Re: Жизнь прекрасна!Хочется снега и солнца!)))
Trof, а где можно ваши фотки посмотреть?)
Этой ночью выпала куча снега...на прощание, так сказать, через два дня обещают плюсовую!
Собралась я на конюшню...Ага!))) Выхожу...Машины не видать...сугробики в ряд какие-то стоят )) Подойти никак. Только по нехоженому слою снега в 30 см. А ветер к тому же снег на машину намел...рядом с гипотетической передней дверью была глубина пол метра. Гипотетическую дверь я быстро отрыла ))) Снег оказался легким и нелипким. Прямо сам опадал.
Полное отрывание машины заняло почти 20 минут...Я вся упарилась от такой работенки, расстегнула куртку и как в детстве, а нам все по барабану, щеголяла на распашку ))) Кое-как прорыла две колеи для колес...дабы не буксовать колошматясь о соседнюю машину и бордюр с другой стороны :roll:
Выехала! По городу было ехать даже интересно))) Умные люди, а таких оказалось большинство, сидели дома :lol: Пустые проспекты радовали и умиляли))) Жаль только из-за снега на дороге особо не разгонишься. Кое-как доехала до конюшни. И опять дороги почти пусты. С пробуксовками пол пути, по жутким снежным заносам. А края у нас нехоженные и звЕри дикИе
Первым делом быстро переоделась и схватив фотик и недоуздок с кордой полетела на поле, пока очередная тучка не закрыла заходящее солнце( ну, конечно, как всегда, пол дня проспала и приехала на закат).
Получилось душевно. Кони радовались снегу и чувство единения с природой не покидало меня. Такая красота вокруг!
Первым делом потискать и поцеловать Гелю
:mrgreen:
Табун я нашла в ближайших кустах)
Красотка Пальба
Мась снова меня встречал.
А потом молодежь рванула к кобылам. Увы, только и успела портрет Арго сделать)))
А Мась поплелся следом :roll:
Обещанная Сапфира. Утонченная и женственная. Ласковая и тихая.
Сегодня была грязная как чушка, вся в унавоженных опилках. У нас опять с опилками напряг и сверху стелют солому...которую она, естественно, съедает и спит на грязном. Подсосная еще. Худышечка.
На краю))))
И как всегда! Заводишь главную кобылу и весь табун начинает возле крутиться и мешаться! А мне за раз надо увести двоих: мася и Сапуню.
А еще я умудрилась по пути, пока вела коней, пофоткать Гелю)) Он такой напыщенный получился. Перед кобылой выделывался.
красавец)))
На пол пути домой Геля перегородил дорогу нашему шествию: я в центре, кобыла слева, мась справа, шальной пулей носится вокруг Пегас, сзади ковыляют Арго и Форсаж, Пальба тихонько по зарослям параллельно нам пробирается :lol: Цирк!)))
Мась изъявил желание пообщаться. Все шествие я останавливаю одной левой)))Тк в левой руке кобыла))) Альфа! Сапфира встала - все встали. Пускаю мася вперед, он так умильно делал Геле уважуху! Мась кстати один единственный из всего табуна ходит неподранный Гелькой...
Сегодня я добралась таки до его заклеек, правда шерсть уже приняла их форму, так что смотрится он все равно неопрятно(((
А еще у нас есть отара))) И не так давно было прибавление)))
Главный в отаре не баран))) Нет))) А козел! :lol: Не радуют его козочки...барашки симпотнее)))Извращенец!))))
Вечером занималась с мелким. Сегодня совершенно спокойно поседлались в деннике. Решила повторить на улице на привязи. Все спокойно прошло. Оборжаться можно, так нелепо на нем седло смотрится! :mrgreen:
Седлались без вальтрапа, т.к. шибко страшный этот звЕрь вальтряпка)))
После была корда. Мась радовался устойчивому грунту и сподобился на нормальный галоп. А после корды я прямо на манеже опять надела седло, затянула подпругу нетуго и он его повез обратно домой. Пока седлались с места не сдвинулся. Зайка! 8)