Юль, да я уже смирилась с минусами по всем овердрафтам, я куплю себе, только понять бы что. Пока, мне кажется, нам хватит . Или биотин купить?Ой, не выкидывай, отдаймне ))
А лучше Машк)) им челноки отращивать)
А я таки почти все скармливаю в итоге. Не сейчас, так через полгода.
вот от этого отлично помогает финансовый кризис. поскольку в конной сфере он у меня хронический, я могу открывать рот, пускать слюни и распяливать кошелек сколько угодно, но куплю только то что реально надо.я сейчас в состоянии теплого лоха с открытым кошельком и текущей слюной, глядящим в непонятную бумажку на которой написано "Шаровылупин ректально, 3 раза в день, 1000 долларов за раз". Это волшебное состояние случается со мной крайне редко, но проклятые лошади умудрились нивелировать весь мой разум и низвести меня до состояния овуляшки в детском магазине премиум класса. Т.е. кошелёк открыт, мозги отключены - мечта продавца
во времена глубокого отъезда крыши я совмещала магниевую отечественную подкормку с биотеховским успокаивающим сбором. он недорогой и сам по себе достаточно эффективный.А вот ХорсКалм хуже, чем Серенити.
Оксид азота широко применяется в традиционной медицине при различных заболеваниях и оказывает положительное влияние на:
Систему кровообращения – регуляторные свойства оксида азота оказывают влияние на циркуляцию крови по всему телу, увеличивают диаметр кровеносных сосудов и предотвращают образование тромбов. Он помогает эндотелиальным клеткам контролировать кровеносные сосуды. Оксид азота также повышает уровень кислорода внутри тела, понижает уровень артериального давления и помогает в оптимальном режиме функционировать сердцу;
Облегчение боли – оксид азота обеспечивает долгосрочное облегчение от боли, связанной с артритом и воспалением суставов. Он способен активировать противовоспалительные механизмы в клетках организма, и способствует уменьшению воспаления;
хз, может наоборот в хорскалме бэшек меньше чем в серенити?витамины Б группы сами по себе не критичны...
Курилова сказала какую-то американскую подкормку Релакс искать (не нашу,а именно американскую), я и у нас, и у них искала - ничего. Сказала, что не нашла, она сказала, тогда Серенити. Я уж его купила 3 кило, нехай жруть.А вообще, это надо с Куриловой пообщаться,
У меня есть большая проблема в этом плане - 3 кредитки и потреб. кредит .в конце концов, должны же быть плюсы у отсутствия бабла?)))
о, тогда сложно)))У меня есть большая проблема в этом плане - 3 кредитки и потреб. кредит .
А мне вообще кажется это все очень индивидуально. У кого-то есть реакция на магний, а у кого-то его видимо в рационе столько, что смысла сверху давать нет. Кому-то бешки по барабану, кому-то не хватает. Кто-то вон за глицин хватается, и успешно. Кто-то от пустырника банального прекрасно спокоен, а другому хоть килограмм его скорми... ИМХО это подбирать надо.моего бэшки без магния сами по себе хорошо берут
это да. я вон в пмс по 9 таблеток валерьянки в сутки ем. и то не всегда до конца забирает. а кто другой м в астрал уйти может.А мне вообще кажется это все очень индивидуально. У кого-то есть реакция на магний, а у кого-то его видимо в рационе столько, что смысла сверху давать нет. Кому-то бешки по барабану, кому-то не хватает. Кто-то вон за глицин хватается, и успешно. Кто-то от пустырника банального прекрасно спокоен, а другому хоть килограмм его скорми... ИМХО это подбирать надо.
Кстати, наткнулась тут на применение таурина в качестве успокоительного и анти-стрессового средства... интересно...
http://equine.uckele.com/calming/taurine-2.html
Хотела уже написать, что зачем нам тиамин (витамин B1) из Европы, потом посмотрела - не тиамин, а L-теанин, аминокислота.в Европе одной из лучших успокаивающих подкормок считается вот эта голландская, на основе тиамина.
аминокислота , полученная из листьев чая, активно проникает в мозг через гематоэнцефалический барьер, проявляет психоактивные свойства: уменьшает воздействие стресса, улучшает когнитивные способности и улучшает настроение, действуя синергично с кофеином. Экспериментально установлено, что принимая около 200 мг L-тианина (L-Теанин), головной мозг испытуемых уже через 30 минут изменяет свою активность, с образованием преимущественно альфа-волн
В одной чашке (200 мл) зеленого чая содержится 9–14 мг тианина, а черного чая – еще больше, 14–18 мг. Достаточно 50 мг тианина, чтобы ощутить его влияние на умственную деятельность.
От шести до ночи еще дожить надо. Откуда вообще берется это "после 6" вездесущее? А если человек ложится в три утра? Формула если и должна быть, то вида "за Х часов до сна".Много пить после 6 очень вредно. Почки ночью должны отдыхать.
Во-во! Я ложусь в 2 встаю в 12, если я после 6 чай не попью, я ж кони двину. Я в 6 часто только в сторону клячи начинаю собираться.От шести до ночи еще дожить надо. Откуда вообще берется это "после 6" вездесущее? А если человек ложится в три утра? Формула если и должна быть, то вида "за Х часов до сна".