Ну грунт на плацу сейчас жёсткий. Боронят его по много раз на дню, но все равно смерзается, конечно. Ольга Курилова (смотрела сегодня) считает, что пока Тилдрен / Бонефос нам не нужен, нужно время на восстановление. Продолжать подкормки и движение на свободе и под всадником (без галопа). Завтра приедет Уездная, тоже посмотрит и сделает (я надеюсь) первое УВТ. И ждём Никиту посмотреть на копыта.Как-то не везде, местами. И это говорит о двух вещах - либо о неравномерности грунта (что легко, учитывая погоду) и щупанье на жестких неровностях, либо о том, что проблема не только в челноках, а что-то где-то зажато компенсаторно.
Слушай, а ты как-то вопрос с ковалем, который так погано расчистил порешала? Ну какую-то ответственность он должен понести.Не не не, это не мы) да не знаю даже. Греться все перестало, как снег выпал. Сегодня была наш тример, разрешила шагать под верхом. Шагать ещё неделю. А там первая рысь по состоянию. Но я в каком упадке и физическом, и душевном уже вторую неделю, все какого-то подвоха жду
Маш, а как ее, ответственность, доказать?Слушай, а ты как-то вопрос с ковалем, который так погано расчистил порешала? Ну какую-то ответственность он должен понести.
Я не имела ввиду судебную ответственность, это бесперспективно абсолютно. Я скорее про по-человечески поговорить, получить обратно деньги за расчистку, предать случай огласке. Как-то так...Маш, а как ее, ответственность, доказать?
Нет, не было, не расчищал. Или расчистил хорошо, а дальше вы сами наковыряли. Или оно так и было.
Если б были фото до, в процессе и после, можно было б хоть о чем-то разговор вести.
Очень тебе сочувствую! Это, конечно, ужас. Обидно, что вот так за один раз можно испортить очень долгую и кропотливую работу.он на нашей бывшей конюшне куёт, все довольны. А мы, походу, самые везучие