Charly
Pro
Не любой. Да, вряд ли где-то есть тренера, которые будут в восторге от такой идеи, но вполне себе есть такие, кто берется и вполне себе собирают пары из двух нулей.это вам любой тренер скажет «неумелая лошадь и неумелый всадник - две вещи несовместные»
Это совсем другая ситуация. Если человек хотел спорт, а не возиться с жеребенком, то конечно стоило брать взрослую готовую лошадь.Как раз в этой ситуации человек захотел в любительский спорт, под это дело и купил себе жеребёнка УВП
Очень разные звери. Возраст, как и пол никак не определяет характер лошади.Достаточно повстречать на своем жизненном пути несколько 3-х - 5-ти летних лошадей, чтобы иметь общее представление, что это за звери
Я училась ездить верхов в полях. На лошади на которой фиг проедешь детскую езду, потому что не в курсе она была про четкие переходы и сгибания. Зато отлично держала грунт, умела пользоваться своими глазами и в рамках полей/лесов более чем адекватно рулилась. Даже бревнышуо могла прыгнуть при желании, я не рвалась.Это звучит как: зачем мне учиться читать и писать? Я просто хочу быть академиком. Вам не нужно ехать детскую или любительскую езду, нужно как минимум уметь делать все эти упражнения в связках до того, как соваться в поля на молодой лошад
В полях нужен мозг, устойчивость и четкость выполнения команд, но многие вещи нужны в манеже там не особо нужны, хотя лишними не будут, конечно.