Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!
Да будет дневник!
Ура!
Перевезли сегодня Дюху на временное место жительство до отправки)))
Конь в коневоз насильно не запихивался, не было злых дядь с лопатами...он стоял, я позволила ему задуматься, он честно делал попытки, но сомнения читались в его глазах...Я под нос пробурчала, что нужны яблоки...человек из аудитории сзади сказал, что случайно в кармане есть морковка...Морковка...подумала я...Дюха ее не особо любит, но вдруг прокатит?...Да уж конь при виде морковки просто залетел в коневоз...было очень смешно :lol: Я коня 5 минут уговаривала зайти...а тут волшебная морковка и уже там! :lol:
Выгружались дико...Конь весь на нервах. Он не дурак, он сразу понял, что больше не увидит свой табун...На пути к новому месту обитания он даже маленькие порожки прыгал как метровые препяствия и всячески показывал, что он конь-огонь...Красив он был чертовски))) В своем деннике первым делом он начал поедать сено с невероятной скоростью...похоже у него болезнь, чисто женская :lol: он с растройства начинает обжираться для утещения :lol:
Вечером позвонила новоиспеченной хозяйке...с той стороны весело щебетал счастливый голос. Я ей даже позавидовала, прониклась этим настроением, сразу стало легче жить. Конь успокоился и стал объектом пристального внимания всего персонала. Был закормлен, затискан и зачухан :lol: Пообщался с соседями и мирно пошел поедать ужин
Я могу спокойно заснуть сегодня 8) Ребенок в надежных руках.