валькишка
Pro
Двойные стандарты везде ,так достало ,я лучше сяду в тюрьму , но выскажусь прямо ,мои прямые доказательства это глаза . А теперь слушайте .Я лох , к примеру, и мне посрать какие соревнования и какого уровня проходят . Пришел, сел ,смотрю, лошадка ,хочу так же .Пришел, открыл толстый кошелек ,занимаюсь ,учусь ездить так же коряво как мой тренер ,начинаю выступать ,мне ставят неплохо (по тому что все тренера и судьи знают цену лохов с деньгами )пришли злые тети судьи раз на соревнования и поставили мне ниже аж в десять балов ,но дело не во мне, у меня же пиз-тый тренер, он МС и все призы водокачек его . Вот, в принципе ,мышление формированное не правильным фундаментом знаний . Да, лояльное суждение возможно в некоторых случаях ,но они не должны выходить за рамки приличия .То что творится на водокачках ,форменный беспредел .И кстати ,приведу пример, Екатерина Ушанова -прекрасный тренер и всадник только в 2013 получила МС ,а некоторые короли и королевы водокачек уже давно накатали, по лояльным стартам, свои мс и кмс, очень справедливо ?