Наш зоопарк, Онуфрий RIP

точно есть наколенник! я,вроде бы даже Лене (Strela) отправляла (уже не помню на 100%), надо уточнить, а то отправляла кучу всего. Маш, моим пока не нужен, так что можно забрать в Совином Гнезде и попробовать (предварительно опять же уточнив).

Я Приятелю покупала, но ему отеки только магнитные ногавки убрали

Последнее редактирование:
точно есть наколенник! я,вроде бы даже Лене (Strela) отправляла (уже не помню на 100%), надо уточнить, а то отправляла кучу всего. Маш, моим пока не нужен, так что можно забрать в Совином Гнезде и попробовать (предварительно опять же уточнив).

Я Приятелю покупала, но ему отеки только магнитные ногавки убрали
Оль, спасибо огромное! Я Лену (@Strela) спрошу. Мы ее все еще ждем в гости, может как раз и будет повод.

Прошу прощения, но это кресло ... это мечта мужчины, имеющего рядом женщину-конницу
:rolleyes:

Ибо другого применения стременам не вижу :oops:
Если честно, то даже в этом случае в нем ТАК не раскорячишься :) Так что, совершенно бесполезная вещь, во всех смыслах :D:D:D

А вот щас похвастаюсь :) У меня есть эксклюзив-раритет:
ritutik_zpsgoodc7cn.jpg

вальтрап от @ritutik !
Еще есть шерстяные бинты от @Жужа, но я их не нашла, чтобы сфотать, наверное на дачу утащила :))

Ну и раз уж пошла такая пьянка: никому меховушка не нужна?
mehovush_zpsih1gtju4.jpg

Совершенно новая, одевала дай бог пару раз (по ней это даже не заметно!)

Ну мои бинты пока еще не раритет, вот и не нашлись

А започем мех? Мой любимый цвет)

А я сегодня сгоняла в Технологию спорта за наколенником BOT. Теперь есть подарок мужу на день рождения! Спасибо за наводку на такую классную штуку

Вот почитала и поняла, что мне срочно нужна попона бот на 8 марта)))
вы не одиноки))) ибо моя животина попонку дождевую БоТ-элит располосовала в лоскутки((( с помощью товарищей по гулянкам.
но, кстати, мне на этой попоне категорически не нравятся нагрудные застежки. все время расходятся, как ни закрывай, приходится немного переделывать. или я ( и со мной наши соконюшенники) такая косорукая.

А я сегодня сгоняла в Технологию спорта за наколенником BOT. Теперь есть подарок мужу на день рождения! Спасибо за наводку на такую классную штуку
Извините, а где про наколенники было, мне наверняка тоже надо для дочери?

Оо, БоТовский бандаж я юзала Павлику на сломанное запястье. Мне кажется с ним было много лучше. А когда оно только приехало и я еще не довезла его до конюшни - заворачивала свою ножку, где ка к раз сустав со связкой болели и лечил мне ее ветеринар с увт, вместе с лошадкой прямо ина развязке, да :) Так вот греет оно оч здорово и помогает очень круто.
Кбо-то писал "удивительно, но греет только в больных местах". Так неудивительно как раз. Керамика работает за счат отражения тепла тела, и проблемныех участки почти всегда теплее.

А вот у Сашки БоТы ногавки денниковые брала погонять Хомяку - ему не пошло ни на сезамоидит, ни на брок. Вернее на брок вроде сначала пошло, но максимум через неделю пошел обратный эффект. Так что есть и те, коому не очень. Но возможно дело в возрасте и старикам просто не стоит применять.

Я отфоткала амунягу, которую не разобрали шустрые люди. Вот то, что осталось - фото реальных вещей.

1. Два вальтрапа, ярко-красный и ярко-синий, универсальные, полиэстер, подкладка флис. Состояние идеальное. 1000 руб каждый, если забираете оба, или если берете еще что-то, 1200 - если по одному.

12bf1fcb3341.jpg

e2fcb198c5ee.jpg

6712266ee6d5.jpg

b203af213741.jpg

2. Дождевая рабочая попона Horze
с вырезом под седло и капором, 145 см, пойдет и на 150-155 см, ибо большая. Новая, надета дважды, пока не было манежа. 3000 руб.

0feee7e93354.jpg

3be573e57e74.jpg

3. Железо:
Империал, 12,5 см, состояние хорошее, но не прямо новый, я как я писала раньше - перевернула его на другую сторону, там видны следы поюзанности. 1000 руб, если только его брать, 800 руб, если вместе с чем-то.

212766e81abb.jpg

5b5ece50b1da.jpg

Трензель девятка с пластиковым грызлом с яблочным вкусом, 12,5 см - новый, с ценником. Покупала до кризиса за 1400 руб, отдам сейчас в те же деньги.

6d889f1699e3.jpg

4. Неопреновый амортизатор под седло с перфорацией (дышащий) Donna. 500 рублей.

3195d80565a6.jpg

5. Войлочный потник трилистник из натурального толстого войлока, простроченный, новый. отделан по кантам исскуственной кожей. 900 руб.

9ed93b4a404a.jpg

6. Детские резиновые сапоги для ВЕ Фуганза (Декатлон), размеры 36 и 37. Хорошо так поюзанные, есть внешние коцки, в остальном полностью целые. Вещь неубиваемая. По 500 руб за каждую пару.

65b58d409f52.jpg

И где вы были, когда у меня не было декатлоновских резиновых сапог? Щас куплены и убивать я из буду долго (в основном потому, что не люблю носить резину и одеваю только в самую распутицу)

Хочу на мелкую, но жаба пока давит, у нас в Орловской таких много вариантов разных расцветок и тематик, когда соберусь буду как осёл из басни выбирать...

%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8.jpg

Исчо хочу сайд-пул на большого своего, чтоб железо после работы не мыть =)

Машк, а войлок хороший? В смысле, равномерно свалянный, швы не выпирают и все такое? Если да, то войлок я б взяла (люблю всякие войлочные штуки).

Машк, а войлок хороший? В смысле, равномерно свалянный, швы не выпирают и все такое? Если да, то войлок я б взяла (люблю всякие войлочные штуки).
Ань, вроде хороший. Швы не выпирают точно, а вот насчёт остального я ваще не спец. Ровный, толстый, не колючий. Насчет равномерности сваливания - это не ко мне ;)

Маш, поверь, когда он неровно свалян, он неровный))) Для этого не надо быть спецом :) Так что думаю понравится.

Сверху