Re: Жизнь прекрасна!Я ж художник!)))
да пробовала я отлежаться...не помогло)))Пошла на работу,к коню поехала...Нашла вчера убойное средство))) Убойней антибиотиков...как мне сказали у меня живность к ним не восприимчива, поэтому траванула ее трихополом...И стало резко лучше, хотя может спустя 4 дня антибиотики заработали наконец-то?
Пока только анатомию коню поправила еще фон остался))) вот вернусь через неделю и дорисую!
Занималась вчера с конем...Какая красота, он стал резко понятлив! Понимает порой с первого раза. Мало того его внимания хватает спокойно на 20 минут занятий! Но я стараюсь не злоупотреблять
А сколько в нем желания учиться новому, правда еще больше желания повторить старое, чтобы вкусняшку покляньчить :lol:
О поездке:
В багаж пойдет плед и куча лекарств, термос и шиповник))) Купила зимнюю обувь на меху. Очень надеюсь не разболеться! Я тут еще вознамерилась отдохнуть по полной: аквапарк, минеральные ванны и конечно пешеры...Главное я пошла на поправку, а там уже недалеко до выздоровления!
Обещаю кучу красивых фоток)))По прогнозам там почти погода как у нас, теплее и солнцееееее!!!!
На работе меня расстроили...я тут сказала, что хочу монитор за 25 тысяч р. :lol: Скромная я да? Но другие мне правда не нравятся...Не та четкость, не тот контраст...большая часть лсд которые дешевле 20т конкретно съедают полутона...а меня это нервирует...бесит...и бьет по самомму больному в душе ходожника :lol:
Эх, так вот обломали меня...сказали в пределах 8 т. выбирать 22 дюймовики. Но обещали после кризиса осуществить мою мечту 8) Если б не этот момент я бы подумала, что у нас все радужно в фирме...а может просто народ страхуется? Пока никого не уволили... 8) даже наоборот, новых кадров набрали.