Ахалтекинка
Pro
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!
Не, надо такую как у арабов отрастить... шоб по ветру плыла... 8)
Не, надо такую как у арабов отрастить... шоб по ветру плыла... 8)
Ахалтекинка написал(а):ща скажу прикол:
нету у аси аськи... :mrgreen:
я на скайпе. аську все руки не доходят поставить.
даешь аську всегда и всем!Rowena написал(а):нехороший ты человек!))) у хорошего всегда есть аська! :lol:
Оль, за разговором следи ладно?думаю никому не интересны мои вкусовые пристрастия это раз, во вторых ты меня видешь раз в две недели откуда ты знаешь что я и как ем... и я просила свои выводы оставлять при себе .. ок???Rowena написал(а):Света не ест не фига, вот и сил нет и спать хочется...конечно! организм-то жить хочет! )))
Реалистка написал(а):Нееее.
Я ем много, но спать хочу.
Поэтому тоже вечером себе супрадин куплю.![]()
Это потому что еда давит на сонную аретрию, пережимает ее и моск недополучает кровищщи :idea:
Аривидерчи написал(а):Это потому что еда давит на сонную аретрию, пережимает ее и моск недополучает кровищщи :idea:
Реалистка написал(а):Это все потому, что когда много съешь, животик вырастает, кожа на нем натягивается и ... глазки закрываются!!!!!
:girl:
Rowena написал(а):На самом деле спать хочется после еды потому что на желудочный сок расходуется много жидкости...и кровь просто до мозга не доходит :lol:
... а впаду в спячку от голода... :zzz:Неверная написал(а):Как у вас все сложно... у одной еда пережимает артерию, у второй кожу растягивает, а у третей рассходуется много жидкости... как страшно жить... я теперь вообще есть никогда не буду!!!!