Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

Rowena написал(а):
Неверная написал(а):
Салюки не такая уж и редкая собака...

Для нашей области очень редкая)))
"гни свою линию! (с)....
Оль пусть будет редкая...
их в москве табунами... борзой форум почитай... было бы желание... а также на специализированном форуме-видела что их отдают просто так.... врочем как и всех других собак...
я тоже одно время о салюки думала...белую хотела... но они меня по росту не устраивают... я больших собак люблю...

А я тихо мечтаю о собачке.
Есть три глобальных Но:
1. я не в состоянии гулять с ними утром перед работой, я даже завтраком жертвую ради сна...
2. меня вечно нет дома...
3. я ненавижу шерсть по всему дому...

Но при этом я очень хочу. :lol:
Rowena, загляни к нам в дневник. :)

Реалистка написал(а):
А я тихо мечтаю о собачке.
Есть три глобальных Но:
1. я не в состоянии гулять с ними утром перед работой, я даже завтраком жертвую ради сна...
2. меня вечно нет дома...
3. я ненавижу шерсть по всему дому...

Но при этом я очень хочу.

1. чтоб утром гулял кто-то другой?
2. маааленькую собачку, чтоб носить с собой?
3. и вообще дом с собственным участком - хай сам гуляет, и шерсти не будет. Ну или хохлатую голую? или мексиканскую? или побрить

фотоаппараты тихо переползли из дневника в дневник 8)

Дык я же и мечтаю о том, чтобы найти такого, который:
а) не даст мне работать, поэтому и по утрам я погуляю;
б) чтобы была у меня маленькая собачка, средняя и большаааааааааая;
в) дом с 4мя гектарами + 5 лошадей.... :roll: :wink:

Реалистка написал(а):
в) дом с 4мя гектарами + 5 лошадей.... :roll: :wink:
Маловато.. по расчету 2 Га на одну кобылу с жеребенком... для того что бы пастбище самовостанавливалось..... :(

У нас "по расчету" в стране не бывает. Табун из 4х кобыл + жеребята не проели и не вытоптали леваду в 1Га. Так, что нормы нормами, но и так было бы шоколадно.

Реалистка написал(а):
У нас "по расчету" в стране не бывает. Табун из 4х кобыл + жеребята не проели и не вытоптали леваду в 1Га. Так, что нормы нормами, но и так было бы шоколадно.

Может они болеют и у них аппетит плохой? :lol: Может им травки для пищеварения подавать? :lol:

Угу. Как же.
Такие толстые, мощные, активные кобылы, что даж Форму с ребенком к ним страшно выпускать. Хозяйка говорит затопчут или еще что могут сделать пока ее в табун принимать будут... :(

Да стабунивание в ограниченном пространстве эт очень плохо...
У новой лошади должна быть возможность убежать из табуна...чаще всего, когда новеньких гонят то их выправаживают довольно далеко...
Помнится Дюха 2 раза электропастух рвал пытаясь от девок убежать...хотя огорожено там было 2 поля...но им явно для разборок не хватало...

Аривидерчи написал(а):
охх как вы далеко.. Я когда-то тоже жила на Сахалине - в Корсакове - правда, это был давно и неправда..

Интересно, как жизнь иногда складывается - с одного конца России вас занесло в совершенно противоположный :) Не менее красивый причем :) Надеюсь, у вас о Сахалине положительные воспоминания. Это удивительное место, если присмотреться :)

Неверная написал(а):
а Вам что Салюки надо???

Пока не надо, к сожалению. Но я уже присматриваюсь, и выбираю породу на момент, когда у меня будет свое место :) Персидских борзых я просто до этого вообще никогда не видела.

Представьте какого это...когда твоя комната заставлена всяким хламом, потому что в туалете громадный ремонт....На стенах побелка и налет цемента...толчка просто нет уже 4-й день...ванную нафиг выкинули в окно..это с пятого-то этажа (прямо представила сидит бабуля на балконе на 3 этаже...и тут мимо невзначай пролетает ванная... :lol: )
Ну как можно жить в таких условиях? Я переехала к парню, в его паленькую однокомнатную холостякую квартирку...

Представьте себе: все завалено вещами многолетней выдержки,на всем адский слой пыли...посуда большей частью не мытая...про плиту молчу :lol: Зато теперь у него есть повод убраться))) Что он старательно и делает уже 3 день)))
Сегодня встала утром...слышу машина пикает, решила проверить кто ее там трогает)))И решила это сделать с балкона...Подхожу я значит к гипотетическому месту где должна быть гипотетическая дверь :lol: Через страшные завалы...Все занавешено шторой...Отодвигаю ее...О! Дверь нашлась! Пытаюсь открыть...С первого раза не получилось :lol: Думаю про себя, что,наверное, она там годами не открывалась...И все таки я смогла! 8) Какого было мое удивление...Балкон весь завит плющом уже красным от морозов и он уже планомерно начал завивать дверь...Красота! Эх жалко я его сразу отодрала...надо было это сфоткать! На балкон не ступала нога человека наверное лет 7 не меньше :lol: На чем там растет плющ вообще не понятно...Но там реально негда из-за него ступить! Джунгли! А как же мы будем сушить белье после стирки? - подумала я.... :lol: Вероятно всетаки никак :lol:
В общем весело у нас! Не соскучишься! :wink:

Ася! Жди нас в гости!)))

Давай-давай приезжай! Я к трем туда приеду. Ужо болванки купила! :mrgreen:

А я?????
А ко мне????
Тоже хочу вас в гостииии :cry: :cry!!!:
:rain:

b9258aff9fcf.jpg

b2ff310150e1.jpg

01eaf7d02a99.jpg

3da5553c9d98.jpg

f0a0b6c67fd8.jpg

225ac9794a4a.jpg

8866598968f8.jpg

Оль, ну просто слов нет!!!! Я даже не успела заметить, когда ты там всю эту красоту успела наловить... кхм... пока с мелким воевала... 8) :lala:
В желтой листве, конечно, фотки божественные!!! А в вечернем солнце Тус даже прям оранжевый какой-то! :D
В обсчем, несмотря на два новых синяка, мимоходом оставленных мелочью во время фотосессии, это того стоило!!! :aplod: :aplod: :aplod:

Rowena написал(а):

сижу ржу над фоткой... :lol: то ли мы так достали ребенка, что уже в ногах путался, то ли это оттого, что он по дороге к желтым деревьям заинтересовался валяющейся бутылкой из-под пива и нюхнул... :ik:
:D :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху