Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Хочется снега и солнца!)))

Какой шикарный козел! Кстати, козлы очнь часто водят отары в хозяйствах (наверное, у баранов для этого мозгов мало) :) :)

Красивые снимки! Ягнята просто наповал убили, такие ангелочки! 8) :roll: А Геля - текинец?

Ммммм..обожаю барашкофф. :hop:Смотреть конечно,не есть. :wink: Такие славные.

Rowena спасибо за солнечное настроение.

а почему у него такие массивные ножки..??

А у мене есть еще барашки)))
А Геля жил больше года на улице и совсем не работал под верхом, вот на эту зиму и оброс так сильно, к тому же возраст сказывается. На самом деле он стройный 8)
adeo, на здоровье! :wink:
А еще у нас есть козы)))
e385a9d3eef8.jpg

912e0a766479.jpg

dfece77b68d7.jpg

Коза серая прям фотомодель... :D

А у Гелара летом ножки вполне себе даже тонкие, хотя он в массивном типе...

Да не массивный он! Он такой селедкой был когда выступал! А сейчас стал толстым и дряблым))) Лентяйничает уже который год!
Одно из последних его выступлений в детском конкуре...на фото видно какой он жирный :lol: . А в молодости он прыгал 130.
eb01cd4ba835.jpg

Rowena написал(а):
Да не массивный он! Он такой селедкой был когда выступал! А сейчас стал толстым и дряблым... на фото видно какой он жирный
Оль, я не о том... Причем тут жирный, толстый? Я о типах внутри породы, их там четыре... У него как раз грубоватый тип - он короткий, массивный в костях, с грубой головой, грубой шеей. Мысленно "похудей" его и сравни хоть с моим мелким. Увидишь. 8)

Я прекрасно поняла о чем ты) Но мощности я в Геле не вижу. Грубость тоже незнаю где ты нашла, подкачать похудеть и будет изящным как раньше и короткость тоже пройдет. Голова мне его нравится костистая и тонкая и лобастая. Красавчик.

Теперь я поняла,почему Неверная предлагает всем козу для решения психологических проблем :lol: Да ради таких коз,а особенно,козла :oops: ,я готова из ничего,буквально на ровном месте,создать себе проблему :lol:

Пы.Сы.Немного к старой теме,потому как отсутствовала :wink: -Тин,тот подход,который ты отрицаешь,мне,да пусть мне будет стыдно,кажется очень разумным.Обжигалась я ,и не раз-когда хочешь сделать что-то,а приходит ЧВ и делает так,что то хорошее,что делаешь ты,оказывается во вред :? Зачастую не со зла,а просто взгляды разные и уровень знаний 8) Так чего ради улучшать жизнь сегодня?Чтоб показать лошади контраст между отношением к ней людей?По мне,так лучше стабильно средне,чем урывками хорошо.Я не знаю ситуации с этим теком,я говорю вообще.

собственно суть-то проблемы думаю ясна...Я не буду вечно стоять на этой конюшне и очень больно снова впускать такую лошадь( не сделать это сложно) в душу...зная, что это будет очень недолго...Он так изящно поворачивает голову к собеседнику изгибая шею...тихо стоит и смотрит тебе в глаза...прижимается носом к щеке...Почему-то рядом с ним создается впечатление, что он весь сосредоточен на тебе и ты единственное, что ему интересно на этом свете. Он как хвостик ходит потом за мной по полю...стоит просто его погладить по шее и ганашам.
Я привыкну к нему и снова влюблюсь по уши...
А потом мне снова придется с ним расстаться...

Что-то последний пост какой-то упадочный...
:(
Козы классные, Гелька ОЧЕНЬ понарвился, а вот барашки - просто кайф!

Вот и я о том :? И самой больно потом,и лошади не объяснишь,почему раньше к ней приходили с вкусняшками и тискали,а потом-никто,или,допустим,только хозяин,а вот та хорошая добрая тётя-почему-то нет...Им ведь не объяснишь,что в этом не будет их вины...Просто есть владельцы и их решения.И опять же,повторяясь,скажу-поэтому я не могу продавать лошадей,хоть сколько нибудь бывших моими.

Да все просто, на самом деле. Прекратить страдать тогда прилюдно, фальшиво это.. Если разум преобладает над эмоциями – спрячь эти эмоции и никому не показывай.

Какие фотографии, просто бесподобные! Кони прям волшебные какие то )) очень интересный дневник!

Fox in the woods, спасибо. Стараемся :D
Аривидерчи, на своей волне 8)

Погоди, но ведь у тебя есть Мась, который полностью зависит от тебя и никуда от тебя не денется, потрать все свое внимание, любовь, заботу на него, а не свои лошади, они так и будут чьими-то и не в твоей воле быть с ними всегда.

Да это понятное дело что мась у меня есть)) Просто к Геле неравнодушна. Я вроде как уже пережила расставание с ним, закопала мечты, когда мне отказали. Даже не думала почти о нем целый год, а вот тут на тебе...приезжаю на конюшню, а мне:- У нас новая лошадь! Ахалтекинец буланый! Я даже не видя коня сразу поняла...что именно это за лошадь...Не думала, что Юля подарит его Славе. Равнодушной то я не могу к нему быть, он все время перед глазами...В первый же день казусы с содержанием меня выбили из колеи...Я даже устроила заранее бесполезный разговор о правильном содержании лошадей(бредила, короче, от бессилия). В общем не знаю на что я надеялась, но я была на грани отчаяния.
Этот конь заслуживает намного более лучшего отношения и большего внимания.

НО! Оль, он не твой, поэтому изабудь о нем.
Даже если ты хочешь ему лучшей жизни это не в твоих силах.
Поэтому оставь и лучше не береди раны ему и себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху