Надоела предвзятая выездка! Закройте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Двойные стандарты везде ,так достало ,я лучше сяду в тюрьму , но выскажусь прямо ,мои прямые доказательства это глаза . А теперь слушайте .Я лох , к примеру, и мне посрать какие соревнования и какого уровня проходят . Пришел, сел ,смотрю, лошадка ,хочу так же .Пришел, открыл толстый кошелек ,занимаюсь ,учусь ездить так же коряво как мой тренер ,начинаю выступать ,мне ставят неплохо (по тому что все тренера и судьи знают цену лохов с деньгами )пришли злые тети судьи раз на соревнования и поставили мне ниже аж в десять балов ,но дело не во мне, у меня же пиз-тый тренер, он МС и все призы водокачек его . Вот, в принципе ,мышление формированное не правильным фундаментом знаний . Да, лояльное суждение возможно в некоторых случаях ,но они не должны выходить за рамки приличия .То что творится на водокачках ,форменный беспредел .И кстати ,приведу пример, Екатерина Ушанова -прекрасный тренер и всадник только в 2013 получила МС ,а некоторые короли и королевы водокачек уже давно накатали, по лояльным стартам, свои мс и кмс, очень справедливо ?

Re: Надоела продажная выездка!

Xpress написал(а):
Я могу сказать, что всадник на данной лошади возможно эту езду едет первый раз, и лошадь еще молодая, либо неопытная. Косяков со стороны всадника я не вижу. Наоборот, обидно, что был сбой в галоп на диагонали, конь разнервничался и предложил то, что ему легче сделать на данном этапе его обучения. Всадник опытный, эту езду знает хорошо и старается лошади помочь
Судьи должны судить, а не входить в положение.
Xpress написал(а):
Обидно за иноходь на шагу, но шаг сам по себе сложный элемент.
Да ты что ,вот те на ,а я думала сиди себе и сиди ,только не зажимай .Шаг- это аллюр лошади который дан от природы и мало подлежит улучшению, а вот испортить шаг неправильной работой можно на раз два ,иноходь это самая грубейшая ошибка ,считай он чистый аллюр не показал .

валькишка написал(а):
Двойные стандарты везде ,так достало ,я лучше сяду в тюрьму , но выскажусь прямо ,мои прямые доказательства это глаза . А теперь слушайте .Я лох , к примеру, и мне посрать какие соревнования и какого уровня проходят .
Валькишка, как здорово, что Вы пришли!! Написали все как оно есть!! Без прикрас!! А Вы уверены что Вас будут слушать после таких вот..гм..пассажей?

валькишка, вот поэтому и говорят - что ШАГ это самый сложный аллюр, а не просто сиди себе и сиди

Здравствуйте,меня зовут Кристина)вы тут меня как раз обсуждаете,мою езду и проценты!
Моя лошадь 2004 года РВП жеребец был куплен в 2010году,когда я занималась с Аленой Ткаченко(как раз тот самый человек с которым наша Лиза ездила по международкам)так вот,сейчас я вам предоставлю ссылки на ту лошадь что мне подобрали,http://www.youtube.com/embed/QnCJRUFqQhA
http://www.youtube.com/embed/Y0e1zVxoYw8 это тренер моей лошадки ,который был до покупки
Лошадь работалась только на оголовье в течение 2х лет,когда он приехал,мы одели ему уздечку и пытались!просто пытались!
В течении того времени,что мы работали с Аленой ,где-то еще год или полтора,ничего не присходило,при том что лошадь готовая по юношам с элементами Мп ,ни стартов ,ни результатов,конь чах ...

Вот как проходили домашние тренировки

http://www.youtube.com/embed/wqSyL1tkicU это я на нем готовлюсь к детской езде...
http://www.youtube.com/embed/e-r7cjXbAW8
вот тренер Алена
а вот ее выступление на нем,которое было даже без спроса,когда я уехала отдыхать,хорошо,что есть добрые люди которые его засняли
http://www.youtube.com/embed/3yX0byLdYes

Гвидона только купили как он выглядел
abfef66e32c7.jpg

вот каким я его забирала
52d84d721c83.jpg

ездила после всего на нем одна,училась,пыталась,что-то...бесусловно результата какого-то добиться очень сложно,когда нет даже основных знаний базовых,и только пол года назад я начала заниматься с тренером мастером спорта,который приезжает 2-3 раза в неделю и очень довольна и рада,что он нам сГвидоном помогает найти общий язык,на том видео,что скидывала Лиза,я выступала первый раз
2ой раз в жизни по юношам с перерывом в 3 года и ехала два раза шаг рысь галоп не на своей лошади...вот он мой стартовый опыт!!!

мне интересно как вы оцените мои видео что я вам предоставила)

До нынешнего тренера своего скажи ка, с кем ты в Райдере занималась? Кто к вам ко всем приезжал?

Кристин, я правда, ничего не имею против тебя, твоей работы и т.д и т.п. И еще раз тут пишу что да, это был не удачный пример. Я вела речь о том, что некоторым всадникам ставят больше, чем они едут в силу тех или иных обстоятельств.
Я не только с Аленой по стартам ездила, в том то и дело, я не хочу называть Ее имени, но Она очень много мне рассказывала про судейство, и да, у Нее есть категория, и Она мне лично говорила, что едет хорошо, потому что в дружбе с судьями. Извини еще раз, что тут тебя примешала.
Но я считаю, что для конкретно этой езды это высокий процент.

4 тренировки со смородиной юлией вилоровной

это так много))я понимаю)
а после прыгала пол года

Некоторые Райдеровские наблюдатели рассказывали, что это было на протяжении какого-то долгого времени.

Да ладно, Бог с ним, я реально надеюсь, что у вас все сложится в будущем, хорошо то, что ты вообще стала на нем стартовать эти езды.

А по поводу того, каким ты его забирала. Ты видела, какие там сейчас кони стоят? Это не Аленина вина, что он истощал, но об этом тут не буду, в лс, если хочешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху