Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

угу, растим уже :lol: вопрос про аську открыт)

ща скажу прикол:
нету у аси аськи... :mrgreen:
я на скайпе. аську все руки не доходят поставить.

Ахалтекинка написал(а):
ща скажу прикол:
нету у аси аськи... :mrgreen:
я на скайпе. аську все руки не доходят поставить.

нехороший ты человек!))) у хорошего всегда есть аська! :lol:

Велька! Я очень хочу к тебе в гости и к твоей лошади тож...но эт только на след. выхи :roll:

ее скачать даже на модеме недолго...)))

поставлю-поставлю... 8)
ты хочешь, чтоб я тоже супрадин кушала, "шоб не спать" и в аське болтать? :lol:

Света не ест не фига, вот и сил нет и спать хочется...конечно! организм-то жить хочет! Так, Ась, тебе супрадин не нужен)))

кушать надо правильно, а не много :D
а вообще иногда отсыпаться полезно)))
если недостаточно спать, то и супрадин не поможет :lol:

Rowena написал(а):
Света не ест не фига, вот и сил нет и спать хочется...конечно! организм-то жить хочет! )))
Оль, за разговором следи ладно?думаю никому не интересны мои вкусовые пристрастия это раз, во вторых ты меня видешь раз в две недели откуда ты знаешь что я и как ем... и я просила свои выводы оставлять при себе .. ок???

Реалистка написал(а):
Нееее.
Я ем много, но спать хочу.
Поэтому тоже вечером себе супрадин куплю. :)

короче.. до конца рабочего дня 2 часа... есть желание поспать.. появилось оно после обеда... но вообще тут не уснуть сложно.. прокони не работали.. в офиче я одна... полумрак... короче все условия... посмотрю, что будет в автобусе по дороге домой.... но я пока держусь... Наташ, купишь-раскажи как впечатления.. а то может у меня этот как его эффект плацебо :wink: я же жертва рекламы и внушения...

Хо хо, после обеда мне всегда хочется спать! Это потому что еда давит на сонную аретрию, пережимает ее и моск недополучает кровищщи :idea:

Это потому что еда давит на сонную аретрию, пережимает ее и моск недополучает кровищщи :idea:

неправда, не поэтому совсем!
Это все потому, что когда много съешь, животик вырастает, кожа на нем натягивается и ... глазки закрываются!!!!!
:girl:

На самом деле спать хочется после еды потому что на желудочный сок расходуется много жидкости...и кровь просто до мозга не доходит :lol:

Аривидерчи написал(а):
Это потому что еда давит на сонную аретрию, пережимает ее и моск недополучает кровищщи :idea:

Реалистка написал(а):
Это все потому, что когда много съешь, животик вырастает, кожа на нем натягивается и ... глазки закрываются!!!!!
:girl:

Rowena написал(а):
На самом деле спать хочется после еды потому что на желудочный сок расходуется много жидкости...и кровь просто до мозга не доходит :lol:

Как у вас все сложно... у одной еда пережимает артерию, у второй кожу растягивает, а у третей рассходуется много жидкости... как страшно жить... я теперь вообще есть никогда не буду!!!! :lol:

Неверная написал(а):
Как у вас все сложно... у одной еда пережимает артерию, у второй кожу растягивает, а у третей рассходуется много жидкости... как страшно жить... я теперь вообще есть никогда не буду!!!!
... а впаду в спячку от голода... :zzz:

а я от голода чувствую как сын прилипает к позвоночнику :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху