Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Хочется снега и солнца!)))

Rowena написал(а):
В первый же день казусы с содержанием меня выбили из колеи...
Оль, ну а что у вас там с содержанием не так? Вроде все прилично? Что еще коню на пенсии надо?

17.01.09
Опять ездила на Сапфире. Чудная кобыль))) В этот раз она была в поддатом настроении и на шаговом поле на крик птички в далеких кустах решила стартануть, как дикий мустанг: сгорбив спину и подпрыгнув в воздух. Далеко не улетела, не смогла :lol: ...но как удивила! Еще поле она фырчала и горячилась, а потом успокоилась и стала очень внимательной. Опять закрепощала спину и отставляла зад на рыси и галопе, в повод ни в какую: либо за ним, либо через него. Опять вольты,восьмерки, одержки. 15 минут и кобыль уже и в поводу шла и не ломилась куда глаза глядят и реагировала даже на наклон корпуса. Умничка! Прогресс на лицо! А самое приятное она наконец поняла, что прогулки в поля это не только скачки на перегонки. По пути назад, почти у дома, мы сделали среднюю рысь. И не было бещенного ускорения, стартов и зажатости, спокойно, одним темпом, размеренно, в поводу. Просто ах! Приятно ехать вот так, не напрягаясь :D Думаю такими темпами она очень скоро станет отличной прогулочной лошадью. Особенно, учитывая ее покладистый характер.

18.01.09
Сегодня была сказочная погода. И сказочная история)))
ab940d617edb.jpg

d1ca77aabcae.jpg

d98c224ffed1.jpg

dba6241a9dc7.jpg

5148df101bdf.jpg

f95e2da675b4.jpg

c272dd09269b.jpg

eab66ca7ea03.jpg

58995bd22d55.jpg

79868dc42305.jpg

37615a331501.jpg

e08c62722ada.jpg

f5763b7955e5.jpg

c039618988b1.jpg

86ab57e914fc.jpg

3c8a96cd75b2.jpg

Увы опять не лошади, ну и ладно)
Отличный день на море, раньше я редко зимой на море бывала. А вот ведь...появился фотоаппарат и теперь я там регулярный гость! :lol:
Р.s.: у меня лицо сгорело на зимнем солнышке :lol:

Ух ты :shock: История более чем сказочная :D

http://i050.radikal.ru/0901/6a/5148df101bdf.jpg
А вот это просто отпад :D Каштановый нос,каштановые глаза и белым-бело вокруг,причём не вокруг собаки,а вокруг носа и глаз :lol:

Да, нос классный и ухи! Красиво собак смотрится на фоне сине-желтого.

Красиво)) а какой породы собачка? :)

Какие обалденные сосульки!!!
А песик окажется наверное каким-нить корги... или дворкорги :D такой прикольный! И ошейник модные, с буквАчкой Д... Как его звать?

Спасибо) Очень приятно! Сама честно говоря не ожидала такого результата. Все ж снимать белых коней и собак это просто волшебно! Такой простор для творчества! :wink:
Не ручаюсь за правильность написания, но имя звучит как Дея. Это девчонка :D Порода неизвестна, ее щенком подобрали на улице. :oops:

Дея?????!!!!!! :shock: :shock: :shock:
Вот это финт - у меня собаку любимую-обожаемую так звали!!! Это латышское имя...
Вот совпадение... моя в шоке... :?

Да, белых попроще, чем черных.
Все равно молодец! Красиво сняла.

Да, белых снимать в любую погоду - удовольствие.. 8)

Тока сначале помыть))) а то моя мелочь на чистом снегу желтая была)))))))
Собачка классная, нос особенно))))) фотки прелесть)))

Оль, фотки получились супер, смотришь, и такое ощущение, будто сама чувствуешь морозный день, солнышко… Особенно понравился нос собакинга :) :) :)

сижу и таю... и это моя собака?сама себе завидую! :D походу дела нос и уши - это Дейкина визитная карточка))
Оля,молодец!профессионал! и не только в фотографиях,но и в вождении машины в полях! :lol:

а сосульки...блин,это вобще чудо природы!там такая красотень была!и очередь,чтобы сфотографироваться...все на мобилки,а мы на зеркалку!пусть завидуют! :P

:lol: не напоминай мне про поездки по полям...Я в тех полях на прошлой фотосессии чуть с выхлопной трубой не рассталась и днищем долбанулась. Слава богу в этот раз обошлось!
Поля там реально страшные! Но идти до моря 10 минут полями так лениво :oops: :D
Точно как вспомню...народу набежало! На море ехали..пофоткались...еще никого не было...Назад едем! Куча машин! Дети лазают, орут, ломают сосульки...народ все с фотиками...и нам так уважительно уступили место под солнцем...ждали пока закончим съемку..эх. Прямо ощутила как на мой фотик люди со стороны смотрят...А то даже забыла, что у мене не просто фотик! А зеркалка...с вот такой вот(разводя руки) дурой вместо объектива :lol:
Катя будешь на конкурс фотки выкладывать?))) Там же не только лошади но и собаки в оглавлении заявлены :wink: Я почти закончила их обрабатывать. Осталось диск купить....а вот это проблема... В будни я до поздна работаю :( Так что может задержусь с этим делом...
А может тебе на флешке их принести? Мы ж рядом живем 8) ...как выяснилось на обратном пути :lol:

ты почти закончила?так быстро? :shock: здорово!
давай на флешке,так даже удобнее!

а с конкурсом не знаю...надо ли?)

А чего там обрабатывать? Многие просто надо было тупо перегнать из равок в джипег и все. Вчера все фотки за 6 часов перегнались. Там получилось больше 1000 кадров :lol: Ну одна треть это сосульки 8) И немного треша, где фокус мимо или смазалось :roll:

Ну либо ты, либо я))) если ты не вывесишь я точно повешу :D Ты ведь не против?)

я против? нет конечно! вывешивай,тем более автор фотографий ведь ты!))
как закончишь с фотами - кинь смс мне,а то я теперь только шёпотом болтаю!=)

Слушай, а какой прогой ты РАВ конвертируешь? А то у меня снимки часто в цвете теряют после конвертации. Поэтому в основном в джипеге снимаю.. :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху