Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Я ж художник!)))

6d8c0ea2201f.jpg

это традиционная американская стойка)

А мне очень нравится, даже так, тем более идея какая, пегий единорог, такого помоему нигде еще не было :)

А муж спросил, "зачем лошадь облили краской и в голову вкрутили саморез?" :lol:

Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

Rowena написал(а):
Эх, как бы за два дня выздороветь...
Вообсче-то есть такая чудесная весчь как АЦЦ. Зайди в аптеку и возьми в дорогу. А главное оставшееся время до поездки пей. Снимает простуду моментально. У коней кстати тоже... 8)
А я пошла в свой дневничог писать про Питер!

Да у меня не просто простуда...гык...Ухи застужены, воспаление внутреннего уха. Танзилит+сильнейший фарингит+трахеит...жесть...Уже 5 день лечусь всем сразу и толку ноль. И арбидол с женшенем и эхиноцеей пью и антибиотики и горло полощу всякой дрянью, прогреваюсь и мед с молоком и ингаляции..а иммунитет сдох скотина и востанавливаться не желает...В жизни так фатально не болела...Чего-то меня мысли посещают нехорошие...от того что может быть за причина... :?
Дашь книжку посмотреть? :D

Оль, только что обратила внимание на то, как начинаются твои посты:
Rowena написал(а):
Что за житье пошло!)))
Rowena написал(а):
Эх, что за жизнь пошла)))
по-моему, это повод задуматься и провести глубокий самоанализ :?

Пегий единорог в заднем кранче. Прикольно.

Выздоравливай скорее!

Аривидерчи написал(а):
Оль, только что обратила внимание на то, как начинаются твои посты:
Rowena написал(а):
Что за житье пошло!)))
Rowena написал(а):
Эх, что за жизнь пошла)))
по-моему, это повод задуматься и провести глубокий самоанализ :?

А к чему самоанализ?) Я понимаю если бы у меня было все плохо и депрессняк полный. А то ж радуюсь тут...а ты про самоанализ))) У меня позитивный настрой)))
Иришь, спасибо, стараюсь))) Вот не знаю как я буду лечение совмещать с путешествием по Европе))) Но отказываться от дополнительного отпуска грех :lol:

а еще чего нибудь нарисовала? или уже выздоровела?

Rowena написал(а):
Да у меня не просто простуда...гык...Ухи застужены, воспаление внутреннего уха. Танзилит+сильнейший фарингит+трахеит...жесть...Уже 5 день лечусь всем сразу и толку ноль. И арбидол с женшенем и эхиноцеей пью и антибиотики и горло полощу всякой дрянью, прогреваюсь и мед с молоком и ингаляции..а иммунитет сдох скотина и востанавливаться не желает...В жизни так фатально не болела...Чего-то меня мысли посещают нехорошие...от того что может быть за причина... :?
:D

Rowena написал(а):
Вчера была у ребенка, и плевала я на температуру

??? Вероятно, не мешало бы пару-тройку деньков отлежаться все-таки?... Нужно просто ДОЛЕЧИТЬСЯ! :roll:

да пробовала я отлежаться...не помогло)))Пошла на работу,к коню поехала...Нашла вчера убойное средство))) Убойней антибиотиков...как мне сказали у меня живность к ним не восприимчива, поэтому траванула ее трихополом...И стало резко лучше, хотя может спустя 4 дня антибиотики заработали наконец-то?
Пока только анатомию коню поправила еще фон остался))) вот вернусь через неделю и дорисую!
Занималась вчера с конем...Какая красота, он стал резко понятлив! Понимает порой с первого раза. Мало того его внимания хватает спокойно на 20 минут занятий! Но я стараюсь не злоупотреблять :D А сколько в нем желания учиться новому, правда еще больше желания повторить старое, чтобы вкусняшку покляньчить :lol:

О поездке:
В багаж пойдет плед и куча лекарств, термос и шиповник))) Купила зимнюю обувь на меху. Очень надеюсь не разболеться! Я тут еще вознамерилась отдохнуть по полной: аквапарк, минеральные ванны и конечно пешеры...Главное я пошла на поправку, а там уже недалеко до выздоровления!
Обещаю кучу красивых фоток)))По прогнозам там почти погода как у нас, теплее и солнцееееее!!!! :D

На работе меня расстроили...я тут сказала, что хочу монитор за 25 тысяч р. :lol: Скромная я да? Но другие мне правда не нравятся...Не та четкость, не тот контраст...большая часть лсд которые дешевле 20т конкретно съедают полутона...а меня это нервирует...бесит...и бьет по самомму больному в душе ходожника :lol:
Эх, так вот обломали меня...сказали в пределах 8 т. выбирать 22 дюймовики. Но обещали после кризиса осуществить мою мечту 8) Если б не этот момент я бы подумала, что у нас все радужно в фирме...а может просто народ страхуется? Пока никого не уволили... 8) даже наоборот, новых кадров набрали.

Vot a i za granizey ))))Nachla holavnuy internet v polskom magazine)))) Vsem ogromnuy privet!!! :D
Zdes *ara!!!I sonze!Krasivo o4en! I loshadey polno!! :wink:

Rowena написал(а):
Vot a i za granizey ))))Nachla holavnuy internet v polskom magazine)))) Vsem ogromnuy privet!!! :D
Zdes *ara!!!I sonze!Krasivo o4en! I loshadey polno!! :wink:
Главное, лошадей полно... :D :D :D
Жара... Везет же! А в Питере холодильник 6 градусов и противный мелкий дождь... :?

Оль, ты смотри, поаккуратней :? У нас по работе тоже вирус какой то бродил, переболели все с теми или иными осложнениями. У меня дало на почки. Так что, правда, долечись.

эх, приедет ОЛя, с кучей новых классных фотографий...ммм.....

Вай! Товарищи!Здесь така красота! Горы, вкусный чистый воздух, солнышко! + 18 в тени и 25 на солнце))) Отдыхаем по полной. Сегодня были в замке Бойници...знаете он напомнил сказочный замок какой-нибудь золушки)))или Поттера)))
Я практически выздоровела! Сегодня устроили перед замком фотосессию на золотом ковре листьев гинко....боже! только ради этих кадров стоило ехать в такую даль!:D У них тут до сих пор золотая осень. Местные жалуются, говорят что в этом году необычайно тепло(обычно в это время у них снег уже лежит...так что нам очень повезло!))) Завтра нас ждет Австрия и Вена! А потом домой) Соскучилась по масику зверски...и не утешают породистые кони мелькающие то тут то там)))

Rowena написал(а):
Вай! Товарищи!Здесь така красота! Горы, вкусный чистый воздух, солнышко! + 18 в тени и 25 на солнце))) Отдыхаем по полной. Сегодня были в замке Бойници...знаете он напомнил сказочный замок какой-нибудь золушки)))или Поттера)))
Я практически выздоровела! Сегодня устроили перед замком фотосессию на золотом ковре листьев гинко....боже! только ради этих кадров стоило ехать в такую даль!:D У них тут до сих пор золотая осень. Местные жалуются, говорят что в этом году необычайно тепло(обычно в это время у них снег уже лежит...так что нам очень повезло!))) Завтра нас ждет Австрия и Вена! А потом домой) Соскучилась по масику зверски...и не утешают породистые кони мелькающие то тут то там)))

Аааа, как же хочется тепла и солнца. Оль, ты там отдохни как следует, хоть рассказов послушать да фоток посмотреть, как хорошо там, где нас нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху