Re: Жизнь прекрасна!Хочется снега и солнца!)))
17.01.09
Опять ездила на Сапфире. Чудная кобыль))) В этот раз она была в поддатом настроении и на шаговом поле на крик птички в далеких кустах решила стартануть, как дикий мустанг: сгорбив спину и подпрыгнув в воздух. Далеко не улетела, не смогла :lol: ...но как удивила! Еще поле она фырчала и горячилась, а потом успокоилась и стала очень внимательной. Опять закрепощала спину и отставляла зад на рыси и галопе, в повод ни в какую: либо за ним, либо через него. Опять вольты,восьмерки, одержки. 15 минут и кобыль уже и в поводу шла и не ломилась куда глаза глядят и реагировала даже на наклон корпуса. Умничка! Прогресс на лицо! А самое приятное она наконец поняла, что прогулки в поля это не только скачки на перегонки. По пути назад, почти у дома, мы сделали среднюю рысь. И не было бещенного ускорения, стартов и зажатости, спокойно, одним темпом, размеренно, в поводу. Просто ах! Приятно ехать вот так, не напрягаясь
Думаю такими темпами она очень скоро станет отличной прогулочной лошадью. Особенно, учитывая ее покладистый характер.
18.01.09
Сегодня была сказочная погода. И сказочная история)))
Увы опять не лошади, ну и ладно)
Отличный день на море, раньше я редко зимой на море бывала. А вот ведь...появился фотоаппарат и теперь я там регулярный гость! :lol:
Р.s.: у меня лицо сгорело на зимнем солнышке :lol: