Nastia
Pro
От верблюда. Я не вечна - вот откуда.Хм. Вы собираетесь своего сдавать? Тогда откуда такие мысли?
И живу не в вакууме. Иногда на постой становлюсь, для тренировок. И как мне не надо, чтоб моего коня воспитывали лопатами, так и окружающим на фиг не всрался невменяемый дракон .
Мой тренер, например, вообще таких на постой не берет.
Кроме того, к коню должны подходить ковали и ветеринары. Никому не надо учить чужого коня давать и держать ноги - коваль развернуться может легко с фразой "научите - приеду".
И на стартах если от него кому-то прилетит копытом - это моя ответственность. Подадут в суд и выиграют.
Ах да, ещё люди имеют обыкновение ездить в отпуск. Это так, из разряда приятного. Из неприятного - в Ваше отсутствие лошадь огребет знатных звездюлей, потому что Вас не будет рядом, а конюху Джамшуду не упёрлось получать зубами в голову, и мягкими методами укрощения драконов он не владеет...
Кстати, если вы думаете, что Джамшуд после этого вылетит с работы - то не факт. Скорее всего, избавятся от частника, который не желает научить коня дисциплине и который без хозяина до левады дойти не может.
На моего коня ровняться не стоит... во-первых, он все-таки не совсем дракон, и грамотные люди с ним вполне справляются. У текинцев супер-мозг! А во-вторых, у меня своя личная конюшня, 50 соток земли и мне есть куда деваться, если попрут из "гостей".
Последнее редактирование: