а че...второй совсем гаплык? :shock:RedBaron написал(а):1 рука осталась
Не совсем знаю, что такое "гаплык", но если это разрыв мышцы, то это так... Она нормально. Только нагрузку не держит и не разгибается. Ну и болит, соответственно А так все окPuma. написал(а):а че...второй совсем гаплык? :shock:
хм.."гаплык" это недиагноз...эт просто такое высказывание))) наподобие как "ну все, конец"... :roll:RedBaron написал(а):Не совсем знаю, что такое "гаплык", но если это разрыв мышцы, то это так... Она нормально. Только нагрузку не держит и не разгибается. Ну и болит, соответственно А так все окPuma. написал(а):а че...второй совсем гаплык? :shock:
та ну..мне до галопа еще рано...я только в понедельник пойду на первое занятие... :lol:Ozzy.elf написал(а):Галоп пока тренируйте на корде. есть тут тема про "Пнаически боюсь галопа" - свежачок-с. Ну и поиск форева :lol:
Puma. написал(а):была сегодня в конюшне...тренер предложил подойти завтра...
узнала что буду ездить на тяжеловозе :roll: по имени Мальва...ыыы....у кого какие мнения...кто нить ездил на крупных лошадках?
RedBaron написал(а):Но мне кажется, что они ленивее и более тугие на шенкель и на рот, я не прав?
RedBaron написал(а):Но мне кажется, что они ленивее и более тугие на шенкель и на рот, я не прав?
а почему тогда другие лошади с удовольствием подходили к кормушке? вобщем незнаю точно..я еще не ездила на этой кобылке...так-что пока ниче толком сказать не могу :roll:RedBaron написал(а):Ложить можно в туалете
А лошадка могла быть сытая. Это наш коник, всегда готов есть все. Не все такие
Ну-ну... Лошадь села на диету. Целенаправленно. Валяется в деннике и калории считает. С целью похудеть и стать текинкой :wink:В печенке же сахар, мука. Это же лишние калории! Вы бы ей лучше морковку предложили.
Puma. написал(а):не знаю как на счет ленивая или нет...но то что с характером точно...прошлый раз она даже не соизволила подняться...когда я ложила ей в кормушку печенье...