Major Kusanagi
Pro
Держитесь! За гривуМАМА!!! Не поминайте лихом
Держитесь! За гривуМАМА!!! Не поминайте лихом
Соревнования и по езде по лежащим на земле палкам проводятся.На 60 см уже соревнования есть, между прочим
Золотые слова! Реально, никакое бабло и ничто, что можно пойти и купить, так не радует. С другой стороны, чтобы порадоваться палочкам, бабло-то как раз и надо.Сигануть что-нибудь "высоченное", прохватить карьерищем по полю, сделать менку на галопе впервые в жизни, сесть в первый раз за три года на любимую лошадь и почувствовать, что ты в домашних тапочках... Для всего остального есть банковские карт
Вот очень меня пугает это "пока". Я ж после него не смогу с обычным тренером заниматься. Виктор Николаевич мега дядька и супер профи, если он по каким-то причинам от нас уйдёт, где я другого такого найду? В общем, сильно надеюсь, что он с нами ещё поработает.Поздравляю с первым прыжком!
Надо прыгать, пока есть возможность делать это с ВН.
Собственно, и работаем для получения бабла на свои радости, а не чисто ради бабла, не? А уж какие радости - исходя из бюджетаС другой стороны, чтобы порадоваться палочкам, бабло-то как раз и надо.
Просто я, видимо, уже несколько переварил свой ужин и кровообращение вернулось из желудкаЖека - источник житейской мудрости!
Именно - Q7. Это не печаль. Это неудобство и попадос, но тот факт, что Франк себя лучше чувствует занимает меня гораздо больше. Ездить без турбины я могу, ну или выгоню старую дряхлую девятину, если ей проводку ещё мыши не сгрызли, благо мои деловые партнёры уже давно не оценивают благонадежность человека по крутизне его тачки. А вот влиять на восстановление Франка я не могу, поэтому, если ему лучше - это прекрасно.Дизеля без турбин ваще не бывают. Судя по симптомам, какой-то немецкий недоджып типа ку седьмого или туарега... Пичаль и попадос.
/ворчит мерзким голосом прапора-инвалида/: и пущай, сама целее будешь и коню на пользу. Привыкли летать, панимаишь...конь ходит быстрее, машина ездит медленнее
Э, мы ж вроде на ты были? И так не считается,ты давай говори, что НУЖНО покупатьНу а вообще, надумаете менять машину - обращайтесь: я точно могу сказать что не нужно покупать.
Где-то когда-то попадалась картинка" "если вы купите своему ребенку лошадь, у него никогда не будет денег на наркотики" .поллитра этого коньяка стоит, как индивидуальная тренировка с Фоменко! Ну его нафиг этот коньяк, лучше я с ВН лишний раз позанимаюсь .