Ребята, вы мне все гигантски помогли сегодня. Рассказываю.
Если говорить в терминологии 90-х, то я сейчас в состоянии теплого лоха с открытым кошельком и текущей слюной, глядящим в непонятную бумажку на которой написано "Шаровылупин ректально, 3 раза в день, 1000 долларов за раз". Это волшебное состояние случается со мной крайне редко, но проклятые лошади умудрились нивелировать весь мой разум и низвести меня до состояния овуляшки в детском магазине премиум класса. Т.е. кошелёк открыт, мозги отключены - мечта продавца. В общем, заказав на 26 тыщ всякой, не побоюсь этого слова, херни в хорсаптеке (да, я знаю, что самая дорогая, но мне надо было все сразу в одном месте сегодня и с доставкой (ловите терминологию? Вот так вот говорят люди, которые готовы башлять за всякую фигню), это без Тилдрена или иных дорогих препаратов, я полезла-таки почитать, что вы тут пишете, а также поговорила с умным человеком и полезла читать западные отзывы на Navicular Saver. В итоге отказалась от неё прямо на доставке, что сэкономило мне 8 тыщ. Взамен взяла Дьявольский коготь и Суперфлекс от NAF. В те же деньги на целый курс. Так что спасибо всем
.
Серенити я беру, тк травы компоновать не умею, а тут все вместе и думать не надо. Говорят, успокаивающие подкормки от NAF лучше, но я не знаю. Есть мнения?
Также договорилась насчёт УВТ - в западных источниках много хороших отзывов и пара серьезных исследований, подтверждающих эффективность этого метода и при травмах коленных связок, и при навикулярном синдроме.
Ну и мы продолжаем есть ВитаЛит от Дикого Медведя - очень хорошая подкормка. Кстати, раз пошла такая пьянка, то могу сказать, что их КонеКальций даже лучше Кальформина - давали Тараске и то, и то, ДМ отлично работает. А вот ХорсКалм хуже, чем Серенити.