Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Хочется снега и солнца!)))

Форсаж на удивление оправился....непонятно как не помер, но сейчас несет полноценную нагрузку в полях. :D
Сама на нем не ездила, не знаю восстановилась ли у него спина...Но ходульной походки у него уже давно не заметно :D

Дааа, ребятушки, это просто ***опа, какая-то...
Правильно сделали, что переехали.
Насколько там денники маленькие? Думаю, наличие сена и опилок, скрасит размеры... не стойло, и то радость.
А левады и пр?

Что с камерой? Она-ж новая совсем! Может по гарантии можно сделать?

М-да...
Как это все мне напоминает мой прошлый опыт...
Когда-то мы почти сбегали с конюшни, где нас пытались удержать шантажом, что не дадут справку, придумывали карантин и т.д. Но при этом коней не кормили, не выпускали, не работали...
Слава Богу, что все позади.
Удачи на новом месте!

Деннички там куда встали тракены примерно 2,5 на 2,5, может немного больше...Это так на глаз. Мой и Фася Вертопраха стоят на другой конюшне. Размеры у нас побольше будут))) Мой так и вообще шикует, у него там получился денничек как в маточнике...бегать можно :lol:
С камерой попа полная....Да, она почти совсем новая, гарантия еще действует. То ли матрица умерла, то ли контакты, не знаю...Но после срабатывания спуска камера умирает с ошибкой 99...( по звуку затвор и шторки срабатывают...а дальше усе...)

Rowena написал(а):
Деннички там куда встали тракены примерно 2,5 на 2,5, может немного больше...Это так на глаз. Мой и Фася Вертопраха стоят на другой конюшне. Размеры у нас побольше будут))) Мой так и вообще шикует, у него там получился денничек как в маточнике...бегать можно :lol:
С камерой попа полная....Да, она почти совсем новая, гарантия еще действует. То ли матрица умерла, то ли контакты, не знаю...Но после срабатывания спуска камера умирает с ошибкой 99...( по звуку затвор и шторки срабатывают...а дальше усе...)

Много места для дитяти, это хорошо:)

А Error 99, что-то очень знакомое. Я тут порылась быстренько... ты, я подозреваю, уже снимала объектив, вытаскивала батарейки и карточку? Потом без карточки и объектива пыталась снимать? Если не помогает, попробуй или в ремонт, или обменять... если возьмут.

Ну, да все перепробовала. И даже больше. Перепрошила его...ноль результата((((

Rowena написал(а):
Ну, да все перепробовала. И даже больше. Перепрошила его...ноль результата((((

Ну все, пора покупать 50D :))
Обменяй с доплатой ;)

как жалко-то? :|. И ведь не накопишь на новый сейчас, дефолт все сожрет... Проще наверное, все же отремонтировать, благо, у canon должно быть какое-то количество сервис-центров, тем более, если на гарантии еще)

Еще раз поздравляю с переездом. Мне нравится там конюшня - вроде ничего экстра, но ощущение уюта, даже в твоих вчера побросанных прямо в проходе сумках было.
По поводу фотиков - народ, хочу фотик, не крутой (денег нет), а что-то типа как у Светы, для себя любительское снимать. Заколебалась я уже одалживаться. Посоветуйте что-нибудь не дорогое и более-менее хорошее?

Неверная написал(а):
Аривидерчи написал(а):
а что-то типа как у Светы, для себя любительское снимать
Забери у Светы она все равно не снимает=)) :lol:

О! Надо ловить на слове! :lol:

я ж написала - надоело одалживаться, хочу свой 8)
Света, выйди в аську.

Олимпусы - отличные мыльницы!

если зеркалку брать будешь, готовься тратиться на объективы) Это только сначала китового будет достаточно).:lol:

Аривидерчи написал(а):
ну совсем мыльницу я тоже не хочу :roll:
Тогда типа Соньки 828. Думаю, что такого плана будут Кэноны тоже... Просто я люблю Соньки. До сих пор ее использую, когда тащить жалко зеркалку.

да в том то и дело что олимпусы бывают разные))) есть уже посягательства на зеркалки))) без зеркала))) качество съемки то же и долговечнее, тк. затвора нет)))
Ты напиши в пределах какой суммы хочешь фотик)

добавь немного и купи себе кенон 450D ))) Очееень приличный фотик, правда у него автоматы не очень ( проигрывает тому же олимпусу, имхо), а если научиться на ручных, то он ни чем не хуже моего 40 D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху