Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

Rowena написал(а):
. Даже если вспомнить историю с Вальсаром, Вилией и Формой...сколько наездов и лжи было понаписано...и ведь причины совершенно глупые...Сколько вранья и грязи было вылито на неповинных людей.
Вспомнила бабушка, когда дедушкой была :lol:
Ща пять придет кое кто и все модераторыы потрут
:roll:

Восстанавливаю. Персидская борзая Шади
edeae41487e2.jpg

4ca01fabe154.jpg

040d49f2f810.jpg

b19fadcfbfee.jpg

e55c12d083eb.jpg

Уиппет
40e77997750c.jpg

Rowena написал(а):
Маленький ахалтекинский бандит)))

Ну вот, Туся, говорила я тебе :secret: - приедет Оля, будь хорошим мальчиком... А ты? Сдал нас папарацци со всеми потрохами! :hop: :devil:
:D :D

А был ли конюх? или ботинки на десерт

:aplod: :aplod:

Оля, фотки обалденные!!! Просто удивительно - вроде и моё дитё, а со стороны взглянешь - как вырос-то!!! Спасибо тебе огромное, что приехала к нам! :flag: Мы тебе всегда рады! :kiss:
И ето... :lala: когда мона будет за фотками выдвигаться? Уж больно хоцца остальные глянуть...

когда диск принесешь, тогда и будут тебе фотки)

Персидская борзая - это которая салюки называется? Видела один только раз вживую... сказочное существо!

А я вживую не видела, но судя по фото... действительно сказочное)

Персидская борзая-потрясающая))) :P

Была сегодня на тренировке Дюхи, его заставили работать))) он обиделся но все таки пришлось в сбор встать :lol: Совсем без работы обленился парень! У него была такая расстроенная морда! :lol: Как же так! В полях пол года гулял бездельничал, а тут работать заставили!
И жизнь его теперь кардинально изменится, но думаю это к лучшему. Такой лошади надо работать часто, а то она садится на шею и копыта свешивает :twisted:
Хозяйка конем довольна и это хорошо))) Я каждый раз приходя в гости говорю ей что, если что я его обратно готова забрать, но она его не отдает и уже считает своим))) Дюха смену хозяйки воспринял как всегда без вопросов, что мне в нем нравится: он хорошо работает с любыми чужими людьми, особенно под седлом, без проблем прошел мимо меня в поводу, даже ухом не повел когда к нему подошла...даже создалось ощущение что не узнал)) правда беззвучное трепетание ноздрей его выдало))) он сказал угу-гу пусть и без звучно, но сказала)))Зайчик мой! Вот правда таскать за хвост висеть на шее и обнимать попу он позволял всегда только мне, но слава богу Аида не позволяет себе таких вольностей с незнакомым пока конем:lol:

Девочка нормально с ним справляется? Не садится на шею?

да она опытный берейтор и не таких обламывала)))
Так что узнав о ее опыте я его с радостью ей вручила, спокойно на душе при мысле, что не поубиваются))) А то под неопытными всадниками он категорически отказывается работать и тащит их домой :lol:
А обстоит дело так: ах не доработал внешним поводом? не закрыл плечо? не согнул на вольту? На тебе левое плечо побежал я домой! :lol:
А вот при правильной работе конь делает все!
Кто ж виноват, что он умный и при этом ленивый уродился :lol:

Главное, что он ей так нравится!
Можно быть спокойной за благополучие коника :) .

да я и так спокойна, чем больше с ней общаюсь тем больше в ней уверена.
Он ей очень нравится)))

да удачи им))) и как можно не полюбить такого коня?)
fd8fcffe8bee.jpg

Конь - красавец!

А собаки на фотографиях необыкновенные! Надо будет поискать, где таких достать можно :)

У нас в области Шади пока единственный представитель своей породы, увы :( Редкая собака :lol:

А откуда его привезли не знаешь?

Jewel написал(а):
Конь - красавец!

А собаки на фотографиях необыкновенные! Надо будет поискать, где таких достать можно :)
охх как вы далеко.. Я когда-то тоже жила на Сахалине - в Корсакове - правда, это был давно и неправда..

Jewel написал(а):
А откуда его привезли не знаешь?
из Москвы он.. а Вам что Салюки надо??? у Шади по моему детки есть... если я при памяти...вязали его в Москве по моему... Салюки не такая уж и редкая собака... Да и можно через хозяйку организовать щеника... тем более она собиратся еще одного кобелька брать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху