Re: Небольшой фотоархив)))воспоминания стр.7
Сегодня у меня была развлекательная программа с тарифным планом "Максимум"!! :lol:
Встала рано, потому что договорилась покатать на своем монстре Друга с работы( он уезжает навсегда из Кенига...и ни разу не сидел на лошади...я решила это исправить)), он не знал что его еще ждет впереди и был переполнен желанием покататься!)))
Конечно, нормальных штанов у Саши не нашлось, ботинок тоже. Пришлось ему ездить в джинсах ...
ну, значит, покормили мы коня яблоками...А было это так: Саша стоял за 2 метра от лошади и протягивал яблоко...боялся что конь ему что-нибудь откусит)))Пару раз мимо, остальное кое как засунул в пасть этому дармоеду 8) Яблоки с непонятной быстротой исчезали в огромной утробе...и оставались только текущие слюни, которыми было забрызгано все вокруг!
А такого потешного лица, какое было у Саши после того как он понял, что вся его рука в лошадиных слюнях...я не видела никогда! :shock: :lol:
В общем нахихикалась всласть))
Конь: Отдай мое яблоко!
Саша: Черт...как его кормить? :lol:
Конь: Ааааа, долгожданное яблоко! ну же еще чуть чуть и оно мое!))
Саша: ой мамочки! :lol:
Конь:Сча как откушу! А то вдруг решит снова забрать? О черт! опять упало..ааааа...пошел плакать)))
Конь:Наконец-то! Мммм...как вкусно!)))
А потом Саша не мог остановиться и кормил всех лошадей подряд)))
И вот с седловкой закончено и наш Саша взгромоздился на лошадь))) Поприветствуйте новоиспеченного чайника!
Саша...это лошадники, лошадники ...это Саша :lol:
Потом было много шага без повода и теория, и вопли пятку в низ! Держимся коленкой! Не вались в перед! Бросить стремена и привстать в седле на одних коленках, естественно у него это не получилось)))....ну надо ж было проверить)))
А дальше круче! Саша за 15 минут научился почти правильно ездить облегченной рысью!.. Самое сложное для него было дать шенкель)))
Поскольку все шло замечательно и пациент не собирался падать, как положено чайникам ( а конь был спокоен как танк...чего это интересно? )) подозрительно...)...и я отправила их в свободное плавание!
Сначала ему постоянно надо было говорить: Повод собери!...потому что выглядело это просто безобразно, даже для чайника...)))А пятка все время на рыси уходила вверх, хоть привязывай!
Галоп делали исключительно на корде, и пару раз чайника мы почти потеряли))) На Саша не упал и даже себе ничего не отбил...Конь не понял, но не козлил, когда ему грузили то перед, то зад и при этом цеплялись шенкелями за бока :lol: Я честно была удивлена! Моему конику почти 5 лет и он меня продолжает удивлять!
Коня можно поздравить с почином! Первый чайник в его жизни! :wink: :lol: