Стрекоza
Pro
Я скажу - бери. Потому что: 1. нужно в этой жизни делать что хочешь а не жалеть потом что не сделал. 2. потому что любое животное и взаимодействие с ним - прекрасно. Но все это при условии что человек действительно "нормальный" с моей точки зрения. Но других в моем окружении давно нет.Вот скажите, если сейчас очередная Ваша подруга (или даже не подруга, а незнакомый человек с форума) захочет тоже взять алабая или питбуля с улицы в семью с маленькими детьми, Вы опять покрутите пальцем у виска? Или, учитывая Ваш собственный опыт и опыт Ваших подруг, благословите?
Я думаю, все же скорее первое. Потому что Вы ЗНАЕТЕ, что может быть все далеко не так радужно.
То же самое, по сути, сейчас делают форумчане в этой теме: крутят пальцем у виска. По той же самой причине: чайник, посидевший 20 раз верхом, купил лошадь с бойни.
Есть вероятность, что у Вас все сложится так же здорово, как и с первой собакой. Но есть и другая вероятность.
Поэтому не воспринимайте в штыки то, что люди пишут в этой теме. Если у Вас все получится, все будут только рады. Но в очередной такой же теме напишут то же самое.
ЗЫ: и поверьте (можете пока не пытаться понять, просто поверьте): «лошадь одного хозяина» - это Огромный Минус как для лошади, так и для хозяина.
Не. Не будут. Начнутся докапывания до всего до чего можно и все равно найдут в чем упрекнуть. Такова селяви.