Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Ох, осилила все пропущенные странички.
Нутренка очень жалко.
Про продажу шмоток:
Я шопоголик. Шопоголик в самом страшном смысле этого слова. Любой стресс и плохое настроение я снимаю покупками. При полном отсутствии денег - это ну очень сложно :D но тут помогают обмены. Имею громадное количество дорогих брендовых шмоток доставшихся мне немного б/у или почти даром. Особенно фанатею по бэк он трэку. Моими шмотками пользуется пол конюшни, т.к говорить нет к своим годам я так и не научилась =\ Самое интересное, что шмотки эти, в принципе, мне не очень нужны, но расстаться с ними я почему-то не могу. Одного шкафа в конюшне мне уже хватает с трудом. Пора идти к психотерапевту )))

@B-veter, Ань, я купила вальтрап Лемюкс как ты показывала. Нам он большой. Покупала с оч большой скидкой, могу продать или махнуться. Зийоненький, оч красивый ))

Из страшных хотелок только одна вещь...
14996.jpg

стоимость в Москве нового примерно 125тыр, б/у 70-80
Периодически терзают мысли - кому отдаться в рабство за седло?

Посмотреть вложение 199948 это тоже из осуществленных желаний)
комплект пад-седло, сбор к синему: оранжевые путлища, сине-черная подпруга и подперсье с уздечкой подиум биотен оранжевые. .
комплект просто сказочный, особенно седло - начинаю мечтать о таком ....
А попоны Букас действительно выживают в табуне?

Одного шкафа в конюшне мне уже хватает с трудом. Пора идти к психотерапевту )))

@B-veter, Ань, я купила вальтрап Лемюкс как ты показывала. Нам он большой. Покупала с оч большой скидкой, могу продать или махнуться. Зийоненький, оч красивый ))

14996.jpg

стоимость в Москве нового примерно 125тыр, б/у 70-80
Периодически терзают мысли - кому отдаться в рабство за седло?
Вот пока я осиливала странички и собиралась с силами написать, теперь могу просто процитировать :) это про меня один в один :) только седло не обязательно Титан, я и Диаманты люблю :)

А так - ну бриджики красивые, сапожики, поло, жилетки, перчатки люблю, их надо обновлять периодически. Для коней маньячу по красивым недоуздкам, вальтрапам (Эскадрон Коттон люблю и мягенькие Евростары) и попонам. Вот сейчас ничего не торкает почему-то, уже давно. Только попоны смотрю и особо не цепляет ничего.
Но была долго одна мечта, так и не сбылась - хриела родной синий Штюбеновский вальтрап как раньше в Евровете продавали. Их по-моему сняли с производства, но даже б/у их ниииикто не продает.

star, у Вас чумовые стремена, тоже теперь захотела, только вопрос, а в чем их особенность
Они довольно лёгкие, очень удобная и широкая платформа для ноги, ну и красивые, че там говорить :)
На самом деле я их купила больше из соображений красивости (хотя понимаю что это глупо отдавать столь неприличную сумму за стремена, но это была очередная хотела, не смогла себе отказать). Но в дальнейшем в эксплуатации они тоже себя оправдали. Ездить с такими мне очень удобно

Они разные. Кмк, самые прочные - Bucas Power Light

UPD: А вот мечта осуществившаяся (успела :))
2_zpsxcfarzrd.jpg
Вау, где вы такое нашли?

А попоны Букас действительно выживают в табуне?
Я б сказала что Букас наверное почти единственные которые могут выжить. Ну и ещё Horseware. Но надо смотреть какие, потому что у них есть серия эконом класса, 600 Den а есть топовые модели из баллистического нейлона, там 1200 и даже бывают модели 1800 Den. Вот они реально неубиваемые.
Хотя у меня и 600 Den живут не первый год. У них ткань rip-stop. порвать не просто.

Последнее редактирование:
Я мечтаю о средстве от летающих гадов, которое поможет на 100%, будет неядовито и будет действовать хотябы пару часов, а лучше день, даже на потеющей лошади.. Все остальное я могу купить:)))

У нас табун несколько побольше. вчера очередную попону съели. Вот я и думаю, надо на букас разориться или проще взять пару аваланшей и пусть едят дальше.
Наш табун попоны 1680 дэн в клочья съедает.

Последнее редактирование:
А это правда, что вальтрапы Анки плохо отстирываются? Где-то читала про такое
нет, неправда. отлично отстирываются.
а еще очень круто что они без штрипок - это очень удобно

это Титан. ну, очень на любителя. примем, в прямом смысле слова - это любительское седло, для того чтобы сидеть на уже готовой лошади, а для работы оно не очень удобно - слишком сильно фиксирует посадку

а еще очень круто что они без штрипок - это очень удобно

Вот этим они меня и заинтересовали. А потом прочитала про стирку и сразу через пару дней на конюшне сушащийся Анки увидела совсем будто и не стирали. И как-то даже расстроилась

Вообще у меня Анки довольно светлый ( золотистый) и на рекомендованном режиме отстирывается плохо, щёткой замываю.

Вот пока я осиливала странички и собиралась с силами написать, теперь могу просто процитировать :) это про меня один в один :) только седло не обязательно Титан, я и Диаманты люблю :)

А так - ну бриджики красивые, сапожики, поло, жилетки, перчатки люблю, их надо обновлять периодически. Для коней маньячу по красивым недоуздкам, вальтрапам (Эскадрон Коттон люблю и мягенькие Евростары) и попонам. Вот сейчас ничего не торкает почему-то, уже давно. Только попоны смотрю и особо не цепляет ничего.
Но была долго одна мечта, так и не сбылась - хриела родной синий Штюбеновский вальтрап как раньше в Евровете продавали. Их по-моему сняли с производства, но даже б/у их ниииикто не продает.
С диамантами у меня отдельная песня. привозила два из германии, оба не легли от слова совсем. Начкон привезла такой же 2 года назад и это единственное седло, которое на коне лежит идеально. А я вот как-то лопухнулась. Ну и титан вот лег очень хорошо.
Про попоны прочитала и задумалась. Решила посчитать свои. У нас их... внимание... 10!
Последняя дождевая приехала 3 недели назад ))
48q1kqv-qEk.jpg

По вещам для всадника не фанатею совсем. К недоуздкам тоже не тянет. Вот вальтрапы - да. Очень хочу желтый анки, но пока жаба душит )))

Вещь
Не прям чудо трах тибидох тох тох побежали БП без всадника в леваде, но лошадке явно нравится

Не, мне БП не надо), меня интересует терапевтический эффект, если проблемы со спиной уже есть.
Попону, да, вопрос какую. Их там много.)

Не, мне БП не надо), меня интересует терапевтический эффект, если проблемы со спиной уже есть.
Попону, да, вопрос какую. Их там много.)

смотря для каких вам целей. У меня куплена почти вся линейка, кроме зимних попон.

Терапевтический эффект есть) проверяла с тепловизором)

Сверху