Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

Ахалтекинка написал(а):
Rowena написал(а):
Ахалтекинка написал(а):
Да, и кстати! Фотограф, оденьтесь, пож-та, потеплее, завтра 8 градусов обещают... 8)
актуально..я болею :lol:
В Словакию отдыхать едем :D

53e0a3c46cc4.jpg

50c71bd07ec1.jpg

305680b3d1e4.jpg

7081efe63aef.jpg

С виду неказистая девушка, но какая ж она оказалась фотогеничная! :D
79ecb06d69fb.jpg

ea8002af67a7.jpg

64c4da827c68.jpg

309b7df897e1.jpg

2a8486325733.jpg

Текинец на последней как маленький верблюденок получился, а борзючка как настоящая Леди 8)

Это же Метель?! Как ты посмела :!: Мотю обозвать неказистой?? Отличная борзая.. Жалко очень, что лапу травмировала..

Аривидерчи написал(а):
Это же Метель?! Как ты посмела :!: Мотю обозвать неказистой?? Отличная борзая.. Жалко очень, что лапу травмировала..
А что я уже не имею право на свое мнение? :lol: На мой взгляд она неказистая( я не про экстерьер, а про общее впечатление...то как она выглядит, двигается, смотрит). Из-за масти к тому же еще и как-то ненарядно смотрится...А вот портреты с ней отличные получились :D

89e76a0738d4.jpg

Rowena написал(а):
А что я уже не имею право на свое мнение? На мой взгляд она неказистая( я не про экстерьер, а про общее впечатление...то как она выглядит, двигается, смотрит). Из-за масти к тому же еще и как-то ненарядно смотрится..
Оля, имеешь.. Только знаешь - без нервов восприми то, что я тебе пишу.. Во-первых, написать "На мой взгляд, она неврзрачна" и утверждающе и безапелляционно "Она невзрачна" - это две боольшие разницы. Особенно потому, что в борзых ты понимаешь очень мало. Если бы кто-то, ничего не смыслящий в лошадях, назвал бы твоего жеребенка невзрачным и неказистым на просторах интернета, тебе бы не было очень приятно.
И то, как ты увидела отдельно взятую собаку, не значит, что ты увидела правильно.. Вот и пиши в таких случаях - ИМХО и далее по тексту.. А то получается, что с твоей оценкой должны все вокруг считаться.. а оценка это твоя лично и в принципе ничего не значит..

Господи зачем так к словам придираться? Я ж не писала что это мнение специалиста. Тут и слепому видно что это мое мнение. Я его выразила, подписав свои фото, считаться с ним или нет дело каждого. Я пишу с точки зрения фотографа, вот и все :shock: Экстерьерные особенности и породность я оставлю кинологам.
Вообще жить на белом свете страшно :shock:
Это мой дневник, я здесь пишу свое мнение на жизнь и окружающее, про свою жизнь. Я привыкла говорить то, что думаю. Не привыкла врать и льстить. Большей части людей это не нравится, но я к этому уже привыкла. Вот только никак не привыкну, что так же поступают друзья. Мне вообще очень тядело в последнее время. Почуму-то все слышат в моих словах какой-то другой смысл, ищут в них грязь в свой адрес. Почему даже друзья видят зло там где его нет? Почему ты Валя придралась к слову неказистая? После него ведь написано фотогеничная...Это комплемент и не из последних...

Я к словам не цепляюсь.. А ты очень часто выдаешь свое мнение за истину.. Собака на самом деле очень яркая и красивая. Обидно за нее.

Аривидерчи написал(а):
Я к словам не цепляюсь.. А ты очень часто выдаешь свое мнение за истину.. Собака на самом деле очень яркая и красивая. Обидно за нее.

Ты видишь в моем мнении истину? Наверное мне нужно самой себе позавидовать...
Мнение по определению не может быть объективным. А что такое истина? То что считает большинство?
И ни чего я не выдаю, могу свое любое мнение подкрепить доказаьтельствами, дать сравнение и доказать что я права с точки зрения стороннего человека. Я художник и я могу с уверенностью сказать, что вот это красиво, а это нет.
Метель красива я не спорю, но ее красоту сложно разглядеть не специалисту. Ты в экстерьере борзых разбираешься и понятно почему тебя это задело. Ты каждому неборзятнику будешь доказывать, что он неправ и на самом деле ничего не понимает в борзых?
Когда мне большая часть людей говорит, что им не нравятся лошади, я ж не спорю с ними, я принимаю их такими какие они есть, с их непрофессиональным мнением и не накидываюсь на них.

Rowena написал(а):
Ты видишь в моем мнении истину? Наверное мне нужно самой себе позавидовать...
Плохо то, что ты сама ее видишь в своем мнении.. почти всегда.. (а если не видишь, то очень тщательно это скрываешь). Я это пишу не на примере Метели, а потому, что знаю тебя лично :wink: С тобой спорить невозможно, все всегда упирается в тупик. Я поэтому и не спорю никогда, ибо твоего мнения не перешибить, чего бы это не касалось..
На этом предлагаю закончить дискуссию.. чтобы не поругаться.. и т.к. пытаться убедить тебя в чем-либо - не в моих привычках.

Ну на самом деле я не раз и не два меняла свою точку зрения, когда мне на фактах доказывали мою не правоту в каком-то вопросе. Я остаиваю свою точку зрения, только когда на 100% уверена в своей правоте. И все же всегда готова выслушать другую сторону.
Вот как пример из лошадиного: я раньше считала, что лошадь должна зимовать в теплой конюшне и не как иначе. Но я свое мнение изменила, тк я видела лошадей, которые зимуют без крыши над головой и они при этом здоровые и толстые, счастливые.
Я не знаю почему у тебя сложилось такое мнение обо мне) У меня вот подозрения что оно сложилось скорее со слов Светы обо мне. Почему ты утверждаешь что знаешь меня? Наши встречи можно по пальцам пересчитать. И много ль мы общались не по лошадиной теме?

Я же сказала, что не в моих правилах спорить с тобой..
Rowena написал(а):
Почему ты утверждаешь что знаешь меня? Наши встречи можно по пальцам пересчитать.
Да ну, какой детский аргумент.. Не дуйся.. я ж не обидеть тебя хотела, а просто отметила черту твоего характера. Ну вот такое у меня впечатление от наших редких встреч :wink:

а мне понравились фотки и с лошадьми и с борзой!=)

Катяшка написал(а):
а мне понравились фотки и с лошадьми и с борзой!=)

Очень рада! :wink:
Что за житье пошло!))) Живу уже больше недели отдельно от родителей с парнем))) Красота! На мозг никто не капает, не ворчит, ни какого таталитарного режима!
Сама стала готовить...Оказалось, что готовлю я вкусно)))Сильно удивилась, но нам обоим очень нравится результат)))Ну ладно Денис, он неособо привередлив в еде...но я вообще привереда страшная! И почему-то мне всегда казалось, что я не буду есть то что сама готовила? Наверное, боялась, что будет невкусно :lol:
Еще обнаружила, что не могу готовить по рецептам :roll: Там только скромное описание ..а мне нужен подробный план действий...эх...Пока, конечно, на голой интуиции и эксперементаторстве выходит вкусно и оригинально...но долго ли это продлится? :lol: Поживем узнаем! 8)
Пожалуй из минусов))) Очень явно поняла сколько денег уходит на питание)))Жуть!
Со стиркой тож проблема...стиральной машины у нас нет :lol: Все руками пока что...ну ладно мелочь всякая...а как постельное белье руками стирать я себе не представляю! :lala:

Rowena написал(а):
Еще обнаружила, что не могу готовить по рецептам :roll: Там только скромное описание ..а мне нужен подробный план действий...эх...Пока, конечно, на голой интуиции и эксперементаторстве выходит вкусно и оригинально...но долго ли это продлится? :

Все руками пока что...ну ладно мелочь всякая...а как постельное белье руками стирать я себе не представляю! :lala:

1. С рецептами у меня таже фигня была пока я на этот сайт не наткнулась: http://gotovim-doma.ru/
там все очень подробно а для тупых еще и фотки!

2. А белье можно в химчистку сдавать - это не дорого - вот у нас 80 ре за кг. набор белья получается рублей 150 -200...

ну думаю у меня белья на кило 6 не меньше...а это значит почти 500р....Эт барство получается))) совсем не экономно как-то...

Эх, что за жизнь пошла)))
Никакого постоянства в жизни! :lol: Но это полезно!
За отсутствием Дюхи езжу на ком прийдется. То на работяжке, то на буланом. А вот в выходные ездила на вороной табунной тракенке. Какие там движения! На рыси мы всех делали))) И мягкая и на импульсе и даже невыезженная вполне себе прошарила, что же от нее хотят. Отличная кобыла, куда не направь шла...вот только за компанию подхватывала.
И в итоге мы ехали первыми... :wink:
Как же красиво было! Солнце, желтые поля, Лес золотисто-изумрудный: сосны вперемешку с дубами и липами...Хвойный запах. И море...оно прекрасно даже свинцового цвета)))
Давно я так долго не ездила на чужой лошади. На самом деле удивительно как преображается поездка когда едешь в компании еще 3 человек...Очень весело ехать по красивейшим местам, по упругим песчаным лесным дорожкам, посыпанным хвоей, и щебетать про жизнь, шутить...слышать пошлостит в ответ :lol:
Душа отдыхает!
Вот иногда я поражаюсь какие бывают простые по характеру адекватные лошади! Или они все адекватные большей частью и только мне не повезло(вспоминаю Дюху)?)))
Вчера была у ребенка, и плевала я на температуру. Пообщались позанимались. Прямо конь радует! Очень стал быстро схватывать, что от него хотят...раньше тупил. Вчера сделал уступку давлению классически...впервые идеально и от нажима в бок и от руки на затылке. И даже почти отучились махать ногами попрощайничая при чистке)))
Как выяснилось ребенок любит пугать кошек :lol: Он их преследует! Стал немного веселее))) Прямо бальзам на душу!
Эх, как бы за два дня выздороветь...в Словакию все равно собираюсь ехать...Ага заню что самоубийца...но отказаться от такого...ну уж нет! Главное там в горах совсем не загнуться...Уже антибиотики пью...а то ничего не помогает :roll:
Интересно меня через границу с сумкой лекарств пропустят?)))

Я тут пока болела пыталась вспомнить как лошадь рисовать надо))) 5 лет лошадей не рисовала...села взяла перо в руки и поняла что не могу! Не получается! Каждый день вижу лошадей и не помню где какая мышца и тд...и тп...Мало того почему то меня тянет рисовать грудную клетку как у борзых)))
Вот набросочек, тут еще рисовать и рисовать, и фон будет другим))) Буду сегодня анатомию править...
8bc63dc703ff.jpg

Иногда полезно болеть))) Я для себя уже года 3 ничего не рисовала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху