Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Спасибо огромное, что делитесь с нами своим счастьем, нутряши просто прекрасны!!!

Я бы забрала синий вальтрап, а на красный посмотреть надо
Да без проблем, я бываю в Москве ча сто, могу привезти куда-то, посмотрите - нра, заберете, не нра - просто познакомимся. Завтра буду в Мск, но вальтрапы не стираные, могу захватить. Буду на Каширке (Онкоцентр), Полежаевской, Спортивной (600-ая койка).

Если надумаю сапожки (обе пары) и синий вальтрапы приобрести Вы сможете отправить почтой в Казахстан?
Оплату сделаю предварительно, вместе с ценой пересылки
Не проблема. Не надо ничего заранее платить. Вот ей-Богу, здесь же все свои люди. Отправлю, получите, посмотрите, оплатите.

С продажей амуниции у меня все просто - тут даже не столько деньги важны сами по себе, как то, что я решила ничего больше не покупать, пока это не продастся. А то будут очередные залежи. Надо свой шопоголизм держать в руках. Из срочного того, что куплю по-любому, это восьмерка из медного сплава (ауриган или ему подобные) для Франка - это необходимость. Лекартсва надо купить: Бонефос Хрюше проколоть, Франку Бонхарен. Глистогонку хорошую сейчас дам. Остальное - очередное баловство, типа рыжей уздечки или вальтрапа красивого, подождет. Кстати, я занялась креативным аккаунтингом - решила тренерские писать в бухгалтерской программе не в "лошадей", а в "детские занятия". Ну ведь правда, лошадям тренер - как рыбке зонтик. Берейтора пишем в лошадей, коноводство тоже. А вот тренерские буду учитывать по статье "дети", туда же, куда считаю репетиторов, тренера по танцам, музыкальную школу и пр. ИМХО - логично.

Еще фоток , как они кушенькают, пожалуйста! )
Это уже видео надо. Завтра вниму. Самое забавное, как их Варя кормит, они к ней прилепляются, она начинает ходить и они, не отрываясь, так сказать, от кассы, перебирают лапками, и ходят за ней.

Нутряши милахи! Жаль, я живу в городской квартире - а то завела бы :) У меня дедушка нутрий разводил, но это загородом было. Офигенные звери!

Не смогла пройти мимо:
xvJh3MJCYhM.jpg

Кстати, а это нормальная расцветка морды или последствия травм?

Не смогла пройти мимо:
xvJh3MJCYhM.jpg

Кстати, а это нормальная расцветка морды или последствия травм?
Картинка классная ;). Морда у ящера в линьке. Но в целом, он мне не нравится - гребень как-будто грибом поеденый, на задних лапах что-то. Может, фото такое, а может зверь нездоров.

Рученьки - просто Вах! Маш, а как вы им имена придумываете? :))
Предыдущим имена придумывали старорусские, прямо сидели и вспоминали, какие у нас были цари, царицы, князья и просто старинные имена. Вот и получилось королевич Елисей и императрица Елизавета. Потом вспомнили Ивана Васильевича, который профессию меняет и "Марфа Васильевна я", отсюда Марфуша. У меня есть коллега, его Тихон зовут, грех было пройти мимо. Антрацит был единственный черный в помете, поэтому имя вылилось из общей колеи. А имя Прокофий мы подобрали заранее - в Нижнем были в кафе с таким названием "ПроКофий" - кстати, весьма креативно. Но родилась девочка и пришлось переиграть.

А в этом помете у нас все японцы. Мы всей семьей смотрим сериал "Аватар, Легенда об Аанге" и его продолжение "Легенда о Корре", поэтому у нас все теперь восточные: Айро, Сокко, Зуко, Аанг и Мако (мальчики) плюс Тай Ли, Тоф Бейфонг, Мэй и Катара (девочки).

Малыши чумовые, но мне больше всех понравился толстый Хрюша. ))))
Очень хорошо конь выглядит.

И курточка у ребенка красненькая. А вальтрапчик не крааасненький - непорядок!!! :)

Сверху