Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

Показала мужу фотки! Теперь мы вместе хотим фотик!! :lol: Спасибо Rowena

Бербери, на здоровье :lol: Будет классно, если в наших рядах любителей кеноновских зеркалок прибудет :D

Rowena написал(а):
Бербери, на здоровье :lol: Будет классно, если в наших рядах любителей кеноновских зеркалок прибудет :D
прибудет прибудет! у меня д/р через 2 недели :lol:

Rowena, ну "нельзя быть красивой такой"..... Каждый раз, открывая ваш дневник, не устаю восхищаться вашим творчеством...

Анири написал(а):
Rowena, ну "нельзя быть красивой такой"...
Черт! Мне уже пора бояться! :lol:

Ахалтекинка написал(а):
А нам-то как повезло, что у нас есть наша Оля!!! 8)
Нет ну правда...ты меня просто плохо знаешь :lol:

если порыться в дневнике, то можно отыскать страничку где выложены эти борзюльки))) Там их много.

Между прочим, кто - то обещал фотографию в большом размере выслать по почте... я даже адресс в личку отправила. Сижу все жду, да жду... :roll:

Реалистка, я про тебя не забыла))) Просто я два дня дома не появлялась...а фото на домашнем компе... :roll:
Сегодня вечером сделаю! 8)

Реалистка, вчера выслала фото, дошло ли?

Ася, я предлагаю устроить в выхи последнюю осеннюю фотосессию))) Потом я уезжаю в Словакию...а потом уже листвы не будет... :lol:

Не, еще спрашивает, блин! :evil: Канэчно!!!
Заходи кстати к нам в дневничок! Совершили мы этот геройский поступок наконец-то... :lol:

Над будет уйти подильше в поля, там есть очень красивые места! 8)

Ага. А еще купить три тюбика троксевазина :twisted: Или кто знает более действенное средство от синяков? :help:

А ты его научи держать дистанцию...ну как в табуне соблюдать иерархию...Думаю ему будет очень просто это объяснить.

Мы как раз над этим трудимся... 8) Однакож, пока пройдут те минут 20, после которых он включает мозги и начинает соображать, что и к чему, парочка синяков свое место-таки занимают... Но я не унываю, все ж он еще ребенок... Попроси детей в садике не драться - быстро у тебя получится объяснить им, что это не есть хорошо девочек за косы таскать и т.п. Утрирую, конечно, но смысл один. :D

ПС: Главное, не забудь диск с фотами, ок? :pray:

Rowena написал(а):
Ахалтекинка написал(а):
ПС: Главное, не забудь диск с фотами, ок? :pray:

Дык там место на диске еще на одну фотосессию хватит)))

Ага, ты потом уедешь :evil: и когда ж я наконец фоты погляжу?! Нереально мне выбраться и забрать диск самой. А новые запишешь на второй диск... 8)

Да, и кстати! Фотограф, оденьтесь, пож-та, потеплее, завтра 8 градусов обещают... 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху