это да. я вон в пмс по 9 таблеток валерьянки в сутки ем. и то не всегда до конца забирает. а кто другой м в астрал уйти может.
Это да, я с двух таблеток валерьянки могу уйти в астрал, причем реально серьезные нейролептики в свое время жрала, как не в себя - и ничего. На ПМС прекрасно избирательно работает Грандаксин - очень легкий дневной транк, дешевый и удобный, его можно применять ситуативно, а не курсами - т.е. вот сейчас бесит, хоп таблеточку и жизнь наладилась. Т.к. он очень легкий, к нему не бывает ни привыкания, побочка минимальная, если только нет индивидуальной непереносимости препарата. А то я как-то мужу дала (у него ПМС нет, не подумайте плохого
)), а у него началась очень сильная аллергия.
в Европе одной из лучших успокаивающих подкормок считается вот эта голландская, на основе тиамина.
Спасибо! В Европе бываю довольно часто - ближайшая командировка в декабре в Австрию, могу посмотреть и купить. И себе, и другим.
Вот почему физиологически тем кто хочет похудеть рекомендуют не есть "после 6-ти", потому что у большинства после 18.00 комплекс Гольджи в клетках печени переходит с конца, где вырабатывается желчь (билиарный) на тот конец гепатоцита, где идет захват питательных веществ и депонирование гликогена, т.е. будет больший захват глюкозы, если она не растратиться, то следующая глюкоза отложиться в виде жира и т.д.
Лена, как это интересно! Я про это не знала. Ну или знала, но забыла.
Есть ещё Хорсевет, у них доставка бесплатная от меньшей суммы, кстати.
С Хорсветом у нас как-то не складывается именно по ветпрепаратам. Он у меня через два дома от работы, я там покупаю всю амуницию, но, блин, как ветеринарку какую-то, то не довезут, то нету, то не то привезут со склада. Причем реально очень хороший и недорогой магазин это только мне так не везет.
Побереги деньги. И осторожнее с овердрафтами, я столько понабрала пока Пашин перелом лечила - до сих пор расхлебываю и конца и края не видно, кредитки сжирают все и все равно пустые в итоге.
Ты напиши чего ты там набрала на такую сумму? Явно ж не дьяв.коготь с серенити стоят так много! А то тебе щас насоветуем пообсуждать с доктором то-се, не зная что вы уже начали. Много всего - тоже вредно, очень.
Юля, я как в свое время жила по кругу с 5 кредитами, когда мама болела и дети были маленькие, так периодически и сейчас живу, только увеличились объему и снизились жизненные риски. Тогда для меня это было средство выживания, а сейчас - средство быстро удовлетворить свои прихоти, которые, по большому счету, относятся скорее к разряду именно хотелок, а не must have. Смотри, сейчас у меня куплено и заказано из подкормок и препаратов:
Суставные
1. NAF Superflex - литр
2. NAF Devil's Relief (дьявольский коготь) - литр
2. Адекван, огромное спасибо Юле Hitman!!! - упаковка
Дыхательные
1. Equimins Clear Breather (Чистое дыхание) - 1,6 кг
2. Эмицидин в капсулах - 20 упаковок
Успокоительные
1. Equimins Serenity - 3 кг
Общие
ВитаЛит - 2 ведра по 9 кг.
Кстати (тьфу, Маша, извини, пожалуйста, что-то я разговорилась, заканчиваю сейчас и больше не буду) когда готовилась к первым занятиям со студентами по нервной системе точно знала, что мелатонин тормозит действие половых гормонов, прочитала, что у животных в связи с этим при коротком световом дне охота не наступает в зимний период. Думала, а почему же у нас-то не так, потом прочитала, что эпифиз может реагировать не только н естественное, но и на искусственное освещение. Поэтому при длительном нахождении в искусственном освещении нарушаются биологические ритмы, нарушается соотшение выработки мелатонин-серотонин и увеличивается риск развития депрессии.
Лена, говори - это реально очень интересно. Этот аспект мне совсем незнаком и очень интересен с медицинской точки зрения. Про депрессию и циркадные ритмы могу сказать, что есть такой препарат Вальдоксан, я в свое время участвовала в его клинических исследованиях. Он основан именно на регуляции выработки мелатонина, т.е. это революционный препарат для антидепрессантов. Он очень мягкий и работает далеко не на всех, в отличие от трицикликов, но зато не вызывает привыкания, очень легко переносится и за сравнительно небольшое время корректирует нарушения. Легкий и довольно эффективный препарат.