Вернулась с конюшни. Огромное спасибо Ане
@Nutona, она сегодня была у нас со своей подругой. Они привезли нам ботинки Renegade Hoof Boots с силиконовыми вставками, которые вроде подошли Хупферу! Точнее скажет коваль в субботу, только нужен ключ для ботинок, чтобы их немного подтянуть. Если все подойдет, то будет просто супер, ботинки суперские, а Оля предложила такие сказочные условия аренды, что мне вся конюшня завидует
.
А еще мы фотографировали ноги Хупфера. Он жрал морковь и выдирал ноги, явно давая понять, что жрать можно не только ртом, но и другими местами
. Но сфоткать кое-как поучилось. Вот... Ну и я захватила диски с рентгенами и УЗИ, но теперь новая засада - мы такие, блин, современные, что у нас дома ни одного компьютера с дисководом
. Все ноутбуки ультра-лайт, без приводов. Сейчас реанимирую старый дочкин ноут, чтобы с него загрузить рентгены сюда.
Тк Хуп очень драл ноги не все фото четкие. Самое прикольное было, что я ползала за ним по мойке на локтях и коленях, я затем вышла в цивилизованную зону конюшни с жутко грязными именно этими местами как раз тогда, когда новые постойщики подписывали договор. При этом я была жутко довольная. Вопрос, что же ты там делала такого интересного в коленно-локтевой позиции, прямо-таки витал в воздухе и только природная вежливость не давала людям его задать
. Сейчас добью ноут и будут рентгены.
Итак, наши ноги:
Наши копыта в тех проекциях, которые мне сказали: