Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Вот этим они меня и заинтересовали. А потом прочитала про стирку и сразу через пару дней на конюшне сушащийся Анки увидела совсем будто и не стирали. И как-то даже расстроилась
ну, я не знаю чем стирают на конюшне - я стираю дома, все отлично отстирывается. плохо отстирывались только когда лошадь после зимы сильно линяла - но тогда любые плохо отстирывались, надо было сначала пылесосом пройти

Имеем попону мэш с капором, вальтрап, ватники. Дали попользоваться падом на спину. Конь работает под тяжелым хозяином и тяжелым берейтером. Когда его покупала - жалобы на спину были, сейчас нет. После хороших нагрузок всегда стоит под попоной или падом 2-3 часа. Если перед нагрузкой - выходит разогретый, раслабленый, лучше гнется. Обратила внимание, что под попоной нагреваются как раз самые проблемные места

Про ватники отдельная тема. Я пришила на них липучки и испульзую как ватники к денниковым ногавкам.

Единственное, что меня смущает в БОТ - это проблема стирки. Поэтому эти вещи не стираю вообще. Но их очень жалко, при такой частой эксплуатации стирка просто необходима

Последнее редактирование:
Имеем попону мэш с капором, вальтрап, ватники. Дали попользоваться падом на спину. Конь работает под тяжелым хозяином и тяжелым берейтером. Когда его покупала - жалобы на спину были, сейчас нет. После хороших нагрузок всегда стоит под попоной или падом 2-3 часа. Если перед нагрузкой - выходит разогретый, раслабленый, лучше гнется. Обратила внимание, что под попоной нагреваются как раз самые проблемные места

Про ватники отдельная тема. Я пришила на них липучки и испульзую как ватники к денниковым ногавкам.
Оль, это ты про Бэк он Трэк?

UPD: А вот мечта осуществившаяся (успела :))
2_zpsxcfarzrd.jpg

Вот ведь блин... захотеть, что ли такое в офис?... Не поймут-с, Азия.(с)

По барахлу конячьму я не загоняюсь, разве что вальтрапов 10 штук - так ведь и голов пять, из которых две актуально верховые и две - потенциально. Так что у меня в мечтах - конюшня.
А сколько на лошадей тратим - тоже предпочитаю не считать. Постой, допсено, жомы-жмыхи-отруби-зелёнка-подкормки, прививки-глистогонки... Ну нафиг считать всё это, только карму портить, настроение и цвет лица. Хотела написать, что хоть на расчитке экономим - но вспомнила цены на инструмент для расчистки и не стала писать. :) Дохрена тратим, в общем. Что по деньгам, что по времени.

Нам когда ноги зарезали и он стоял я купила эти ватники. Тогда все за голову хватались и удивлялись, что с такими ногами удивительно, что у коня нет надрывов. Наш вет высказала гипотезу, что как раз БОТ и Наташины иглоукалывания очень сильно помогли. Он в этих ватниках жил. Единственное, я под них очень много арники мазала

Слушай, а про ватники расскажи, че они, как они и от чего помогают?? И, кстати, мне надо тебе отдать ботинки твои обязательно. Если у тебя есть что на продажу/обмен, я б позырила ;). Кроме Авроры, ты в Мск встречаешься?

Нам когда ноги зарезали и он стоял я купила эти ватники. Тогда все за голову хватались и удивлялись, что с такими ногами удивительно, что у коня нет надрывов. Наш вет высказала гипотезу, что как раз БОТ и Наташины иглоукалывания очень сильно помогли. Он в этих ватниках жил. Единственное, я под них очень много арники мазала
Ыыыыы, мы синхронно ;). Спасибо!

Посмотри, у них есть бандажи на разные конные и человеческие части. У меня вся семья в бэк замотана. Отец с проблемным коленом может жить без боли только в бандаже на колено. У меня пояс на поясницу и бандаж на стопу (старая травма).

В Москве - Кузьминки, Севастопольская. На севаке не очень часто, в кузьминках три раза в неделю. А ты по симферопольке не ездишь? я ж живу прям на ней ))

А на человека где-нибудь можно бек он трек купить? Очень мужу надо на колено, а то на доске тяжело кататься, травма

там же, в кони пони. там иногда бывают очень хорошие скидки. я ватники свои за 1200 купила всего

Upd: какая-то у меня реклама коней поней и бэка получилась ))

А что со стиркой Бэк он трэка не так?)
Стираем при 40 градусах, усе работает))
Или вы имеете в виду, что они изнашиваются быстрее?

их нельзя отжимать и стирать можно с нейтральным порошком только. у меня мажинка отжимает всегда. руками как-то попробовала попону постирать, обматерилась и плюнула. как раньше люди без техники жили?)

их нельзя отжимать и стирать можно с нейтральным порошком только. у меня мажинка отжимает всегда. руками как-то попробовала попону постирать, обматерилась и плюнула. как раньше люди без техники жили?)

И отжимаем, и порошок немембранный (ибо это просто керамика, не мембрана, боится только высоких температур), и прекрасно все работает.

А ты по симферопольке не ездишь? я ж живу прям на ней ))
Дык да! Я не знала, что ты на ней живешь, это ваще супер! Пиши в личку, куда завозить. И если есть чо на продажу / обмен, можешь прям сюда кидать, вдруг есть чем поживиццо [с нездоровым блеском в глазах] ;)

Интересно, а на колено лошади что из BoT можно приспособить? Или не из ВоТ, а из аналогов? Магниты или еще что, чтобы для связки порванной было хорошо?

Сверху