Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!
Представьте какого это...когда твоя комната заставлена всяким хламом, потому что в туалете громадный ремонт....На стенах побелка и налет цемента...толчка просто нет уже 4-й день...ванную нафиг выкинули в окно..это с пятого-то этажа (прямо представила сидит бабуля на балконе на 3 этаже...и тут мимо невзначай пролетает ванная... :lol: )
Ну как можно жить в таких условиях? Я переехала к парню, в его паленькую однокомнатную холостякую квартирку...
Представьте себе: все завалено вещами многолетней выдержки,на всем адский слой пыли...посуда большей частью не мытая...про плиту молчу :lol: Зато теперь у него есть повод убраться))) Что он старательно и делает уже 3 день)))
Сегодня встала утром...слышу машина пикает, решила проверить кто ее там трогает)))И решила это сделать с балкона...Подхожу я значит к гипотетическому месту где должна быть гипотетическая дверь :lol: Через страшные завалы...Все занавешено шторой...Отодвигаю ее...О! Дверь нашлась! Пытаюсь открыть...С первого раза не получилось :lol: Думаю про себя, что,наверное, она там годами не открывалась...И все таки я смогла! 8) Какого было мое удивление...Балкон весь завит плющом уже красным от морозов и он уже планомерно начал завивать дверь...Красота! Эх жалко я его сразу отодрала...надо было это сфоткать! На балкон не ступала нога человека наверное лет 7 не меньше :lol: На чем там растет плющ вообще не понятно...Но там реально негда из-за него ступить! Джунгли! А как же мы будем сушить белье после стирки? - подумала я.... :lol: Вероятно всетаки никак :lol:
В общем весело у нас! Не соскучишься! :wink:
Ася! Жди нас в гости!)))