У меня просто Киндер после операций и постоянного нахождения в наморднике, надетом на недуоздок с мехом, набил себе нос (копал и попрошайничал), это было весной, до сих пор имеет натертый нос как раз там, где приходится поносный ремень недоуздка, а так как я варьировала, то отпускала, то подтягивала, чтобы постоянно на одно место не давило, то в общем нос у него болезненный. Вот думаю, спасет ли его веревочный недоуздок?... Хотя у нас сейчас конюх-дебил и частенько неправильно одевает недоуздки может не справиться с веревочным.

Неверная Клуб этот именно в районе Яхромской и Ангарной, на краю сквера с озером. Официальный адрес, кажется, ул.Софьи Ковалевской. А вот статУя я там что-то не видела. И конюшня по воспоминаниям почему-то больше дерево (или это внутри?), чем бетон.
Зато хорошо запомнила детскую площадку сразу за забором плаца-левады. Потому что тогда хихикнула, как, наверное, весело там ездить верхом, если в трёх метрах за оградкой детишки радостно бегают и визжат. Особенно если лошадь под тобой сильно впечатлительная. :lol:
Называются они Добрый пони, а вот на соревнования выезжают под названием другим. Что-то на "К". Может, "Кадриль"? Не помню :oops: .
И они всегда себя позиционировали как детская спорт.школа... Но живут, видимо, в основном за счёт частников. А к нескольким собственным лошадям - отношение не всем нравящееся. Хотя всё меняется, конечно... наверное. :roll:
Пару лет назад в журнале "Конный мир" в статье про очередной Эквирос была фотка девочки в бело-голубом платьице и шпорах на нервном арабе без седла и с тугим капсюлем вместо уздечке. Типа, "свободная езда". Вот это оттуда была пара.

Киндер Если так плохо с недоуздком, почему не ошейник? Или он крутой жеребец? :)

веревочный строже обычного недоуздка, так что не стоит думать что лошади с чувствительным носом будет в нем комфортно...
Свет я про прокат на той конюшне писала не в твой адрес :lol: Эт так просто себя утешаю...

Kinder написал(а):
Вот думаю, спасет ли его веревочный недоуздок?... Хотя у нас сейчас конюх-дебил и частенько неправильно одевает недоуздки может не справиться с веревочным.
блин, если честно думаю что нет... достаточно жестка штука не смотря на свою несерьезность...там точечное давление и достаточно болезненное... Хотя если для вождения что нить из мягенькой веревочки соорудить... :roll:
а на ошейнике он не ходит??? и не стоит???у меня все стадо акромя Зорьки стоит на ошейниках...а у Вали жеребци парами на ошейниках ходят... по мне так лучше стертая грива чем битый нос...
хороший брезентовый ошейник подбить овчиной...

Да был как раз с овчиной, волосинки больше вылазят, чем от обычного. Ошейник не пробовала, как-то не используются они у нас, надо еще поискать. Попробую договориться с начконом, чтобы снимали недоуздок на время гуляния (гуляют-то весь день), в деннике его тоже снимают, может пройдет.

Солнышко написал(а):
Неверная Клуб этот именно в районе Яхромской и Ангарной, на краю сквера с озером. Официальный адрес, кажется, ул.Софьи Ковалевской. А вот статУя я там что-то не видела. И конюшня по воспоминаниям почему-то больше дерево (или это внутри?), чем бетон.
Хи! значит я еще при памяти... не все из своей московской жизни забыла...Дерево да.. внутри...я почему то оттуда никаких арабов не помню... помню работяжек... но что запомнилось-это то что я их в парке ни разу не видела... они вроде не катают...
А вот в метро наверно уже и не вспомню как и куда ехать... а наземный транспорт ээто наверно вообще что то из прошлой жизни...
Оль, а что ты думаешь тут никого нет с «доброго пони»??? ты бы в название дневника кинула -может придет кто-познакомит... да и в поиске имеет смысл глянуть-наверняка эта конюшня уже где то обсуждалась...

Неверная Метро "Петровско-Разумовская" и до посинения от него на автобусе. По Дмитровскому шоссе. А про Добрый пони писали. Неоднократно и разное...
В парке вроде не катают, они ж спортивными считаются...

Хотя другая конюшня в нашем округе и на соревнования выезжает, и окрестные парки на толстых красивых катает, и частных лошадок к себе ставит. И всё в порядке вроде, хотя кони, конечно, разные конкур прыгают или детей катают :D .

Солнышко написал(а):
Неверная Метро "Петровско-Разумовская" и до посинения от него на автобусе. По Дмитровскому шоссе. А про Добрый пони писали. Неоднократно и разное...
В парке вроде не катают, они ж спортивными считаются...

Хотя другая конюшня в нашем округе и на соревнования выезжает, и окрестные парки на толстых красивых катает, и частных лошадок к себе ставит. И всё в порядке вроде, хотя кони, конечно, разные конкур прыгают или детей катают :D .

Да я не о том... пущай катают... просто я там жила.. сначала на Яхромской 2.. потом на Авангардной снимала квартиру... настальгия... блин...
Хочу куда нибудь съездить... шесть лет "невыездная" с области....

На проконях есть тема про эту конюшню начатая еще несколько лет назад. Там как всегда споры, одни опускают, другие заступаются. Я стараюсь такое читать отстраненно, потому что интернет такая весчь...уличить во вранье просто не реально. Понаписать-то можно, что угодно. Даже если вспомнить историю с Вальсаром, Вилией и Формой...сколько наездов и лжи было понаписано...и ведь причины совершенно глупые...Сколько вранья и грязи было вылито на неповинных людей.
Так что интернет это зло :lol:
Я знаю, что девушка купившая Дюшу вполне адекватный человек и желает она ему только добра, покупала для себя, так что думаю, если будут у нее проблемы в этом КСК, то она переставит его в другое место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху