Rowena написал(а):Деннички там куда встали тракены примерно 2,5 на 2,5, может немного больше...Это так на глаз. Мой и Фася Вертопраха стоят на другой конюшне. Размеры у нас побольше будут))) Мой так и вообще шикует, у него там получился денничек как в маточнике...бегать можно :lol:
С камерой попа полная....Да, она почти совсем новая, гарантия еще действует. То ли матрица умерла, то ли контакты, не знаю...Но после срабатывания спуска камера умирает с ошибкой 99...( по звуку затвор и шторки срабатывают...а дальше усе...)
Rowena написал(а):Ну, да все перепробовала. И даже больше. Перепрошила его...ноль результата((((
Забери у Светы она все равно не снимает=)) :lol:Аривидерчи написал(а):а что-то типа как у Светы, для себя любительское снимать
Неверная написал(а):Забери у Светы она все равно не снимает=)) :lol:Аривидерчи написал(а):а что-то типа как у Светы, для себя любительское снимать
Тогда типа Соньки 828. Думаю, что такого плана будут Кэноны тоже... Просто я люблю Соньки. До сих пор ее использую, когда тащить жалко зеркалку.Аривидерчи написал(а):ну совсем мыльницу я тоже не хочу :roll: