sipajjj
Pro
@stellaleo и ТС поможет, точно знаю. Когда в вузе открывала методички мне казалось я читаю чушь и не пойму никогда физмат, а мозг, на утро, сам раскладывал и укладывал информацию. Это помните как стихотворения на ночь учишь- нифига до конца не получалось, а утром встаёшь и всё помнишь. Так и тут. Не дай Бог, что случится или просто по поведению, что изменится, ТС увидит и вспомнит слова многих тут и будет понимать, что это не на погоду лошадка толкнула и подыграла, а от наглости вседозволенности, например.
Так что, считаю тему полезной для многих новичков, в том числе и для нашего ничегонеприемлющего ТС.
А вообще, я понимаю почему такой Ёж у ТС- взрослость и наверняка не плохое положение в обществе (типо начальник и тд) а мы тут немного учим, человека который прекрасно умеет само образовываться и проходить прочие трудности-тут конфликт восприятия, как мне кажется
Так что, считаю тему полезной для многих новичков, в том числе и для нашего ничегонеприемлющего ТС.
А вообще, я понимаю почему такой Ёж у ТС- взрослость и наверняка не плохое положение в обществе (типо начальник и тд) а мы тут немного учим, человека который прекрасно умеет само образовываться и проходить прочие трудности-тут конфликт восприятия, как мне кажется