Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!
Эх, что за жизнь пошла)))
Никакого постоянства в жизни! :lol: Но это полезно!
За отсутствием Дюхи езжу на ком прийдется. То на работяжке, то на буланом. А вот в выходные ездила на вороной табунной тракенке. Какие там движения! На рыси мы всех делали))) И мягкая и на импульсе и даже невыезженная вполне себе прошарила, что же от нее хотят. Отличная кобыла, куда не направь шла...вот только за компанию подхватывала.
И в итоге мы ехали первыми... :wink:
Как же красиво было! Солнце, желтые поля, Лес золотисто-изумрудный: сосны вперемешку с дубами и липами...Хвойный запах. И море...оно прекрасно даже свинцового цвета)))
Давно я так долго не ездила на чужой лошади. На самом деле удивительно как преображается поездка когда едешь в компании еще 3 человек...Очень весело ехать по красивейшим местам, по упругим песчаным лесным дорожкам, посыпанным хвоей, и щебетать про жизнь, шутить...слышать пошлостит в ответ :lol:
Душа отдыхает!
Вот иногда я поражаюсь какие бывают простые по характеру адекватные лошади! Или они все адекватные большей частью и только мне не повезло(вспоминаю Дюху)?)))
Вчера была у ребенка, и плевала я на температуру. Пообщались позанимались. Прямо конь радует! Очень стал быстро схватывать, что от него хотят...раньше тупил. Вчера сделал уступку давлению классически...впервые идеально и от нажима в бок и от руки на затылке. И даже почти отучились махать ногами попрощайничая при чистке)))
Как выяснилось ребенок любит пугать кошек :lol: Он их преследует! Стал немного веселее))) Прямо бальзам на душу!
Эх, как бы за два дня выздороветь...в Словакию все равно собираюсь ехать...Ага заню что самоубийца...но отказаться от такого...ну уж нет! Главное там в горах совсем не загнуться...Уже антибиотики пью...а то ничего не помогает :roll:
Интересно меня через границу с сумкой лекарств пропустят?)))