А мне почем знать? Я что, конник? Нет, я просто флудраст.Puma. написал(а):раскажите мне пожалуйста, что нужно, а чего не стоит делать в деннике лошади...
Советую зайти в книжный магазин и посмотреть, что там есть по теме. Лучше выбрать книги, где много фотографий и желательно поэтапно изображена седловка , чистка лошади. Есть фото с правильной и неправильной посадкой на ней...Есть фото разных видов сёдел и вообще всевозможной амуниции. Можно почитать о породах (если есть желание) и видах конного спорта. Наверняка найдётся хотя бы одно пособие для "чайников" с терминами и теоретическими азами.Puma. написал(а):на счет отзывов да...очень прошу поведать еще что нить...ведь мне вскоре предстоит впервые самой общаться с лошадью..я не боюсь..мне этого очень хочеться...не знаю как буду терпеть эту неделю...но все равно думаю теория никогда не помешает...а с практикой мне поможет уже сам тренер)))
а на счет кошки...зайди по ссылке))) там полная версия моей авки)
Ах, если б я знал это сам...(с)Puma. написал(а):странно...вы не конник...а про лошадей расказываете...кто вы? :lol:
1. Перед тем как открыть дверцу окликнуть лошадь по имени, просто сказать"привет". Желательно, чтобы лошадь на вас посмотрела и развернулась в вашу сторону.Puma. написал(а):раскажите мне пожалуйста, что нужно, а чего не стоит делать в деннике лошади...
Puma. написал(а):вобщем как я поняла все надо пробовать..
Puma. написал(а):Trischa а можно узнать сколько вам лет и сколько лет вы уже с лошадьми? :roll:
Puma. написал(а):поздравляю и я вас)))