Evamongolia
Pro
Тогда что вы тут делаете? Делетесь добротой? Троллите? Что?
Ещё варианты?
Шедевр!А специалистами они видимо прям из мамки вылезли, да? Или как? Любой человек может начать что то делать и без опыта, и учится, тот самый опыт приобретая. И электрик, и автомеханик. В чем проблема проложить трубы для сантехники для меня вообще загадка. Наверное 5 лет этому в университетах учится нужно...
Вот приходите, вы, скажем, к хирургу, и он вам это озвучивает. Или в самолёт садитесь а пилот со штурманом решили учиться опытным путём. НА ВАС
Проблема в том что можно с бойни привезти в конюшню очень неприятные инфекции. Вторая проблема, что лошадь может быть с болезнями, несовместимыми не только с верховой работой но и нормальной жизнью. Тренируйтесь лучше на кошках , кони даже без одной ноги не живут, если что, и без движения. Следующая : конь при неумелой работе может покалечить или даже убить кого-то в конюшне, где вы будете стоять. Вы же не к себе домой его везёте...Давайте так. Конь уже там был, то есть дорога ему на колбасу уже выстлана ковровой дорожкой. И вот я покупаю коня. И учусь на нем. Не получается - ну так он , по вашему, там же и окажется. Так в чем тогда проблема?
список можно продолжать...
То есть вы все же ВЕЩЬ... купили, поиграться. Надоест -сломается - в помойку...А я не вы. Я всегда начинаю с минимума и если нахожу там то что мне подходит то покупаю. Я не торгуюсь. И повысить сегмент всегда можно только зачем если меня устроила вещь дешевле?
А все красивые слова про шанс и спасение чьей-то жизни - просто пустышка.