Я бы забрала синий вальтрап, а на красный посмотреть надо
Да без проблем, я бываю в Москве ча сто, могу привезти куда-то, посмотрите - нра, заберете, не нра - просто познакомимся. Завтра буду в Мск, но вальтрапы не стираные, могу захватить. Буду на Каширке (Онкоцентр), Полежаевской, Спортивной (600-ая койка).
Если надумаю сапожки (обе пары) и синий вальтрапы приобрести Вы сможете отправить почтой в Казахстан?
Оплату сделаю предварительно, вместе с ценой пересылки
Не проблема. Не надо ничего заранее платить. Вот ей-Богу, здесь же все свои люди. Отправлю, получите, посмотрите, оплатите.
С продажей амуниции у меня все просто - тут даже не столько деньги важны сами по себе, как то, что я решила ничего больше не покупать, пока это не продастся. А то будут очередные залежи. Надо свой шопоголизм держать в руках. Из срочного того, что куплю по-любому, это восьмерка из медного сплава (ауриган или ему подобные) для Франка - это необходимость. Лекартсва надо купить: Бонефос Хрюше проколоть, Франку Бонхарен. Глистогонку хорошую сейчас дам. Остальное - очередное баловство, типа рыжей уздечки или вальтрапа красивого, подождет. Кстати, я занялась креативным аккаунтингом - решила тренерские писать в бухгалтерской программе не в "лошадей", а в "детские занятия". Ну ведь правда, лошадям тренер - как рыбке зонтик. Берейтора пишем в лошадей, коноводство тоже. А вот тренерские буду учитывать по статье "дети", туда же, куда считаю репетиторов, тренера по танцам, музыкальную школу и пр. ИМХО - логично.