Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Маша, может судьба тебе все-таки к нам в Аврору приехать?) чаем напоим )

ну напишу и свои хочушки)))))
очень давно хочу темно серые бинты:oops: но нет нужного цвета пока, ищу такие

8oGad2VLQWw.jpg

еще хочу вальтрапчики

6h-FPcuFA4w.jpg

V37t_CBZO2A.jpg

и ногавки

K6_a14dmC08.jpg

BDdstcMOHS4.jpg

вот такую попону хочу страх как))

nI4Tc7jlQ6U.jpg

и вот такие штанишки))))

JrEACF5jnXM.jpg

ну вот и все мои хочу на данный момент))))):) теперь буду потихоньку осуществлять))))))

Где штанишки такие продают?! Тоже уже хочу, на работу ходить буду :)

С праздником Вас!!!

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    164,7 KB · Просмотры: 567
С праздником !!!
12821338_1015321391844546_389894151678423683_n.jpg

Если надумаю сапожки (обе пары) и синий вальтрапы приобрести Вы сможете отправить почтой в Казахстан?
Оплату сделаю предварительно, вместе с ценой пересылки

Амуници-амуниция, а где обещанные нутряши!!!!???:) Очень хочется посмотреть!:rolleyes:

Вот и я думаю. Маша дала нам игрушку (беседу о вожделенных тряпочках) и исчезла.)
Сразу видно - большой опыт в организации детского досуга. ;)

Хаха, ща все будет! Это я про нутряшей ;). И не только нутряши - Катя мне обещала фото сбросить, как мы с Мэем ПИРИГАЕМ. Другого слова найти сложно, ибо мы именно что пиригаем. Сегодня он мне отвесил такого козла! Мне сверху показалось, что он аж весь взлетел в воздух сначала передней частью, потом задней, а я из последних сил удержалась, как ковбой на родео. Но судя по тому, что остальные, включая тренера, даже ухом не повели - со стороны это смотрелось не так героически ;). И Франка сегодня фоткали, и толстого Хрюшу, так что думаю, фотоматериала будет достаточно. Начнем с нутряков.

Портреты:

1. Сокко на руках

2. Жизнеутверждающий портрет Айро - даже когда жизнь держит тебя за горло, надо сохранять деловой вид!

3. Робкая девочка Катара

Постановочные съемки:

1. Мэй и шар

2. Айро - пират (справа - бутылка рома)

3. Зукко в цветах

4. Тай Ли в кружке

5. РУЧЕНЬКИ!!!

6. Нутрийный грузовик (пока их там четверо)

7. Нутрийный грузовик - полная загрузка!

Кстати, старшее поколение нутрят - Елисей, Тихон и Антрацит два дня назад уехали в новый дом. В коттедж в людям, которые завели нутрий для своих детей. Очень надеюсь, что они там успешно приживутся, вроде пока все довольны.

@k@asta, как ЭТО зовут? :)

Нутряши ... просто слов не подберу! Нельзя быть такими умильными!
Я не каста, но отвечу - это опоссумы.
opossum-2.jpg

А нутрята сладчайшие. У каждого свой характер, и, кстати, что интересно, поскольку у этого поколения были старшие братья и сестры, они с рождения уже разговаривают. Причем таким басом! МММмммм.... Мммммм.... ммммм... У предыдущих нутряков этого не было, тк и Варя и Онуфрий очевидно росли одни и особо не говорили, а эти научились у предыдущего поколения и так забавно мычат!

Сверху