Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

да вот такие у на во фридлане соловые тракены, от изобеловых тракенок :lol:

4740c17ed7d4.jpg

4c2fcae9927e.jpg

485fa2606e3d.jpg

2272419328f2.jpg

Обалденные фото!!! Челюсть отвисла и ударилась об пол :shock: Браво))

Товарищ бывалый!
Ты ЖИВ!!! Это ЧУДО!"!!!

Неееетттт... то есть Да!!!!! это реально надо отметить!!!!
Да здравствуют и процветают всемогущие модераторы!!!!

Да будет дневник! :D Ура! :D

Перевезли сегодня Дюху на временное место жительство до отправки)))
Конь в коневоз насильно не запихивался, не было злых дядь с лопатами...он стоял, я позволила ему задуматься, он честно делал попытки, но сомнения читались в его глазах...Я под нос пробурчала, что нужны яблоки...человек из аудитории сзади сказал, что случайно в кармане есть морковка...Морковка...подумала я...Дюха ее не особо любит, но вдруг прокатит?...Да уж конь при виде морковки просто залетел в коневоз...было очень смешно :lol: Я коня 5 минут уговаривала зайти...а тут волшебная морковка и уже там! :lol:
Выгружались дико...Конь весь на нервах. Он не дурак, он сразу понял, что больше не увидит свой табун...На пути к новому месту обитания он даже маленькие порожки прыгал как метровые препяствия и всячески показывал, что он конь-огонь...Красив он был чертовски))) В своем деннике первым делом он начал поедать сено с невероятной скоростью...похоже у него болезнь, чисто женская :lol: он с растройства начинает обжираться для утещения :lol:
Вечером позвонила новоиспеченной хозяйке...с той стороны весело щебетал счастливый голос. Я ей даже позавидовала, прониклась этим настроением, сразу стало легче жить. Конь успокоился и стал объектом пристального внимания всего персонала. Был закормлен, затискан и зачухан :lol: Пообщался с соседями и мирно пошел поедать ужин :D Я могу спокойно заснуть сегодня 8) Ребенок в надежных руках.

3868a5a52de8.jpg

363ed9290ea9.jpg

e3b8a110ae2c.jpg

Последнее фото - просто не фото, а КАРТИНКА!!! :D (глянцевого журнала))))

Масик нашел себе друзей)))

c42e3a9111bb.jpg

24b84a86cd2b.jpg

3a4e04036b66.jpg

Любимые занятия Дюхи: кушать и спать :lol:
64674e113f9b.jpg

79ce0b6f570d.jpg

С возвращением на сайт!
Ну что ж, рада за Дюшу, по крайней мере сейчас хозяйка очень за него переживает. Куда он поедет в Москве на постой?

Kinder, спасибо 8) Сама рада.
За новую хозяйку я уверена. Она сознательная, опытная и сторонница мягких методов. Много с ней разговаривали на отвлеченные темы, а в том, что конь не вернется в течении 2 недель передержки...я не уверена :lol:
Пока у них все хорошо... 8)
Первое время будет стоять в Добром Пони

манИак!!! только пришла и сразу за комп :shock: :lol:

Твои недоуздки кстати готовы :D

d8d302df7a92.jpg

Поздравляю с возвращением, а у меня последние две страницы пропали. Я знаю, что пришлось пожертвовать ими, но придёться как то востановить. :D
А у тебя теперь два ника ? :D Rawena и Rawena_ :shock:

какая прелесть! недоооуздочкииии 8) Спасибо!
ну два ника это еще не самое страшное)))

gelario написал(а):
Поздравляю с возвращением, а у меня последние две страницы пропали. Я знаю, что пришлось пожертвовать ими, но придёться как то востановить. :D
А у тебя теперь два ника ? :D Rawena и Rawena_ :shock:

Не думаю что "Rowena_ " сохранился... ники что регистрировались и темы что создавались после 28.09... все пропало... :D

Аривидерчи написал(а):
все в ваших руках!!!
всего то удовольствия 7 метров веревки... :!:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху