Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

Строчка , спасибо, но не надо рыдать...А что у вас там осенних деревьев нет? Мы вот одно нашли на пару километров :lol:
Солнца не было когда в листве фоткались...ребенок и секунды не стоял...все время лез на хозяйку и куда то там еще из под дерева...поймать раельно красивый кадр так и не получилось...Зато за 10 минут перед тем как солнце зашло за деревья на горизонте мы словили его последние лучики...тут я отрывалась..правда Ася была уже такая замученная, а конь так хотел травы, что опять же ничего оригинального не вышло...эх :roll:
Надо с конем что-то делать :lol: А то его к Асе как привязали...ничего ему не интересно...только бы хозяйку сожрать :oops:

bcd569064684.jpg

f2145ea1016b.jpg

8dbe1924b74c.jpg

Rowena написал(а):
Строчка , спасибо, но не надо рыдать...А что у вас там осенних деревьев нет? Мы вот одно нашли на пару километров :lol:
Солнца не было когда в листве фоткались...ребенок и секунды не стоял...все время лез на хозяйку и куда то там еще из под дерева...поймать раельно красивый кадр так и не получилось...Зато за 10 минут перед тем как солнце зашло за деревья на горизонте мы словили его последние лучики...тут я отрывалась..правда Ася была уже такая замученная, а конь так хотел травы, что опять же ничего оригинального не вышло...эх :roll:
Надо с конем что-то делать :lol: А то его к Асе как привязали...ничего ему не интересно...только бы хозяйку сожрать :oops:
Хм... Если учесть, что вокруг ентого единственно-желтого дерева была трава по пояс с непонятными колдобинами и что ребенок там был в первый раз, ничего странного, что ни секунды не стоял. И вообсче, фотограф мог бы как-нить и внимание ребенка привлечь... 8) Пакетичек надо там шуршащий иметь или есчо чего - махнул, и посмотрело дите в твою сторону с интересом... :)
А с конем кроме как строгого воспитания ничего не сделать... Был бы товарищ для игр - не было бы проблем, для меня это больной вопрос... :( но нет вариантов, что поделаешь! Естессно, меня он воспринимает как объект для общения, а общение естессно жеребцовское, да и не забывай, что ребенку-то и полутора лет еще нету... :hop: Остается только изобретать разные способы занять его так, чтоб отвлечь от своей персоны.
ПС: последняя фотка - супер!!! Сделаю с неё себе на стенку плакат. :)

Ахалтекинка написал(а):
ПС: последняя фотка - супер!!! Сделаю с неё себе на стенку плакат. :)
Спорнем на бабки что не сделаешь??? :lol:
если бы я сделала плакаты из всех фоток макаровских из которых хотела.. то могла бы в семь слоев оклеить скою комнату вместо обоев... :lol:
и вот до сих пор делаю..
кстати .. плакат 120 на 90 по моему...в ксероксе возле Европы стоит 300 рублей :D

Свет... хм... просто это у нас тока третья фотосессия... :girl: так что ты мож и права... 8) после 20-й стен наверное уже не хватит :lol:

Неверная написал(а):
если бы я сделала плакаты из всех фоток макаровских из которых хотела.. то могла бы в семь слоев оклеить скою комнату вместо обоев...
а оригинальная получилась бы комната. Было б море денег - заэкспериментировала бы дома.

Неверная написал(а):
Ахалтекинка написал(а):
в стране фин. кризис - какие споры на бабки!!! :D :D :D
Да ты шо!!!!! :shock:
серьезно??? А если у меня из накоплений только долги?

Представь себе! Сама вот узнала, что оказывается кризис у нас... :roll: Все бурно обсуждают, а я тут народу в ответ: да?! кризис?! странно... :mrgreen: Так ведь говорят цены на жилье уже на 5% упали...
Так с долгами кризис и хорошо - вроде как простите-извините, всем плохо, отдать щас ну никак... Вот окрепнет економика, тада приходите... :lol:

Аривидерчи написал(а):
Неверная написал(а):
если бы я сделала плакаты из всех фоток макаровских из которых хотела.. то могла бы в семь слоев оклеить скою комнату вместо обоев...
а оригинальная получилась бы комната. Было б море денег - заэкспериментировала бы дома.
а что? идея! квартира - персональная выставка шедевров Rowena! Вход 10 р. И никакой кризис нам не страшен! :lol:

вот ведь интересно как можно махать пакетиком отвлекая лошадь и снимать при этом? :lol:
Давно меня посещают мысли что нужен помошник...но чего-то энтузиастов на эту роль мало :roll:

Почему махать? Пошуршать, чтоб привлечь внимание! :lala: Ну не интересна ему тетя с фотиком... :lala: В след. раз возьмешь Свету! :go-go:

тетя ему точно не интересно...а вот фотик вроде вкусный на его косой взляд :lol:

и все равно ребенок классный, очень типичный, на движениях, гибкий как змеюка, прямо мечта, а не конь)))

В следдующий раз я повешу большое зеркало и будешь снимать, пока он в него таращится... :D

давай уже своего новые фотки выкладывай!

да фоткать там пока нечего. Он еще от кастрации не отошел, не играется, хвост когда бегает не задирает(, да и вид мне его не нравится совсем( оброс не сильно, но шерсти тусклая и топорщится :cry: ), все никак витамины наши не приедут с биотином :x
Пока даю ему Дюхины витамины, они вроде как тоже для копыт и шерсти хороши и масла подливаю...эх. Остается только ждать...

К тому же одновременно гонять и фоткать не удобно...а если не гонять он просто стоит кушает 8)

Rowena написал(а):
да фоткать там пока нечего.
К тому же одновременно гонять и фоткать не удобно...а если не гонять он просто стоит кушает 8)
Сделай красивый портрет, у него ж лицо такое симпатичное!

Какой милый мальчик!!! Одуванчик... Пусть не становится серым, с такой гривой он супер!

Да уж...конюх над ним издевается: зачешит челку назад и получается пальма меж ушами...ирокез....прическа-а я у мамы дурачек :lol:
Просто серый -это еще не самое страшное...это красиво....но если он будет серым...то в гречку!а это так противно :lol:
Ася, у тебя аська есть? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху